Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу надати докази

Богаті, якщо Україна програє, непогано влаштуються у Європі, а бідним доведеться або тікати у ту ж Європу, але з куди нижчим рівнем комфорту, або чекати милості від *****ів, і теж з значною втратою рівня життя.
Богатые просто перекрасятся,переобуются.Им не впервой

Все красиво. Вот только где пункт в "договоре", что после войны этот "миллион" переходит в рабство к "тысяче" сроком, ну так к примеру на 50 лет. Естественно, вместе с потомством.
Не нужно искать никакие отговорки.

Портников жалок. Хотя был когда-то довольно неглупым профессиональным журналистом. Ляпнул, как в лужу, теперь виляет ж...

Простий нарід(ТМ)- Це народні маси які хочуть:
1) правової держави, але щоб без поліції, суддів та прокурорів.
2) Демократії, але щоб без депутатів і чиновників
3) Перемоги, але воює хай хтось інший
4) розвиненої економіки але без бізнесменів і "алігархів" ( під "алігархами" розуміються всі, хто має прибуток більший за мінімалку)
і ще, вибори "простому наріду(ТМ)", по суті, не потрібні, достатньо роздати гречку.
сам придумал или кто такое сказал? это же глупости.

он прав... это единственная реформа, которая удалась .
после этой мед реформы появилась возможность выбрать самому себе семейного врача -терапевта, что очень важно..
в больницах упростилась запись к врачам, хоть и очереди на запись есть.
на общих стационарах появилось оборудование, кормят хорошо, хоть и не "от пуза", но хорошо. " расходники" бесплатные... я лежал в больнице не так давно, поэтому знаю...
единственное что хотелось бы пожелать - чтобы врачам добавили зарплату.. эти люди спасают людей, ставят на ноги, а платят им мизер, в отличие от чиновников, ментов и прочих...

Питання серйозне шо ****єц.
Ці підараси з самого початку думали мобілізовувати винятково бідних.
Проект закону був.
Закон не прийняли, але від такого принципу не відійшли.
То їхня вина шо мобілізація так туго йде
Відверто і нахабно лохів вони шукають.
Хто ***? Давай на фронт.
З таким підходом ніхуя не вийде.
Я дивуюся шо взагалі шось вийшло.

1737320752089.webp

Портников жалок. Хотя был когда-то довольно неглупым профессиональным журналистом. Ляпнул, как в лужу, теперь виляет ж...
Он решил сказать то, что и так все понимают, но о чем не принято говорить.

Богаті, якщо Україна програє, непогано влаштуються у Європі, а бідним доведеться або тікати у ту ж Європу, але з куди нижчим рівнем комфорту, або чекати милості від *****ів, і теж з значною втратою рівня життя.
вот поэтому богатые и готовы идти " до кинця".. потому что им терять нечего, лишь бы самим уцелеть... а люди простые работяги только и имеют что хрущёвку 35 квадратов и корч какой нибудь..

да хамелеон он, он и раньше попердывал в лужи сообразно обстановке

Ну ми самі обрали тіпа, який в прикіді за 20 тищ євро піариться на донатах.
а что если у него ничего дешево в гардеробе нет, по секондам он не ходит, на барабашке в Харькове никогда не был, что ему одевать, голым что ли выступать?
аристович с гордоном пиарятся, петя тоже должен радовать свою публику и почитателей.
опять же выборы, из возможных на тот момент вариантов, выбрали то что было. например дать тебе на выбор бабу ягу и лошадь, вряд ли ты лошадь выберешь, и зачем потом жалеть что наверное лучше лошадь все таки была.

Останнє редагування:
а что если у него ничего дешево в гардеробе нет, по секондам он не ходит, на барабашке в Харькове никогда не был, что ему одевать, голым что ли выступать?
аристович с гордоном пиарятся, петя тоже должен радовать свою публику и почитателей.
опять же выборы, из возможных на тот момент вариантов, выбрали то что было. например дать тебе на выбор бабу ягу и лошадь, вряд ли ты лошадь выберешь, и зачем потом жалеть что наверное лучше лошадь все таки была.
От я і кажу, що він - це також простий нарід. І його син - ухилянт також. Якщо хтось вважає інакше, то це не Портніков винен.
І щоб не ухилятися від теми, я нагадую, що Hitz - ****абол

вот видео... об этом речь?

Ну вы даете :)
ПАРАДОКС. Пардон, мовою
Від грецького - несподіваний, дивний.
Формальнологічна суперечність, яка полягає в тому, що в процесі доведення створюються умови для одночасного доказу істинності і хибності певного висловлювання, причому доведення істинності цього висловлювання неодмінно веде до визнання його хибності і навпаки.

Что же сказал Портников, на мой взгляд. :)
Демократия - власть народа.
Феодализм - власть аристократии
Чья власть, тот и должен воевать. :)

Назад
Зверху Знизу