Допомагаємо ЗСУ!

Прошу помочь советом

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прошу помочь советом

Хочу поставить ТВ тюнер но мне сказали что без видеокарты ( у меня только встроенная на 8 метров ) работать не будет . Так ли это или может какой небудь будет работать всётаки ? Заранее спасибо за косультацыю .

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не так. Работать будет...

будет работать, шли нахуй своего горе-специалиста.

бля... пиздец.. где такие спецы берутся??? один долбень доказывал мне что у девочки сетевуха слетела когда там реально была засрана винда

Будете смеяться, но на 845 видео у меня реально TV тюнер плохо работал. В смысле показывал, но в полнооконном режиме подтормаживало изображение.

Спасибо всем за консультацыю . А на счёт того чтоб если ставить то ставить по старей шоб наверняка пошло - правильно или можно и свежую поставить ?

Будете смеяться, но на 845 видео у меня реально TV тюнер плохо работал. В смысле показывал, но в полнооконном режиме подтормаживало изображение.

:D ну, сдуру можно и сломать кой-чего. Подтормаживание изображения скорее всего из-за неверных настроек прорисовки. По крайней мере со времён 810 не тормозит ничего. Я бы даже так сказал: если комп в состоянии распаковать\ прорисовать ави файл, тюнер будет работать без проблем. Остаётся ещё кривой софт в комплекте поставки, но это уже другая пьеса..

Спасибо всем за консультацыю . А на счёт того чтоб если ставить то ставить по старей шоб наверняка пошло - правильно или можно и свежую поставить ?

имхо не правильно, ставьте свежий. Обратите внимание на "бихолдер" - софт для него наш хлопец писал - вполне вдумчиво. Для полной уверенности не мешало бы конфигурацию целиком.

Я прошу прощения а шо такое - 845 и 810 ?

кагбе наскок мне не изменяет память тв тюнер не так уж много кушает ресурсов видяхи для прорисовки видое... и наск я помню это где то сопоставимо с мпег-2 (они же video-cd, если кто помнит такие), которые спокойно шли у мя на 166-м пне с целым метром видеопамяти без каких либо тормозов

Я прошу прощения а шо такое - 845 и 810 ?

Чипсет "базовый набор микросхем системной логики"

кагбе наскок мне не изменяет память тв тюнер не так уж много кушает ресурсов видяхи для прорисовки видое... и наск я помню это где то сопоставимо с мпег-2 (они же video-cd, если кто помнит такие), которые спокойно шли у мя на 166-м пне с целым метром видеопамяти без каких либо тормозов

ТВ-тюнер может загрузит в смерть проц без аппаратной поддержки оверлея со стороны видухи..

Спасибо я всё равно ничё не понял в этом . Только понял главное шо работать будет ! Правильно ?

Чипсет "базовый набор микросхем системной логики"

ТВ-тюнер может загрузит в смерть проц без аппаратной поддержки оверлея со стороны видухи..

ну нюансов я уже не помню... просто у людей тв-тюнеры работали примерно на 500 селеронах

Спасибо я всё равно ничё не понял в этом . Только понял главное шо работать будет ! Правильно ?

как вариант внешний но эти решения уже подороже порядка так на 2....

драйвер с сайта производителя GPU ставишь и наслаждаешься тюнером, тормозить он будет если стоят дрова из комплекта винды где криво реализован оверлей. Так что покупаешь и юзаешь тюнер без всяких там сомнений что будет тормозить.

Как я понимаю 500 селерон это процессор - у меня процессор интел 1000 плата просто старенькая и только PCI разьёмы на ней и поентому с видиокартой проблемы. А посмотрел системные требования к тв тюнерам там пишут что нужна видеокарта не ниже DirectX 9.0

быть такого не может что нету на 1000-ку агп.. странно как то все это

у меня 370 сокет и проц 1000 но только PCI и больше ничё нет я не помню просто как там полностью материнка называетса но вот так получилось

:D ну, сдуру можно и сломать кой-чего. Подтормаживание изображения скорее всего из-за неверных настроек прорисовки. По крайней мере со времён 810 не тормозит ничего. Я бы даже так сказал: если комп в состоянии распаковать\ прорисовать ави файл, тюнер будет работать без проблем. Остаётся ещё кривой софт в комплекте поставки, но это уже другая пьеса..

имхо не правильно, ставьте свежий. Обратите внимание на "бихолдер" - софт для него наш хлопец писал - вполне вдумчиво. Для полной уверенности не мешало бы конфигурацию целиком.

пробовал по-разному. при этом видеофайлы нормально показывались, а вот бехолдер мой M6 глюкавил так. Причем окошко ближе к верху пржмешь - меньше тормозит. вот такой несрост =)

быть такого не может что нету на 1000-ку агп.. странно как то все это

ещё как может. Короче- бери тюнер, работать будет.

у меня 370 сокет и проц 1000 но только PCI и больше ничё нет я не помню просто как там полностью материнка называетса но вот так получилось

где живёшь? У меня какраз сервачёк стоит под сокет370, разьём для видухи есть а мне он ненужен. Можем поменятся с тобой мамками, и видушку нормальную незадорого продам.

Живу на Новых домах . А на счёт объмена подумаю

Просто сам ни снять ни поставить материнку не умею это мне когото звать нужно а щас немного проблемотично с этим

Подумай. Поставим тебе чтото типа радеона 9200 чтоб тюнер мог себе ни в чём не отказывать :пиво:

Назад
Зверху Знизу