Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прошу помочь принять правильное решение. Ваше мнение о страховании?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Застрахованы ли вы и что вы об этом думаете?

• застрахован (выдали на работе)

Голосів: 1 2.9%
  • застрахован по собственной инициативе

Голосів: 2 5.9%
  • не застрахован, но планирую

Голосів: 2 5.9%
  • не застрахован и не планирую

Голосів: 29 85.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Offline
Повідом.: 92
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу помочь принять правильное решение. Ваше мнение о страховании?

Добрый день!

Уважаемые форумчане, мне очень важно Ваше мнение!

Суть вопроса заключается в следующем:

Мне предложили очччееенннь интересную должность в крупнейшей страховой компании (компания действительно солидная и очень известная, сомнений никаких не вызывает). В мои задачи продажа не входит, для этого формируется команда продажников, НО… от их успехов в большой степени зависит моя зарплата.

Мне красиво рассказали о продуктах компании:
• накопительное страхование (на образование детям и др…)
• негосударственное пенсионное страхование (исходя из слов руководства компании – станет единственным шансом на «жизнь после пенсии», при условии принятия пенсионной реформы)
• страхование здоровья (медицинское страхование)
• страхование жизни

Одним словом - все здорово-красиво, но…. Есть ли спрос на подобные услуги в Харькове??? У меня достаточно обширный круг знакомых, однако никто из них на сегодняшний не застрахован и страховаться вовсе не собирается (естественно кроме ОСАГО и др. обязательных).

Я пытаюсь узнать мнение Харьковчан и понять есть ли спрос на подобные услуги и насколько это актуально в сегодняшних политико-экономических условиях.

Готов ли кто-то выделять допустим 500 грн/год на страхование здоровья или например 2000 грн/год на накопительное страхование, чтоб через N-ое количество лет получить 50000 грн на обучение ребенка или другие нужды?

Прошу понять меня правильно – я ничего не пытаюсь Вам продать, мне очень важно изучить спрос и правильно принять решение о работе в данной компании.

Спасибо!

тут тема была о бесплатной медицине. Там спорили о страховке. Суть не в самой теме, а в том, что медицинскую страховку подавляющее большинство имеющее страховку получило от компании в довесок, а не сами себе оформили.

По-моему нет спроса, так как люди уже просто напросто боятся доверять свои деньги(хоть и небольшие). Во всём виновата нестабильность экономики и постоянный обман(теже сбережения в сберкассах накрылись, пирамиды всякие и т.п.)

По-моему нет спроса, так как люди уже просто напросто боятся доверять свои деньги(хоть и небольшие). Во всём виновата нестабильность экономики и постоянный обман(теже сбережения в сберкассах накрылись, пирамиды всякие и т.п.)

Ваше мнение мне очень близко) Репутация у компаний, занимающихся накоплением - хуже не придумаешь :) В вашем кругу знакомых также нет никого, кто страховался подобным образом?

Добрый день!
Готов ли кто-то выделять допустим 500 грн/год на страхование здоровья или например 2000 грн/год на накопительное страхование, чтоб через N-ое количество лет получить 50000 грн на обучение ребенка или другие нужды?

Мне вот интересно, ТС, а как вы сами ответите на этот вопрос? Вот вы лично готовы свои деньги отдать страховщикам?

Вот-вот, и сразу вспоминаются такие жуткие названия...ГосСтрах...или даже ГосУжас...

Ваше мнение мне очень близко) Репутация у компаний, занимающихся накоплением - хуже не придумаешь :) В вашем кругу знакомых также нет никого, кто страховался подобным образом?
Создайте голосовалку по мед. страховке:
1) застраховался по личной инициативе
2) застраховали на работе
3) не застрахован, но планирую
4) не застрахован, не планирую

Мне вот интересно, ТС, а как вы сами ответите на этот вопрос? Вот вы лично готовы свои деньги отдать страховщикам?

При условии, что у меня будет стабильный заработок (коего сегодня к сожалению не имеется, вернее заработок конечно есть, но стабильным его назвать трудно), и подрастающий ребенок, а также при условии, что мне не "впаривают" супер-выгоды и возможность обагатиться на миллион за три года и т.п., скорее всего я б такой услугой воспользовалась. Но сегодняшний день я не их клиент :)

у меня нет таких знакомых. а как вам предложили такую должность в "крупной и солидной" компании, если вы даже представления не имеете о спросе на услуги?

Я как-то думал о страховке.
С одной стороны, было бы неплохо застраховать, например, дом от пожара.
Но в нашей стране нигде нет гарантий, что тебя не кинут. Наслышан о множестве случаев, когда страховые компании в т.ч. солидные, нагло кидали клиентов, не выплачивая компенсации по КАСКО.
Нету у меня доверия к страховым, нету!
Считаю, что в моем случае будет больше толку от покупки огнетушителя.

у меня нет таких знакомых. а как вам предложили такую должность в "крупной и солидной" компании, если вы даже представления не имеете о спросе на услуги?

Отличный вопрос))) Мой опыт работы, профессиональные навыки и качества позволяют мне выполнять обязанности, возлагаемые на данную должность. Относительно спроса на данную услугу - изучение спроса - это дело компании, а не кандидатов на ту или иную должность.

Добрый день!

Мне предложили очччееенннь интересную должность в крупнейшей страховой компании (компания действительно солидная и очень известная, сомнений никаких не вызывает). В мои задачи продажа не входит, для этого формируется команда продажников, НО… от их успехов в большой степени зависит моя зарплата.

• негосударственное пенсионное страхование (исходя из слов руководства компании – станет единственным шансом на «жизнь после пенсии», при условии принятия пенсионной реформы)
• страхование жизни

Одним словом - все здорово-красиво, но…. Есть ли спрос на подобные услуги в Харькове??? У меня достаточно обширный круг знакомых, однако никто из них на сегодняшний не застрахован и страховаться вовсе не собирается (естественно кроме ОСАГО и др. обязательных).

Я пытаюсь узнать мнение Харьковчан и понять есть ли спрос на подобные услуги и насколько это актуально в сегодняшних политико-экономических условиях.

Прошу понять меня правильно – я ничего не пытаюсь Вам продать, мне очень важно изучить спрос и правильно принять решение о работе в данной компании.

Спасибо!

Я тебе скажу два матерных слова и всё станет ясно: "инфляция" и "правительство", - это то, почему всё это бесполезно.

При условии, что у меня будет стабильный заработок (коего сегодня к сожалению не имеется, вернее заработок конечно есть, но стабильным его назвать трудно), и подрастающий ребенок, а также при условии, что мне не "впаривают" супер-выгоды и возможность обагатиться на миллион за три года и т.п., скорее всего я б такой услугой воспользовалась. Но сегодняшний день я не их клиент :)

То есть вопрос кидка со стороны страховой компании даже не рассматривается?

напоминает замануху компании AIG - уж не они ли? так у них головной офис вроде обанкротился:):):)

А придется стать. И привести с собой кучу родственников и друзей, потому что работают эти страховые компании по принципу сетевого маркетинга, т.е., влип сам, еще и друга с собой приведи.

В общем, не слушайте вы их красивые россказни о суперкомпании, меня пару раз друзья, вляпавшиеся устроившиеся туда на работу пытались обратить в свою незыблемую веру в то, что страхование - это именно то, в чем я на данный момент остро нуждаюсь. Угу. Не в нашей стране и не с нашей властью и законами, переворачивающимися с ног на голову раз в 5 лет, целесбразно планировать что-то на столь долгосрочную перспективу.

Добрый день!

• страхование жизни

Спасибо!

в нашей стране это не кому не интересно

Кидалово, везде кидалово. Без вариантов.

А вы поспрашивайте своих мам ,пап,бабушек и дедушек.Они ,наверняка,знают ,как в советское время ваши коллеги по страхованию НАВЯЗЫВАЛИ страховку - желающих немного было,но тем не менее работа у страховых агентов была благодаря умеению уговаривать и их красноречию и терпению .Но в то время было больше наивных людей . Правительство,если и врало,то не так откровенно , как сейчас,Да и люди сейчас более реально смотрят на эти страховки.И по опросу сомневаюсь,что две средние позиции изменяться в бОльшую сторону.

Идея хороша - воплощение убогое (в нешей стране)
Собственно деньги на это дело есть - но вот страх потерять накопленые таким образом бабки больше. Так что мое личное ИМХО - или отлаживать бабки самому и в разной валюте или вкладывать в недвижимость туже.

напоминает замануху компании AIG - уж не они ли? так у них головной офис вроде обанкротился:):):)

Нет, не они) О компании AIG никогда не слышала, а эта компания - оч. известный бренд.

Если страховая Оранта или ПСК и дают ставку, то вперед. А если что-то забугорное с "рейтингом ААА" и обещают процент, то вас хотят кинуть.

Название в студию.

Назад
Зверху Знизу