Статус: Офлайн
Повідом.: 3065
Повідом.: 3065
Іншого тебе немаЦе жалюгідно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Іншого тебе немаЦе жалюгідно.
несіть нового![]()
Российская империя - это отдельный цирк. Поэтому армия ее всегда хорошо только грабить умела.При чем ополчение. Основной состав регулярной армии при царе из крепостных набирался. А из знати офицеры и некоторые элитные войска.
я на нее дрочил!!! не на песню извращенцы!!!!
Так ти б хоч написав, що воно такея на нее дрочил!!! не на песню извращенцы!!!!
Будь это так, то не стали бы империей.Российская империя - это отдельный цирк. Поэтому армия ее всегда хорошо только грабить умела.
нит, это было раньше в дочапаевскую эпохуце, які на чапая наступали?
не воно, а вона!!! главная рабыня всего савецкага саюза!!!Так ти б хоч написав, що воно таке
з тих, хто міг собі лати купити набиравсяОсновной состав регулярной армии
ибо не *** выглядеть, как не элитный интелектуал!!!Кстати, видела в своей локации впервые за долгое время двух тцк в виде полициянтов.
Поймали какого-то совсем малолетку.
Комментириев к Портникову начитались, видимо.![]()
Симпатичная. Кто такая?не воно, а вона!!! главная рабыня всего савецкага саюза!!!
![]()
***ха. а я ж то дивився. Це ж вона гола на коні їхала?не воно, а вона!!! главная рабыня всего савецкага саюза!!!
![]()
ополчение собиралось скорее из мелкой знати или мелкопоместных дворян, а которые с пиками и косами после бусификации топали такНу і могли при потребі збирати ополчення, з піками чи косами.
Рабыня Изаура.Симпатичная. Кто такая?
Симпатичная. Кто такая?
Ааа, уже не такая симпатичнаяСантус, Луселия
папрашу не путать с санта клаусом!!!
Они просто никому нафиг не были нужны, география такая. Практически все войны были или в коалиции или с менее развитым противником.Будь это так, то не стали бы империей.
Так и сидели в границах Московского княжества.
Ловите старпера!я на нее дрочил!!! не на песню извращенцы!!!!
а насчет песни, то всегда включаю эту песню, когда надо браться за работу, которую не сильно хочется делать
в вашем районе даже тцк не ходят... где вы живёте? в Чикаго?Кстати, видела в своей локации впервые за долгое время двух тцк в виде полициянтов.