Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помочь оценить садовый участок.

• Автор теми Автор теми Dima S
  • Дата створення Дата створення

Dima S

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Прошу помочь оценить садовый участок.

Имеется садовый участок в районе Русской Лозовой, 10км от окружной, кирпичный дом с мансардой 5х6, 2 погреба под домом, участок 6 соток, на участке сад( плодоносящие яблони). Не приватизированный. Воды на участке нет, 2-3 раза в неделю подается по трубам.

там столько заброшенных дач, трудно цену сказать, только если есть реальный покупатель у вас, то приблизительно тысячи 3,5-4 у.е., половина сезона прошла, уже плохо покупают дачи, раньше надо было думать. Понятно, что построить дороже обойдется, но увы....
Я сам его оценивал раньше в 4у.е., но, поговорив с людьми, услышал цены от 5 до 15, причем это были суммы сделки... Хотелось бы не продешевить.

Я сам его оценивал раньше в 4у.е., но, поговорив с людьми, услышал цены от 5 до 15, причем это были суммы сделки... Хотелось бы не продешевить.

Люди, от которых Вы услышали цены, ошибаться могут. По таким причинам:
1) на этом участке нельзя построить жилой дом;
2) при оформлении различных документов по земле с садовыми участками - постоянно проблемы;
3) участки по 10 соток, правильной формы, на расстоянии около 100 метров от асфальтовой дороги, жилой улицы, на Даниловке стоят по 15 000 у.е. с госактом под строительство жилого дома.
4) согласен с Хатирой, она опытный человек в вопросах недвижимости

Была там у родителей дачка, в свое время продали подешевке куму, иногда туда ездим когда бываем в Харькове. Заброшенных дач в округе немерено, кум своему родственнику в апреле нашел за $2К, правда, домик никакой маленький деревянный. $4К, ну может быть $5К если домик хороший, никаких $15К и близко никто не даст. Мне неделю назад предлагали на ПП участок с хибаркой за $10К:)

Назад
Зверху Знизу