Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Хрущев мог не понимать периоды необходимые для выращивания скота. Хотя я лично сторонник вашей точки зрения что человек верил возможность иного. Что стати сейчас и есть со всякими птицами бройлерами которые заменили курятину .Их ранее не было ,а сейчас это обыденность
п.с пример выше с бройлерами Хрущева не касается но ****огия думаю должна быть доступна

вы серьезно? Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка
я знал /читал что он с сельской местности ток это мало вяжется с пониманием человеком сельского хозяйства и частности животноводства . Прочем и это не главное , а акцент именно на том что его кто то смотивировал то кукурудзой все и вся засеивать ,целину вспахиватть и как обсуждаем в животноводстве абсурд допускать. По этому я вот и допускал что есть непонимание . Хотя не понимание быстрей у нас у остальных людей

Помощник директорa Национального Института Здоровья Лоренс Табак официально признал, что правительство США финасировало Gain of Function исследования в Вуханьской лаборатории.

NIH official finally admits taxpayers funded gain-of-function research in Wuhan — after years of denials.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу