Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так..Ну где-то недельку материалы будут в дознании.
Варианты, как действовать - есть.
Вам тут важно определиться:
оспаривать или не оспаривать.
Считаю, что фото- и видео- материалы надо приобщить в суд, а также требовать назначения комплексной экспертизы (транспортно-трасологической, автотехнической, экспертиза дорожных условий и проч.).
Эксперт должен выехать на место и составить точную схему хотя-бы дорожной обстановки (зафиксировать "карман" и по замерам установить место столкновения, установить отсутствие разметки).
Конечно, на схему надо было возражения, замеры - самое важное.
А чего не подписали? Из религиозных соображений?Протокол я не подписал
Самому или нанять плохого.Вопрос как без хорошего адвоката это все сделать?
Вопрос как без хорошего адвоката это все сделать?
Уж лучше тогда самому.Самому или нанять плохого.
Хоть на миллион.возник огромный моральный ущерб - то с адвокатом/юристом работать уже пора.
Ознакомтесь с материалами дела в суде..до даты рассмотрения.Найдите несоответствия.Поставте ряд аопросов..в общем , боритесь.Вопрос как без хорошего адвоката это все сделать?
А это причем здесь? Разве кто-то говорил, что страховки нет?А вообще, страховку надо делать!
Хоть на миллион.
Больше 2-х к. не удовлетворяли ..
И как этот моральный вред подтвердить?
Ознакомтесь с материалами дела в суде..до даты рассмотрения.Найдите несоответствия.Поставте ряд аопросов..в общем , боритесь.
Блин! А пойти и хотя бы проконсультироваться за денежку у хорошего адвоката не пробовали? Нет? Конечно проще на халявку прокатить попробовать! Значит повреждения чепуховые и ТС просто нефиг делать! Было бы что то серьезное - здесь бы не спрашивал, уже бы был на приеме у адвоката! А вообще, страховку надо делать!
Блин! А пойти и хотя бы проконсультироваться за денежку у хорошего адвоката не пробовали? Нет? Конечно проще на халявку прокатить попробовать! Значит повреждения чепуховые и ТС просто нефиг делать! Было бы что то серьезное - здесь бы не спрашивал, уже бы был на приеме у адвоката! А вообще, страховку надо делать!
Т.е. его нет.адвокат у меня есть только толку мало
И где Вы видели эксперта, составляющего схему? Тем более, который "должен". Он ничего не должен. Ему должны предоставить материалы.Эксперт должен выехать на место и составить точную схему хотя-бы дорожной обстановки
А в чем проблема? Полоса куда-то убежала?КАК доказать о наличии сьздной полосы на азс?
А это что за диковинный зверь? Сам себе адвокат?Мне нужен именно автоадвокат
Ну да. который сам знает, где Вы ехали, видел ДТП, за Вас показания даст в суде и штраф заплатит?Меня устроит чтоб адвокат сам занимался этими вопросами.
Ну конечно есть. Сразу видно спеца. Не видя схемы, определил, на чьей полосе произошло столкновение. Блин, лет 20 занимаюсь ДТП, а такому не научился.Варианты, как действовать - есть.
Ну конечно есть. Сразу видно спеца. Не видя схемы, определил, на чьей полосе произошло столкновение. Блин, лет 20 занимаюсь ДТП, а такому не научился.
Научите коллега. как? Видимо. в астрал входить надо?