Статус: Офлайн
Повідом.: 16355
Повідом.: 16355
Если уж вы так любите впадать в крайности, вот вам пример вашей же крайности:
Если какая нибудь мамаша хочет ***** своего ребенка, который заслуживает на эту жизнь больше чем Вы (как вы сказали выше) то почему бы вам не отдать свою жизнь за этого невинного ребенка? покончите жизнь самоубийством а всё имущество оставьте мамаше что бы ей было на что лечить и растить ребенка... Ведь ребенок заслуживает на эту жизнь больше чем вы...
Если женщина не захочет родить, она это сделает и без свалившихся благ.
Да, уверен. Кстати, когда я учился в ХПИ (факультет КИТЗ, специальность - СП) со мной в одной группе учился инвалид - у него были последствия ДЦП. (это при нормальном-то мозге). Так вот - он до сих пор (2 года ищет) не может найти постоянную работу. А временно/удаленная - это, думаю, сами знаете, что такое.
ЗЫ: Сейчас инвалидом быть нельзя. Никак.
Знаете, по поводу удаленной работы могу с вами поспорить. Мой знакомый*, тоже учился в ХПИ, но слава Богу здоровый человек, сейчас работает на удаленной работе – купил 3 комнатную квартиру на Алексеевке (в 2007 году), счет в банке и % такой, что с него можно жить припеваючи. И этот МЧ не собирается уходить со своей работы.
Вопрос в другом. Абсолютно здоровый человек за себя, свою жизнь может бороться меньше (или вообще этого не делать), чем с отклонениями. Последний будет «вгрызаться» в жизнь изо всех сил.
*а еще у него так странно развит социальный фактор