Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу надати докази

Хочу докази цієй фрази
нужно понять кто это простой человек, что именно он имел ввиду под понятием простой.
как по мне простота человека не измеряется деньгами или положением в обществе.

нужно понять кто это простой человек, что именно он имел ввиду под понятием простой.
как по мне простота человека не измеряется деньгами или положением в обществе.
Нє, тема про касту недоторканих. Хочу знати чи дійсно Портніков таке заявив,чи Hitz - ****обол звиччайний. От і все

Нє, тема про касту недоторканих. Хочу знати чи дійсно Портніков таке заявив,чи Hitz - ****обол звиччайний. От і все
он сказал есть простые люди, которые умирают, значит можно сделать вывод, что есть непростые, которые должны жить, можно их назвать кастой, или еще как то, сообществом, группой, сектой.

раб, которого легко бусифицировать
типа того кого сложно бусифицировать, уже не простой человек.Сила не главный критерий в данном вопросе.Опять же перенесем это обсуждение в другую новую тему, сефида просила.

значит есть критерии простоты, простой 1 рода, простой второго рода и т.д.?
конечно
Простолюдин.
В сословном обществе: это человек, принадлежащий к непривилегированным классам (крестьянин, мещанин, рабочий).

конечно
Простолюдин.
В сословном обществе: это человек, принадлежащий к непривилегированным классам (крестьянин, мещанин, рабочий).
Если говорить о сословиях, то простые люди, как раз и не воевали
В средневековом обществе существовала четкая сословная система, включавшая три основных сословия:
  1. Духовенство - первое сословие, которое занималось религиозными делами, образованием и благотворительностью. Они были освобождены от налогов и имели большое влияние в обществе.
  2. Дворянство (феодалы) - второе сословие, военное сословие. Они владели землей, полученной от короля за военную службу. Делились на крупных (герцоги, графы) и мелких феодалов (рыцари). Также были освобождены от налогов.
  3. Третье сословие - самое многочисленное, включало:
  • Крестьян (большинство населения), которые обрабатывали землю и платили подати феодалам
  • Горожан (ремесленников и торговцев)
  • Свободных крестьян

Если говорить о сословиях, то простые люди, как раз и не воевали
В средневековом обществе существовала четкая сословная система, включавшая три основных сословия:
  1. Духовенство - первое сословие, которое занималось религиозными делами, образованием и благотворительностью. Они были освобождены от налогов и имели большое влияние в обществе.
  2. Дворянство (феодалы) - второе сословие, военное сословие. Они владели землей, полученной от короля за военную службу. Делились на крупных (герцоги, графы) и мелких феодалов (рыцари). Также были освобождены от налогов.
  3. Третье сословие - самое многочисленное, включало:
  • Крестьян (большинство населения), которые обрабатывали землю и платили подати феодалам
  • Горожан (ремесленников и торговцев)
  • Свободных крестьян
каждому времени соответствуют свои сословия.
И потом, когда требовалось мясо, то забривали в солдаты аж бегом

Так ему самому 57, пидпадае пид мобилизацию.
Дети всех чинуш. Так они забугром, тогда как и когда они выехали, на каких основаниях?
Тцк тормозят обычные тачки и гор транспорт, почему нет заброшенных топ автомобилей?
Дети тцк-шников.
Знаменитости, тот же Усик.
Люто кошмарят харьковское метро, но не киевское.
В режиме блиц сразу эти.

• Це смішно!
Реакції: Ah
каждому времени соответствуют свои сословия.
И потом, когда требовалось мясо, то забривали в солдаты аж бегом
Крайне редко, ополчение обычно способно было 1 месяц вокруг своего села походить и потом съебаться.

Вначале надо выложить прямую речь Портникова, желательно с контекстом или же цитату, если это было написано
Затем можно обговорить.
Выложите, плиз. Я за этим п..., в смысле политаналитиком (а вы что подумали?:D) специально не слежу

Так ему самому 57, пидпадае пид мобилизацию.
Дети всех чинуш. Так они забугром, тогда как и когда они выехали, на каких основаниях?
Тцк тормозят обычные тачки и гор транспорт, почему нет заброшенных топ автомобилей?
Дети тцк-шников.
Знаменитости, тот же Усик.
Люто кошмарят харьковское метро, но не киевское.
В режиме блиц сразу эти.
ну хоть Усика не трогайте. Его бой на аренах стоит очень многого для пользы Украины..

ну хоть Усика не трогайте. Его бой на аренах стоит очень многого для пользы Украины..
Вот так и зарождается коррупция, касты неприкосновенных, как угодно назовите. Одни важнее других, чего в законе нету.
Это не лично Усику, подставьте другую фамилию, не важно.

Назад
Зверху Знизу