3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Или вы недавно с водафон или у вас короткая память.

Могу начать с тарифа смартфон 050 и когда вечной 2017 вас с активированным годом (300 грн тогда !) насильно переводили в лёгкий+ (на худшие условия)
А сам лёгкий + и когда всем кто активировал год убрали безлимитный 2ж интернет. Оставили 500 мб., Когда меняли стоимость минуты на внешку (с 25 до 50 коп) минуты внутри тарифа (15-30-60, а после опять 30)
Наебали !
Это то что так, на вскидку вспомнил.
И я могу продолжать ;)
нас всё устраивает за те деньги которые мы потратили

та пользуйтесь и пусть на вас олигархи обогащаются :D
вы ещё есть готовить перестаньте , а то на вас олигархи обогащаются на газе и электричестве и зимой не обогревайте жильё не в коем случае :D

А я зимой обогреваюсь дровишками и мне пох на ваш газ. Хоть и пусть перекроют. Ложил я на него большой и длинный :D
и еду на костре готовьте , зачем тот комфорт от олигархов нужен :клас:

и еду на костре готовьте , зачем тот комфорт от олигархов нужен :клас:
Кстати еда на дровах очень даже вкусно :)
Ток вернулся с дачи (стараюсь как можно дольше или просто ночевать вне города)

Кстати еда на дровах очень даже вкусно :)
Ток вернулся с дачи (стараюсь как можно дольше или просто ночевать вне города)

так и до землянки можно спустится :D дёшево и сердито

ну так. А чего б и нет? Вы ж когда едете на природу не баллон с собой с газом таскаете?
балонЧИК - 5литровый , не в рухах ведь тащить в электричке ,в багажник поставил -делов то

так и до землянки можно спустится :D дёшево и сердито
Не, я человек комфорта , но еду на дровах
Как и печь переделал
Кстати у меня 3-4 ж водафон ток на 2 этаже, а лайф где угодно ловит 3-4ж :)

Как посмотришь,у всех айфоны и самсунги по 20000 грн.Как потратить 100 грн на счет,то все резко стали нищеброды:D
Вот пенсионерам я реально бы придумал эконом тариф.Без интернета,тупо внутри сети и минут 30 на остальные гришек за 30.И только контракт по пенсионному удостоверению.

Как посмотришь,у всех айфоны и самсунги по 20000 грн.Как потратить 100 грн на счет,то все резко стали нищеброды
Вот потому и нищеброды, потому что все деньги отдали за кредит на айфон или самсунг, и теперь на мобильную связь не хватает, надо кредит оплачивать...

Ходит слух что азерцелл собирается купить водафон за 700 тыс $
Вот заживём :)

Vodafone Украина увеличила с 15 июля стоимость старых тарифов линейки Vodafone Red и Red Extra, передает пресс-служба оператора.

За Vodafone RED EXTRA S нужно платить 100 грн (вместо 85 грн),

Vodafone RED EXTRA M - 130 грн (вместо 115 грн),

RED EXTRA L будет стоить 190 грн (было 170 грн).

С 15.07.2019 года стоимость услуг в тарифе

Vodafone RED S составит 100 грн/мес,

Vodafone RED M - 135 грн/мес,

Vodafone RED L - 200 грн/мес.

С 16 июля в тарифе Vodafone SuperNet Start услуга "Год без абонплаты" будет стоить 990 грн (вместо 800 грн), Vodafone SuperNet Pro - 1375 грн (вместо 1100 грн), Vodafone SuperNet - 2035 (вместо 1500 грн).

Vodafone Family Plus на год по Украине будет стоить с 16 июля 880 грн.

------------

гудбай,красавцы...
В новостях пишут, что водафон перекупает Азертелеком... Будут изменения... Как МТС смог просрать перспективный рынок почти с 20млн. абонентов...

тоже вариант. А вы знаете, что те люди которые живут вне дибильной и протухшей цивилизации как они живут обалденно в сравнении с нами.
Еда вся в наличии бесплатно. Которая бегает и ползает в том числе (там белков и полезных витаминов такое количество, что ни один химический препарат колёсный не даст) Спят сколько хотят. Не знают болезней. Ну и список можно продолжить и продолжить. Поел, поспал. Никто на тебе не обагащается.
А что же имеем мы? С раннего утра и до вечера или сутками вкалываем чтобы эти бумажки вонючие подержать в руках и отдать сразу на нужды нужденные. И так всю жизнь, не видя при этом жизни и не насладившись ею

Вот бы все это понимали, атак маем до маем)))

В новостях пишут, что водафон перекупает Азертелеком... Будут изменения... Как МТС смог просрать перспективный рынок почти с 20млн. абонентов...
Не просто просрали, а если сумма будет 700 тыс бакинских, то это меньше чем вложили :)

я ссылку давал выше..

Назад
Зверху Знизу