Только что я сказал и что вы это ерунда. Для вас судя по теме путь лежит в индивидуальном развитии, а потом вы такая делаете выборку и отбираете себе необходимых людей.Типо самых грамотных и просветленных Хотя на самом деле далбоебы еще те
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это на словах, потом всегда найдется, тот кто будет оцениватьизбранность - это быть выбранным кем то значимым .
а тут личная работа над своею осознанностью. сам для себя.![]()
Вам с вашим пониманием истории и экономики, это очень сложно будет объяснитьраз не секрет, значит понятно, что есть чья то выгода. чья?
Там очень специфическая жизнь, я бы не хотел так жить.нее.. речь про уровень жизни
Какая разница кто, за счет продажи сырья сейчас не построишь экономику, и пример Сингапура тут очень показателен. У них нет сырья, зато есть Малаккский пролив, с которого и может более менее жить небольшое государство.так кто у нас литием торгует?
Логика - безсердечная штукаэто просто вы не открыты ко всему новому.![]()
Так напряжение не на ту ножку подали! Я даже догадываюсь, кто...это просто вы не открыты ко всему новому.![]()
нет. это недоросшие сознанием.Ну да , а потом подобным людям Пиночеты и Гитлеры за коммунизм
нее.. такие (д) мне не нужны.Только что я сказал и что вы это ерунда. Для вас судя по теме путь лежит в индивидуальном развитии, а потом вы такая делаете выборку и отбираете себе необходимых людей.Типо самых грамотных и просветленных Хотя на самом деле далбоебы еще те
ну так.. по делам их, судить их будут.Это на словах, потом всегда найдется, тот кто будет оценивать![]()
ой ой ой. вот не надо отмазок.Вам с вашим пониманием истории и экономики, это очень сложно будет объяснить
если честно, я тоже.Там очень специфическая жизнь, я бы не хотел так жить.
ха. так есть с чего начать (начальный капитал).Какая разница кто, за счет продажи сырья сейчас не построишь экономику, и пример Сингапура тут очень показателен. У них нет сырья, зато есть Малаккский пролив, с которого и может более менее жить небольшое государство.
да. но базируется на определенных *понятиях*, а вот правильность/реальность *понятий* вещь спорная.Логика - безсердечная штука![]()
можно переключить?Так напряжение не на ту ножку подали! Я даже догадываюсь, кто...
уточните не нужны далбоебы или не нужны необходимые ?)нее.. такие (д) мне не нужны.![]()
Думаю, уже не поможет. Там что-то коротнуло.можно переключить?![]()
У вас знаний не хватает.я открыта к взглядам со всех точек зрения.
В современном мире - деньги не проблема, нужно только гарантировать инвесторам, что никто не будет у них их забирать. Сингапур кстати так же развивался.ха. так есть с чего начать (начальный капитал).
Что-то сделать народа - это слишком широкое понятие. Одна часть народа, хочет одного, а другая совсем другого + парламент в котором тоже каждый депутанг чего-то своего хочет. А системного видения и подхода практически ни у кого нет.думаете, что все наши президенты реально хапуги и никогда не хотели сделать что то для народа?
или им что то мешало?
Вы не совсем понимаете, что такое логика и как ей пользоваться. Зачастую подменяя логику на интуицию.да. но базируется на определенных *понятиях*, а вот правильность/реальность *понятий* вещь спорная.
Почему вы решили что они есть? Ответ их не может не быть не принимается!а еще (из нестандартных новостей) инопланетяне запретили взрывать ядрёну бомбу.![]()
Парадокс Ферми. Правда мы скорее всего одна из первых цивилизаций в нашей вселенной. В силу определенных особенностей ядерного синтеза накопление тяжелых элементов во вселенной возможно только после взрыва сверхновых 2го поколения звезд. Наше солнце звезда 3го поколенияПочему вы решили что они есть? Ответ их не может не быть не принимается!
Почему все говорят о большой вероятности? На основании чего. Того что Вселенная бесконечна. Как отсюда вытекает большая вероятность?Парадокс Ферми.
Количество звезд в нашей галактике + большое количество открытых экзопланет. Хотя опять таки возникает вопрос насколько распространен разум, поскольку это не обязательное условие для биологической успешности вида. Пример нашего белоруса и насекомые соврать не дадут совратьПочему все говорят о большой вероятности? На основании чего. Того что Вселенная бесконечна. Как отсюда вытекает большая вероятность?
те, которые на *д* (написала же в скобках).уточните не нужны далбоебы или не нужны необходимые ?)
Прочем для вас эти вещи взаимосвязанные по всей видимости .Одно не будет без другого ,а другое без первого .Иначе людей не набрать
всегда должна оставаться надежда.Думаю, уже не поможет. Там что-то коротнуло.![]()
врете.У вас знаний не хватает.
есть примеры, что сейчас забирают?В современном мире - деньги не проблема, нужно только гарантировать инвесторам, что никто не будет у них их забирать. Сингапур кстати так же развивался.
не усложняйте. народу нужен 8 часовой рабочий день и зарплата чтоб хватала на базовые потребности.Что-то сделать народа - это слишком широкое понятие. Одна часть народа, хочет одного, а другая совсем другого + парламент в котором тоже каждый депутанг чего-то своего хочет. А системного видения и подхода практически ни у кого нет.
не правда. у меня по логике 5 было.Вы не совсем понимаете, что такое логика и как ей пользоваться. Зачастую подменяя логику на интуицию.
как самонадеянно.Правда мы скорее всего одна из первых цивилизаций в нашей вселенной.
я допускаю что они есть.Почему вы решили что они есть? Ответ их не может не быть не принимается!