Прошу откликнуться

• Автор теми Автор теми pictum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Прошу откликнуться

Уважаемые форумчане .кто знает или кто оформлял ипотеку у частного инвестора .Гр Еремеева А А, Курочкина О В,нотариуса Горша А А в Харькове по ул Деревянко 1 кого как и меня хотят лишить жилья.я собираюсь идти в прокуратуру.может мы вмести что то сможем сделать.

Уважаемые форумчане .кто знает или кто оформлял ипотеку у частного инвестора .Гр Еремеева А А, Курочкина О В,нотариуса Горша А А в Харькове по ул Деревянко 1 кого как и меня хотят лишить жилья.я собираюсь идти в прокуратуру.может мы вмести что то сможем сделать.
За пользование чужим - всегда отдаешь свое, причем в большем размере, чем получил в пользование чужого.
Может сперва на консультацию к юристу/адвокату с документами по вопросу?

вы у кого-то взяли деньги, сильно подозреваю, что вместо договора займа подписали договор купли-продажи, займ не отдаете и теперь ищете здесь информацию? К адвокатам и быстрее, есть шанс остаться без жилья

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну что то пободное точно происходит

очередной типа "жертва"

тема Ваша не нова.... и по ней уже огромное количество дел и потерпевших...

Была оформлена ипотека.но залоговая стоимость квартиры была оценена по БТИ .бралось 5000 долларов.и он переоформить ее на себя.даже меня в известность не поставил.теперь выселяет как собственник

К адвокатам и быстрее, есть шанс остаться без жилья
pictum, Ваше положение крайне фекальное. Даже если будет толпа аналогичных Вам доверчивых людей, это абсолютно ничего не говорит о том, что действия в отношении Вас признают противоправными.
Superficiy указал ссылку
где
Беручи за основу висновку про удаваність правочину ту обставину, що ціна житлового будинку у договорі купівлі-продажу явно занижена, суд апеляційної інстанції не врахував, що за правилами ст. 627 ЦК України сторони є вільними в укладенні договору, виборі контрагента та визначенні умов договору з урахуванням вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, звичаїв ділового обороту, вимог розумності та справедливості.
и отказ.
Нужно крайне тщательно смотреть все документы, выискивать "всех блох", решать вопрос с уголовным делом, иначе рано или поздно с высокой вероятностью Вы будете на улице, а Ваша квартира быстренько будет раз пять перепродана.

А вы деньги не пробовали отдать?

Была оформлена ипотека.но залоговая стоимость квартиры была оценена по БТИ .бралось 5000 долларов.и он переоформить ее на себя.даже меня в известность не поставил.теперь выселяет как собственник

в нашей компании были подобные обращения...
По сути вашей проблемы - если вы оформили ипотеку, то в договоре есть т.н. "застереження", которым определен ВНЕ судебный порядок обращения взыскания на залоговое имущество (квартиру). Там и описаны действия, о которых вы пишите в своем посте.
Ваши шансы спасти имущество не значительны, но есть. В первую очередь обратитесь к специалистам и определите, что можно оперативно сделать для спасения имущества.... открытие уголовного дела не особо поможет вам вернуть квартиру или деньги за нее.
Нотариусы фиксируют условия соглашения и крайне редко нарушают закон, поэтому нет смысла ставит вопрос об их ответственности, тем более в рамках УК.
Доказать состав преступления по ст. 190 (мошенничество) не просто.
Боритесь за квартиру в первую очередь, а потом уже будете требовать уголовной ответственности. Не теряйте драгоценное время, если оно еще есть

Назад
Зверху Знизу