Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Еще ни разу ничего не показала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закон мироздания: по вере (не религиозной, а в чем уверен )вашей дано вам будет.
так что это даже не люди интерпретируют, а Вселенная/Бог/закон мироздания им дает то, в чем они убеждены.

чем больше ярых сторонников какой то *убежденности* появляется на Земле (при этом суммируются и те кто за, и те кто против), то и случается событием для всех.

я как раз ни в чем не убеждена, поэтому смотрю с разных точек зрения.:незнаю:

а почему не узнать альтернативный взгляд?
Альтернативный это громко сказано .Я не знаю что вы там смотрели на самом деле но из описания Вайкартаны выходит некое гадание на кофейной гуще,картах и тому подобное
И да поймите правильно .Я не против таких просмотров но это быстрей как развлечение ,а не обсуждаемая тема про предсказания

Альтернативный это громко сказано .Я не знаю что вы там смотрели на самом деле но из описания Вайкартаны выходит некое гадание на кофейной гуще,картах и тому подобное
И да поймите правильно .Я не против таких просмотров но это быстрей как развлечение ,а не обсуждаемая тема про предсказания
гадание - это предсказание будущего опирающееся на *данные* (положение вещей) момента гадания.
если через секунду данные меняются, то и будущее будет другим.

я вообще то про нумерологов писала.

я вообще то про нумерологов писала.
я понял
вот уже же писалось
:D я еще нумерологов смотрю, и сопоставляю их данные.
вот не хочется верить, но предсказания потихоньку сбываются.:(
недомолвки у нас из-за того что я сравниваю это с кофейной гущей

и сами посудите если
предсказание будущего опирающееся на *данные* (положение вещей) момента гадания
через секунду данные меняются, то и будущее будет другим.
Для чего делать гадания в таком случае не понятно

закон мироздания: по вере (не религиозной, а в чем уверен )вашей дано вам будет.
так что это даже не люди интерпретируют, а Вселенная/Бог/закон мироздания им дает то, в чем они убеждены.
Это не закон мироздания, а просто чья-то фантазия, которая хорошо заходит людям, поэтому ее используют практически все религии.

Это не закон мироздания, а просто чья-то фантазия, которая хорошо заходит людям, поэтому ее используют практически все религии.
нет. закон. просто физика его еще не описала.

Так на все можно сказать :D, именно поэтому и придумали закон достаточного основания, но вы с логикой не очень дружите
а вы за рамки своих узких взглядов выйти не хотите.:ги:
сами понаблюдайте, и физики будут не нужны.

а вы за рамки своих узких взглядов выйти не хотите.:ги:
сами понаблюдайте, и физики будут не нужны.
Я уже писал и не раз, что в основе всех этих псевдозаконов лежат когнитивные искажения.

значит это закон.:незнаю:

а как его (закон) назвать уже другой вопрос.
Человек придумывает закон основываясь на ошибках своей головы, которые он естественно трактует в свою пользу. И как только начинаешь такого человека расспрашивать, как его конструкт работает он либо говорит - верь мне и все, либо просто теряется.

Короновирус и кетайцы
w-china-controls-coronavirus-2020-v0-0o2ymu0gjzub1.webp

Человек придумывает закон основываясь на ошибках своей головы, которые он естественно трактует в свою пользу. И как только начинаешь такого человека расспрашивать, как его конструкт работает он либо говорит - верь мне и все, либо просто теряется.
нет. я не про одного который придумывает.
я про ваше
У всех, это особенность нашего разума.
если это у всех - значит это закон.
закон * по вере* или закон *всеобщей когнитивности*

Грят в инете шо хасидам запрещали вакцинироваться, и шо *****а невакцинироввнных *****обанк принимает в 21 раз дороже, как то так
хотят вырастить армию хасидов? или зачем банку такая *****а?

нет. я не про одного который придумывает.
я про ваше

если это у всех - значит это закон.
закон * по вере* или закон *всеобщей когнитивности*
Не стоит плодить сущности, это просто распростаненая у людей когнитивная ошибка.

Назад
Зверху Знизу