Видишь значит и у него бывает цель, а не только путьОн долго к этому шел, за год до этого только 3е место занял. Но собрался силами и взял реванш.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видишь значит и у него бывает цель, а не только путьОн долго к этому шел, за год до этого только 3е место занял. Но собрался силами и взял реванш.
он никогда себя к большинству не относил, всегда меньшинством был.Выбор большинства суров бывает
помочь тебе )вайкрана 3 года к этому готовился, но зачем же было 10 раз голосовать с одного акка?
при этом всегда за демократию толкаетон никогда себя к большинству не относил, всегда меньшинством был.
Раньше была. Теперь он познал дао и есть только ПутьВидишь значит и у него бывает цель, а не только путь
Раньше был молод и самоуверен . Теперь постарев набравшись опыта стал не уверенРаньше была. Теперь он познал дао и есть только Путь![]()
Не совсем, такая аргументация считается ошибочной. Но опять таки нужно понимать, что формальная логика, если не опираться на факты позволяет получать безупречные логические построения, которые тем не менее не верны.
Поэтому нужно обратиться к фактам, а факты говорят, что следов привидений в нашем мире обнаружено не было, равно, как и воздействий их на наш мир. Поэтому утверждение, что приведения не могут влиять на известные нам виды материи будет истинным.
Я для себя доказала. Для других у меня не получится. Я поставила Тату перед логическим тупиком. Она мне ответила, и ее ответ еще более тупиковый, так как содержит аж три логические ошибки. О которых она не подозревает. Но какой смысл общаться дальше, если Тата, как она сама сказала шлифует бредовые идеи. Давать ей материал. Это как тестирование программы. Находишь слабые точки, а программист их исправляет. Во первых я против отработки теорий отупляющих людей, во вторых Тате повидимому платят за это занятие.
что может быть новое - если человеческий разум ограничен?Очень правильный вывод.
Все описания инопланетян как физиологически, внешне, так и духовно, социально сопоставими с человеком, и человеческим обществом. Просто в разных вариациях. Значит, это продукт человеческого воображения. Иначе было бы хоть что то новое. А нового ничего нет.
а кто отрицает необходимость материального мира?В основном да . Ведь для этого люди зачастую и ввязываються в споры, а вовсе не для истины . Для истины есть и более спокойные дискурсы Но я имел виду сейчас не правильность и победы ,а именно необходимость материального мира. Обходиться монахи и йоги могут как хотят , а вот для остальных людей материальный мир он упорядочивает сами мысли .Но для вас похоже это рамки как выше вы сказали .Для других же людей это то от чего и до чего можно двигаться .Если вот например откинуть что война и любые преступления переварачивают мир на изнанку ,а жизнь рассматривать в мирном и цивилизационном русле то любого человека в любом случае время жизни ограничено , а его ресурсы благодаря которым он может чет сделать также не безграничны . И это все необходимо учитывать материалистам в своем мышлении . Это только те кто причисляет себя духовникам может позволить себе мышление безграничное
но это не отменяет что хотя бы в идеале идеалисты разных мастей могут обходится без всего этого греховного и материального ,а жить как она хочет на минималках
только же нечего пропагандировать аскетизм и остальным людям
ваши Души проснулись и таким образом ищут Истины.нахождение в этой теме есть проявление идеализма
вы меня пугаете. где такие мои слова?Это тоже только по ее словам, что по факту нам не известно.
вам просто приятна компания друг дружки.
внесите новую тему.Тут обговаривается одно и тоже
почему? нет ответов?и темы как таковой пока не поддерживаю и не ответил на поставленные вопросы
где гдегде вы такое у меня читаете?
я говорю: чел должен жить в мире среди греховного и материального (никакого аскетизма и монастырей), только тогда он наработает качества для самосовершенствования.
йоги и отшельники обходятся малым и живы.
что то вайкрана сегодня малословный, втихаря читает, мог бы написать что то, а он молчит.где где
вот примеру
Привидения были просто пример, я его привел поскольку у вас совсем плохо с абстрактным мышлением.обожаю вас. вы опять придумали что то новенькое и сами себе доказали.
мы говорили про *приведения существуют*.
Это нельзя ни доказать ни опровергнуть. Логическая ошибка однако.про * обнаружение в нашем мире (точнее в видимом нами проявленном материальном мире) и влиянии на него* что то новенькое.
да. они в *параллельном*, невидимом большинству людей мире, и повлиять на наш проявленный они не могут.
Мозг так устроен, что его достаточно просто обмануть, если знать как. Поэтому точнее будет сказать - видели, что-то, что приняли за мертвого хозяина.но многие их видят (диапазон зрения шире). у нас на работе практически все, кто работал в ночную смену видели погибшего хозяина здания, ходящего по помещениям.
Нет ни какого мира 5го измерения, не фантазируйте. Есть 5е измерение и даже ЕМНИП 6 и 7, но это все измерения нашей вселенной. Что лежит за пределами нашей вселенной нам не известно. И давайте говорить честно, рановато еще говорить о n-измерении, поскольку вы не понимаете что такое наши простых 4 измерения.опишите нам мир пятого измерения по новому.
и где призыв к аскетизму?где где
вот примеру