Прошенко про Лукашенко

Ну если сравнивать со всем, что восточнее и севернее Украины-у нас устойчивая демократия.
Курс правильный, он закреплен в Конституции, и народ его массово поддерживает. И это самый правильный курс, ребята.
Все эти восточные сатрапии никогда до добра не доводят.
Поэтому ценим свою европейскость, оберегаем ее и оплачиваем налогами, как все другие народы Европы.

Курс правильный, он закреплен в Конституции, и народ его массово поддерживает. И это самый правильный курс, ребята.

Курс правильный. Но если на него забит хуй нынешней властью, то какая разница, что там записано в конституции. :незнаю:

eb097218f48666044fbe4.webp

Курс правильный. Но если на него забит хуй нынешней властью, то какая разница, что там записано в конституции. :незнаю:

Народ не позволит поменять курс. И власть это прекрасно знает и менять никто ничего не собирается, не бойся. Этому выбору 30 лет уже.
Более того, у белорусов и русских примерно тот же вектор развития.

А что зе-лупкин не вписался? Стесняется?

Президенты Польши, Литвы, Латвии и Эстонии призвали президента Белоруссии отказаться от насилия в отношении граждан собственной страны и принять их посредничество для мирного выхода из кризиса

Порох высказался а пионист хером молчит аки рыба ап лед чтоб хуйла не обидить?:D

Порох высказался а пионист хером молчит аки рыба ап лед чтоб хуйла не обидить?:D

Не по Хуану сомбреро. ЗЕ безхребетний. Премудрий піскарь - аби чого не вийшло.

Мировой сионизм заканчивает построение своего идеального мира-супермаркета. Этот мир идеален для жвачных, но тупик для человечества.
Только звезды нас спасут.

Там вроде Кравчук за него Луку жизни учит, пока Зеля в турборежиме делает, что то важное со своей молодой командой..

Брат. Если любишь "95 квартал", если наслаждаешься "Сватами", если воспринял "Слугу народа" как документалку, значит ты мне брат. Ты, брат, голосовал за любимого Зелечку, как я. И это навсегда останется с тобой, брат.

Твои братья в рязанском овраге гнилую лошадь доедают.

Я вот могу сказать то шо думаю:
Порошек пидораст и Зеленый пидараст(восновном за то шо не посадил предателя порошенко).

А у тебя кишка тонка, так шо смотри любимых "Сватов" и в братья не набивайся.
Я лучше сиротой буду чем со всякой плесенью.:україна:

Назад
Зверху Знизу