Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу оценить

• Автор теми Автор теми Garbuzevich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 384
Прошу оценить

Прошу оценить стоимость данных вещей.

Вкладення

• SDC19947.webp
    SDC19947.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 100
  • SDC19948.webp
    SDC19948.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 95
  • SDC19949.webp
    SDC19949.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 100
  • SDC19950.webp
    SDC19950.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 114
  • SDC19951.webp
    SDC19951.webp
    98 КБ · Перегляди: 93
4-5 снимок ушатанный обломок драгунки-царь интересна как запчасти в Харькове вряд-ли а на Рейберте любители найдутся точно.По цене думаю грн150-200 будет

за третье фото готов предложить 30 грн., за четвёртое+пятое 220 грн.

Предметы на фото 1 . 3 и 5 найдены на старом козацком хуторе Хомутивка с Высокополье при чистке колодезя и на мой взляд есть обломком козацкой сабли и турецким ятаганом а ручка драгунки это и так понятно. Для тех кто не знает -там проходит насыпной рукотворный Перекопский вал служивший для обороны от набегов татар. На рукоятку драгунки ищу клинок или кузнецы выкуют .Вопрос о продаже не ставится-тем более за такие деньги.Просто хотелось услышать мнение специалистов.Есть легенда о спрятаных турецких сокровищах-многие искали но без результатов.

Предметы на фото 1 . 3 и 5 найдены на старом козацком хуторе Хомутивка с Высокополье при чистке колодезя и на мой взляд есть обломком козацкой сабли и турецким ятаганом а ручка драгунки это и так понятно. Для тех кто не знает -там проходит насыпной рукотворный Перекопский вал служивший для обороны от набегов татар. На рукоятку драгунки ищу клинок или кузнецы выкуют .Вопрос о продаже не ставится-тем более за такие деньги.Просто хотелось услышать мнение специалистов.Есть легенда о спрятаных турецких сокровищах-многие искали но без результатов.

глубже копать надо

Этот вал еще называют "Турецкий вал" интересно он считается археологичным памятником или нет? С мд там не лазил?

Я лично с МД не лазил-по причине отсутствия такового.А вообще видел и не раз любителей и на валу и на курганах.Но я лучше куплю то что понравится.

4-5 100 пудово солдатская драгунка обр.1841 г.просто ушатанная в хлам. Цена повторяюсь порядка 200 грн.3-МОЖЕТ БЫТЬ турецкой саблейВ таком виде -разве что в музей.Кстати - могу забрать обломки в музей как раз экспозиция по казакам готовится.

Назад
Зверху Знизу