Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу надати докази

он решил прощупать электорат, не хотите воевать давайте царя выберем.
Вполне рабочая идея для выборов, отдать часть свобод за возможность уникнути мобилизации.
тем более фамилию царя он уже называл, тот который современный.
Я ви відправив Зеленського раз на раз з ***лом. Але ***ло засцить

«Порошенко больший политик. Он может понимать, в чем именно заключается историческая перспектива, и меняться в соответствии с этим пониманием. И это говорит о том, что Порошенко человек гораздо более современный», — поделился мнением Портников.
кто платит, тот и пишет тексты выступлений.. всё просто...

Хлопчику из Днепра суд обоснует, если не обосновал ещё.

А насчёт вашей реплики - моё личное мнение, что даже разбрасываться такими словами не есть хорошо. Обосновывать не обязан, а пояснить могу. Надо ли?

кто платит, тот и пишет тексты выступлений.. всё просто...
Вот именно он тоже хочет покушать и женщин, поэтому если проследить за его выступлениями, то можно отследить определенные закономерности в его высказываниях.

Вот именно он тоже хочет покушать и женщин, поэтому если проследить за его выступлениями, то можно отследить определенные закономерности в его высказываниях.
...и женщин ‽ 😁

Хлопчику из Днепра суд обоснует, если не обосновал ещё.

А насчёт вашей реплики - моё личное мнение, что даже разбрасываться такими словами не есть хорошо. Обосновывать не обязан, а пояснить могу. Надо ли?
потужно в духе зелупы

Kibitzer — это идишский термин, обозначающий зрителя, обычно того, кто предлагает (часто нежелательные) советы или комментарии .
Я интуитивно подумал, что как-то с кибуцем связано. Кибицер-кибуцер...

Назад
Зверху Знизу