4000 грн на місяць

прошу помоч

• Автор теми Автор теми houjaij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
прошу помоч

всем привет...... подскажите пожалуйста хочу купить киоск и его ставить на остановке трамвая что мне делать откуда арендовать землю? какие документы нужны?

Договор аренды земельного участка с горисполкомом надо заключить.

тут не документы, тут бабки нужны. взависимости от того что продавать будешь (алкоголь и табачка лицензии нужны) как минимум из доков тебе потребуются:
Регистрациооные и налоговые документы, землеотвод, разрешение от Горэлектротранса, Гаи, Пожарных, и прочая лабуда. На взятки готовь примерно 20 штук зелени.

Может поищете уже стоящий киоск?

на самом деле хочу торговать овощи фрукты и сухофруктов. а чтобы искать стоящий киоск просто нет возможность или нет вариантов где я хочу

многие мне говорят что только нужно разрешения от администрации а другие говорят что надо землеотводов и тд.............

на самом деле хочу торговать овощи фрукты и сухофруктов. а чтобы искать стоящий киоск просто нет возможность или нет вариантов где я хочу

многие мне говорят что только нужно разрешения от администрации а другие говорят что надо землеотводов и тд.............

:D можно вообще без разрешений, но сумма для взяток умножится.

тут не документы, тут бабки нужны. взависимости от того что продавать будешь (алкоголь и табачка лицензии нужны) как минимум из доков тебе потребуются:
Регистрациооные и налоговые документы, землеотвод, разрешение от Горэлектротранса, Гаи, Пожарных, и прочая лабуда. На взятки готовь примерно 20 штук зелени.

+ разрешение на торговлю, СЭС...

а кому взяток платить? просто уже так мучают честно луче дома сидит и ничего не делать

Назад
Зверху Знизу