Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Только что я сказал и что вы это ерунда. Для вас судя по теме путь лежит в индивидуальном развитии, а потом вы такая делаете выборку и отбираете себе необходимых людей.Типо самых грамотных и просветленных Хотя на самом деле далбоебы еще те

избранность - это быть выбранным кем то значимым .
а тут личная работа над своею осознанностью. сам для себя. :незнаю:
Это на словах, потом всегда найдется, тот кто будет оценивать :D
раз не секрет, значит понятно, что есть чья то выгода. чья?
Вам с вашим пониманием истории и экономики, это очень сложно будет объяснить
нее.. речь про уровень жизни
Там очень специфическая жизнь, я бы не хотел так жить.
так кто у нас литием торгует?
Какая разница кто, за счет продажи сырья сейчас не построишь экономику, и пример Сингапура тут очень показателен. У них нет сырья, зато есть Малаккский пролив, с которого и может более менее жить небольшое государство.
это просто вы не открыты ко всему новому.:girl:
Логика - безсердечная штука :D

Только что я сказал и что вы это ерунда. Для вас судя по теме путь лежит в индивидуальном развитии, а потом вы такая делаете выборку и отбираете себе необходимых людей.Типо самых грамотных и просветленных Хотя на самом деле далбоебы еще те
нее.. такие (д) мне не нужны.:-)

Это на словах, потом всегда найдется, тот кто будет оценивать :D
ну так.. по делам их, судить их будут.
Вам с вашим пониманием истории и экономики, это очень сложно будет объяснить
ой ой ой. вот не надо отмазок.
я открыта к взглядам со всех точек зрения.

Там очень специфическая жизнь, я бы не хотел так жить.
если честно, я тоже.

Какая разница кто, за счет продажи сырья сейчас не построишь экономику, и пример Сингапура тут очень показателен. У них нет сырья, зато есть Малаккский пролив, с которого и может более менее жить небольшое государство.
ха. так есть с чего начать (начальный капитал).
думаете, что все наши президенты реально хапуги и никогда не хотели сделать что то для народа?
или им что то мешало?

Логика - безсердечная штука :D
да. но базируется на определенных *понятиях*, а вот правильность/реальность *понятий* вещь спорная.

Всесвітом правлять люті рептилоїди у змові з масонами;
▪️Всі народні невдоволення на нашій пласкій Землі проплатив Сорос;
▪️Нуланд особисто вручила кожному майданівцю по печиву, щоб через шість років допомогти Біллу Ґейтсу чипувати всіх на світі.

смешались в кучу кони люди

правда только в первой строчке. :-)

нее.. такие (д) мне не нужны.:-)
уточните не нужны далбоебы или не нужны необходимые ?)
Прочем для вас эти вещи взаимосвязанные по всей видимости .Одно не будет без другого ,а другое без первого .Иначе людей не набрать

я открыта к взглядам со всех точек зрения.
У вас знаний не хватает.

ха. так есть с чего начать (начальный капитал).
В современном мире - деньги не проблема, нужно только гарантировать инвесторам, что никто не будет у них их забирать. Сингапур кстати так же развивался.
думаете, что все наши президенты реально хапуги и никогда не хотели сделать что то для народа?
или им что то мешало?
Что-то сделать народа - это слишком широкое понятие. Одна часть народа, хочет одного, а другая совсем другого + парламент в котором тоже каждый депутанг чего-то своего хочет. А системного видения и подхода практически ни у кого нет.

да. но базируется на определенных *понятиях*, а вот правильность/реальность *понятий* вещь спорная.
Вы не совсем понимаете, что такое логика и как ей пользоваться. Зачастую подменяя логику на интуицию.

Почему вы решили что они есть? Ответ их не может не быть не принимается!
Парадокс Ферми. Правда мы скорее всего одна из первых цивилизаций в нашей вселенной. В силу определенных особенностей ядерного синтеза накопление тяжелых элементов во вселенной возможно только после взрыва сверхновых 2го поколения звезд. Наше солнце звезда 3го поколения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метал...д (население II,звёзд нашей и других галактик.

Почему все говорят о большой вероятности? На основании чего. Того что Вселенная бесконечна. Как отсюда вытекает большая вероятность?
Количество звезд в нашей галактике + большое количество открытых экзопланет. Хотя опять таки возникает вопрос насколько распространен разум, поскольку это не обязательное условие для биологической успешности вида. Пример нашего белоруса и насекомые соврать не дадут соврать :D

уточните не нужны далбоебы или не нужны необходимые ?)
Прочем для вас эти вещи взаимосвязанные по всей видимости .Одно не будет без другого ,а другое без первого .Иначе людей не набрать
те, которые на *д* (написала же в скобках).
опять 25. никто никого не набирает. :мораль:
люди объединяются (разницу улавливаете).

У вас знаний не хватает.
врете.
В современном мире - деньги не проблема, нужно только гарантировать инвесторам, что никто не будет у них их забирать. Сингапур кстати так же развивался.
есть примеры, что сейчас забирают?
Что-то сделать народа - это слишком широкое понятие. Одна часть народа, хочет одного, а другая совсем другого + парламент в котором тоже каждый депутанг чего-то своего хочет. А системного видения и подхода практически ни у кого нет.
не усложняйте. народу нужен 8 часовой рабочий день и зарплата чтоб хватала на базовые потребности.
Вы не совсем понимаете, что такое логика и как ей пользоваться. Зачастую подменяя логику на интуицию.
не правда. у меня по логике 5 было.
а преподавателю лучше видно.:-)

а интуиция отличная штука, вообще никогда не подводит.
кстати, говорят ум от матрицы, интуиция - голос бога.

Почему вы решили что они есть? Ответ их не может не быть не принимается!
я допускаю что они есть.
мы видим (глазами) определенный диапазон. мы не знаем что/кто живет за этим диапазоном.
но это не повод говорить, что там никого нет.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу