3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Бажаєте спілкуватись багато, а платити мало? Переходьте у Vodafone 4G Smart S - відправте безкоштовне SMS на 3565 до 31.07. За 50 грн/міс. Для Вас: безліміт у мережі, 100 хв по Україні та 5 ГБ. Деталі: 111*1

Для 30 грн в месяц смс на номер 3339

Кому нужен этот говнофон, пробуйте.

Правда описание тарифов они хорошо прячут. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда описание тарифов они хорошо прячут. :)
Чтобы массово не просились , пусть в 2 раза дороже платят ;)

Пофиг, избавился от МТС пока оно еще им было. Эти уроды подключали всякие услуги, если номер отключен от нескольких недель. После первого раза я возмутился, после второго выкинул симку. На счету было 50, когда включил через месяц, стало -80. И у меня не абонплата была. МТС (читай Фодафон) отстойные уроды.

Vodafone Ukraine купує азербайджанський оператор, – ЗМІ

Начал тоже задуматься о смене оператора. Лето,дача, интернет только мобильный.Мало того что детям раздать не могу,так ещё и не более 3гб в день. Политика честного пользования!!!!! А когда целый день в инет не захожу? Пополнил Лайф, перешёл на Жару. Сейчас вот сижу считаю. Наверное всю семью буду на Лайф переводить. Всяко выгоднее ватафона.

Vodafone Ukraine купує азербайджанський оператор, – ЗМІ

Никто его не покупает, тем более за такие бабки .
Сколько лет кацапы пытаются обоих операторов продать, что он очереди не видно ;)

Сегодня вместо 150гр. сняло 185. Зашёл в офис, оказалось что все тарифы поднялись с 1.09. Привязал номер к паспорту и сделал заявку на перевод номера в Лайф. Пипец, больше чем на 20% подняли стоимость.Полный офис пенсионеров которые не поймут почему не хватило денег на подключение тарифа. Дело уже не в деньгах,дело в отношении.

симки еще пол года назад заказал, но пока не пользовался
таки выгодно?
Хз, я юзаю и доволен.
Есть нюансы (в теме про Lycamobile описание) но тарифы, цены и качество, а главное нигде ничего не воруют !!!! Короче супер

Хз, я юзаю и доволен.
Есть нюансы (в теме про Lycamobile описание) но тарифы, цены и качество, а главное нигде ничего не воруют !!!! Короче супер

сенкс:пиво:

а про луку отдельная тема или...?
а то ща в главном туча про связь

если не сложно, дай ссыль:)

Назад
Зверху Знизу