Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Ну почему? Мне для счастья необходима не только дефекация, но и халява, благодаря которой дефекация станет возможна.
как легко вами управлять: дали пожрать - счастливы, не дали - нет.:-)

Одержимость? Тогда объектами для одержимости следует избирать голодающих, чтобы не было масс ******. Заодно окружающие подумают что это голодный психоз и не станут проводить ритуалы экзорцизма.
так без ****** жизни у них нет. не катит.
Твой рай и кишечник с содержимым?
ваше понимание халявы.:-)
Ну так заведи себе длинную цестоду и дружи с ней. Полагаю, ты многое сможешь почерпнуть из такой дружбы. Главное питаться получше чтобы хватало и тебе и цестоде.
а поговорить? как с ней поговорить?:незнаю:

Один деятель уже говорил что "мы попадем в рай а они просто сдохнут".
это вы про шутку про вакцинированных?:-)

А у тебя что, другое представление? По-твоему дом должен быть некомфортным?
комфорт в дерьме? нее. у меня другое представление.:girl:

Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

ну раз бубка мог прыгать на 6 метров, значит все могут? нужно только захотеть? ))
как вариант.

захотеть мало. да и практически все хотят быть счастливыми, но желание не сильно помогает
„Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. “ — Сократ древнегреческий философ из Афин -470 - -399 до н. э.

Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

На начальном этапе так. ******** Маслоу.
Но так или иначе, где моя халява? Жрать давай!
ааа.. мы просто на разных этапах пирамиды. :-)

Открою тебе тайну: без ****** жизни вообще нет. Тем более ты положительно отзывалась о дерьме.
есть. плазмоидные цивилизации ****** не производят. :-)
Нет Это твое понимание рая.
нет. ваше халявы.

А на хрена? С котом ты ведешь философские беседы?
если в тело кота переселюсь, буду вести беседы с котом.:незнаю:
Чем тебе удобрения не нравятся? Тем более комуняне, прежде чем развиться в кишечных паразитов, должны пройти стадию растений.
не знаю как вы, но все нормальные люди прошли стадии: камень, растение, животное до становления человеком.
впереди только стать богом. :-)

И какие отмазки ты находишь для того чтобы не строить рай, а только трындеть? Где моя халява?
здрасьте. из всех сил строю. :незнаю:

Ага. Ты зажлалась и власти захотела. Но власть это тяжелая работа. Видела как Зелечка здал? Наверное трудно считать ворованное.
дааа. власть это тяжело....
Ты имела в виду "плазмодийные"?
нет.
Плазмоид — плазменный сгусток, ограниченная конфигурация магнитных полей и плазмы.
работаю в поте лица.
Так переселись в тело цестоды. Слабо?
не вижу интереса в изучении их жизни.
Разве рай это не халява?
нет.
это работа каждого на благо всех. :yahoo:
Нормальные люди проходят стадии: гаметы, зигота, бластула, гаструла, эмбрион, человек. Какие, на фиг, камни?
мелко мыслите.
это за одну жизнь. а вот за много жизней..
Оно тебе надо? да и не факт что получится.
не поняла. а ну ка быстро в меня поверьте. :мораль:
Что-то силы у тебя слабые.
нууу.. какие есть. вот стану богом...:-)

Ох, как бы Зелечка от передоза не воткнул.
еще ни один президент не воткнул. :незнаю:

А смысл в такой цивилизации? Тем более что плазмодийная цивилизация более реальна.
здрасьте. это же ангелы, архангелы и т.п.
они нам помогают, защищают и т.д.

А результаты где?
в пути.:girl:
Ты любознательная или нет?
да.

По фиг. Я в твоем раю все равно не собираюсь работать.

И какая жизнь в мертвом камне?

Будет мне халява - поверю.

Халява мне будет до этого?
да ладно. писали, сто наблюдать/следить будете.

начальное развитие Сознания.

ок.

ну да.

Ну так много ли у нас было президентов? Когда-то надо начинать.
у него еще много дел.:мораль:
И тебе здрасте! Плазмоиды это скопления ионизированного газа поддерживаемые магнитными полями. Структура жрет много энергии и очень нестабильна. Какая, на хрен, цивилизация? Какие ангелоиды?
Другое дело плазмодии. В оличии от плазмоидов они, по крайней мере, живые и обладают хемотаксисом.
мы о них мало знаем, и они не жители физического мира.
Что-то длинный путь. Наверное ты очень ленивая.
есть такая хрень. :girl:
Тогда чего тебя цестоды не интересуют?
время не пришло.

Буду потреблять! И наблюдать за вкалывающими комунянами, наслаждаясь приятным ощущением своего превосходства.
потреблять.. тоже дело.
Драсте еще раз! Камень что, имеет начальное сознание?Откуда?
Когда Центральный Невидимый (Господь Ферхо) увидел усилия божественной Искры, нежелающей быть стянутой вниз в деградацию материи, усилия чтобы освободиться

Он позволил ей выпустить из себя монаду, за которой, будучи к ней прикреплена тончайшей нитью, Божественная Искра (душа) должна была наблюдать в течение ее беспрерывных перекочевываний из одной формы в другую.

Таким образом, монада была направлена вниз в первую форму материи и была заключена в камень. Затем с течением времени соединенными усилиями живого огня и живой воды, которые отбрасывали свое отражение на камень, монада выползла из своего заключения на солнечный свет в виде лишая.

Она шла от перемены к перемене и с каждой переменой поднималась выше и выше. Монада с каждым новым преображением получала все больше излучения от своего родителя, Искры, которая все больше приближалась к ней после каждого перевоплощения. Ибо «Первопричина хотела, чтобы так происходило», и судила ей ползти выше до тех пор, пока ее физическая форма еще раз станет Адамом из праха, которому придано подобие Адама Кадмона.

Перед тем, как подвергнуться последнему земному перевоплощению, внешнее покрытие монады с момента его зачатия в качестве эмбриона проходит по очереди еще раз через фазы нескольких царств природы.
Прямо как дедушка Ленин.
ато

Сколько еще не украдено! Сколько не вынюхано!
не надо так громко завидовать. :-)

Чего? Плазмоид вполне физическое явление.
Зато плазмоиды - явление биологическое!
типа ангелы вполне реальны?
И я что, должен изнывать от отсутствия халявы из-за твоей хрени?
ну это... стараюсь..:girl:
А пока придет время, ты будешь страдать без мудрости, которую могла бы получить от цестод!
задумалась..
Ага. Дело как раз для меня. А дело комунян удовлетворять мои потребительские инстинкты.
договорились.
прикольно. На "Некрономикон" похоже.
Таким образом, следует сделать вывод, что душа камня переползает в лишайник и камень становится бездушным. Правда, лишайники это умеренный паразитизм гриба на водорослях. Значит грибы и водоросли не имеют душ.
А если лишайник выростает на кирпиче, кирпич получается имел душу?
нет. камень превращается в прах (как чел когда Душа уходит).
а Душа переселяется в лишайник.
нуу.. по теории.

но ось, шановні, почалося: Tрюдо уйоб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не завидую. Все нормально: мы, нарид, ***** слаборазвитое, выбрали Зелечку из-за намеков на халяву. Но халява оказалась не для нарида, а для Зелечки. Так что все нормально.
ну так, начинается все с головы. :-)
скоро захалявим.

Типа плазмоиды к ангелам и прочей нечисти отношения не имеют.
аа. ну как кажите.
И на каком этапе находишься?
начальном. :незнаю:
Не упускай шанс набраться мудрости! Вот построишь рай, и не у кого мудрости будет набраться. Кроме меня, естественно. А цестоды по интеллектуальному и духовному развитию намного выше комунян.
инфа 146%? лично проверили?

Видишь как все просто! А то "конь", "совесть", "каждый вкалывает для всех".
так вы ж это.. вне конкурса, экспонат.
Как интересно! Что-то я ни разу не наблюдал чтобы камень превращался в прах при нормальных условиях. И если предположить что душа переползает в лишайник, в какую именно его часть?
Летом, кстати, я видел лишайник на краске, которой была покрашена газовая труба. Это что, слой краски имеет душу?
вы же не за всеми камнями Земли следите. :незнаю:
в лишайник. что значит часть? в весь сразу.
краска не при чем. лишайник, значит лишайник.

он наш президент?:незнаю:

А если не скоро? Кто мне возместит зря прожитое без халявы время?
никто. :-)
Таким образом, мы пришли к логическому выводу что плазмоидная цивилизация невозможна. Осталось строить плазмодийную цивилизацию.
как так пришли? было же
Плазмоид вполне физическое явление.
Зато плазмоиды - явление биологическое!

И как долго ты на нем находишься?
пол жизни.
Больше 100% быть не может.
А почему я должен проверять? Ведь это ты декларируешь свою способность вселяться в биологические объекты. Ты и проверяй.
так вы же утверждаете. или вам абы ляпнуть?
Так значит конкурс будет? А кто в комиссии?
я.
Нет конечно. Но наблюдал достаточно камней с лишайниками, без них, а также прошедшими через камнедробилку. И где прах?
в песке.:-)
Лишайник это мицелий аскомицеты в котором жалкое существование влачат одноклеточные водоросли. Мицелий это живой организм, каждая водоросль тоже живой организм. В какой из этих организмов переползает душа?
ух ты какие тонкости. не уточняла.
Так что, это не вместилище души, а просто асколихенес?
что мешает одному быть другим?

Наш богоподобный президент - бенино имущество.

И как ты сможешь жить после этого? Совесть не замордует?

Было что плазмоиды есть нестабильное явление требующее серьезной подпитки. Какая, на хрен, цивилизация?

И что, за пол-жизни ты не сдвинулась с начального этапа?
и все то вы знаете.

нет.

инопланетная цивилизация.

нет еще.

Я что, утверждал что могу вызвать одержимость у живых организмов? Нет! А ты утверждала что можешь. Так что вперед! Тенииды ждут тебя!
спасибо за доверие.
А я? Я тоже смогу проводить отбор не хуже.
вы же не комунянин.
Тогда следует определиться: что такое песок? Силициум о два или прах?
и то, и другое.
А напрасно. Дурачье которое писало про переползание душ в лишайник тоже этого не уточняли. А зря. Если бы уточнили не выглядели бы такими дегенератами, поскольку только ********* может писать о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления.

Например тот факт что лишайник не является целостным организмом.
так в каждом грибе душа.

Тю блин! Это общеизвестный факт.

После этого ничего не пиши про совесть. Ты не имеешь на это права, ибо ты ее лишена.

Это сказала та писклявая сумасшедшая?

А что так слабо?

Пожалуйста.

Драсте! Коммунистическое общество будет воплощением великой цели - обеспечения меня халявой и удовлетворения моих разнообразных и изысканных потребностей. Так что главный комунянин это я.
или фейк.

я и не пишу про *совесть*, я пишу про *Совесть*. :-)

и она тоже.

как есть. :незнаю:

:girl:

у нас нет главных.:мораль:
Так не бывает. Изучим вопрос подробнее:А что такое пыль? Пыль этоЧто касается песка, песок это Таким образом, прах это прах, песок это песок. И не фиг песок относить к праху!
хм. убедили. ок. пыль.

Ты имеешь в виду мицелий? Значит душа переползает именно в мицелий, который является составной частью лишайника, а водоросли остаются бездушными. Так, что ли?
не факт. может у водоросли своя душа.
вопрос не изучен нами до конца. :-)

Что в таком случае Беня делает в Украине?
бизнес. :-)

Такого у тебя тоже нет.
врете вы все.:girl:

Странно. Я понимал что она сумасшедшая, но настолько!
Она ведь трындела что у фауны с Плеяд ДНК как у человека. Какие на хрен полимерные кислоты в нестабильном сгустке ионизированного газа?
шо. таки слушали ее.:-)
хорошие кислоты, стабильные.. в другом измерении.
А вдруг помрешь и не успеешь?
тоды се ля ви. :незнаю:
У кого "вас"? Ты что, уже построила "рай" и прячешь от меня халяву?
А совесть?
так вы же утверждаете что нету ее у меня. :незнаю:
Минеральная пыль? А размер частиц какой?
вы же умный. придумайте сами.
То есть, может у камня нет души?
есть. говорят.

А чем ему солнечный Израиль не понравился? Может тем что оттуда могут выдать по запросу ФБР?
ой прям. столько времени там сидел и никто не выдавал.
а тут прям выдали.
Серьезно? Тогда где моя халява?
работаю не покладая рук.
Интересно, какое отношение это имеет отношение к плазмоидам?
кислоты к параллельным мирам?
хз.
Собралась помирать жалкой неудачницей?
здрасьте. я ж богом собралась стать.:мораль:

Интересно, на чем основаны такие утверждения?
И еще интересно: объем души зависит от массы камня или от его химического состава?
хз. наверно на том же, что и теории большого взрыва.
думаю не зависит.

Естественно: пришел запрос, пока израильтяне телились Беня здрыснул в Украину. А зелечка хрен кому отдаст свою бабушку! Наверное геронтофил склонный к ******у.
чет не нашла запроса.
интриги плетете.

Может ты не тем занимаешься? Напиши как конкретно ты работаешь и я внесу нужные коррективы. Чтобы ускорить процесс раестроения.
так деньги скирдую для раестроения. :незнаю:

При чем здесь параллельные миры? Речь шла о том что нестабильные скопления ионизированного газа не имеют ни малейшего отношения к стабильным полимерным органическим кислотам.
так в параллельных мож имеют отношения.
Теория большого взрыва, которую, кстати, признала Католическая церковь, основана на красном смещении.
На чем основана теория одушевленных кирпичей?
на данных инопланетов.
А на каком основании ты так думаешь?
Вот три камня: песчанник, образовавшийся в результате диффузии песчинок под давлением; сланец, спрессовавшийся из осадочных, в основном органических слоев; кварц или гранит имеющий вулканическое происхождение. Какой из них бездуховный а какой духовитый?
думаю, в граните душа.

Плохо искала:

Но наконец-то неприкаянный стал прикаянным: теперь, покуда жив Зелечка, Беню никому не отдадут! Даже если для этого придется угробить страну.
ну вот. сами и подтвердили, что надурить меня пытались.
тут
КОЛОМОЙСКИЙ ПОСЛЕ ЗАПРОСА ИЗ ФБР ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ
а вы
Естественно: пришел запрос, пока израильтяне телились Беня здрыснул в Украину.

И много наскирдовала?
Тогда возникает рацпредложение. Если единственная цель раестроения это обеспечение меня халявой, то не проще ли пойти по более рациональному пути? Отдай наскирдованные деньги мне на пропой. И мне харява и тебе можно не заморачиваться. И главное, ты сможешь спокойно ******* с чувством исполненного долга и с чистой совестью.
а как же другие раежители? :незнаю:

Какое отношение? Что противоестественного в ионизированном газе, фиксируемым магнитным полем?
т.е. ангелы существуют?

И откуда эти данные? Если не секрет, конечно.
из ченеллингов.
Очень интересно. Итак в кварце нет, а в граните есть. Логично предположить что духовитым является какой-то компонент гранита.
Гранит представляет собой сплав кварца, слюды и полевого шпата с примесью полагиоклаза. Какой из этих компонентов является вместилищем души? Подсказка: точно не кварц, так как чистый кварц, по твоим словам, бездуховен.
передумала.
кварц.

В конечном итоге пришлось здрыснуть и с Израиля. Нашел старый иудей землю обетованную!
ну чего сразу сдрыснуть? может тут лучше кормят.

Перебьются! Сравни мою ценность и их.
да... вы бесценны..
Ангелы это что, сгустки ионизированного газа? Охренеть! Интересно, как они столько народа пошинковали?
:eek: когда?

Мне с первого взгляда показалось "от членистоногих". Уже поверить собрался.
Тогда определись, от кого эта информация: от инопланетян или от аферистов, которые делают вид что возятся с привидениями.
от контакторов.
А членинги с тобой согласны? А то обвинят в ереси и принесут в жертву Ньярлатхотепу или Ицпапалотль. И это реальная опасность, с учетом того, как быстро ты меняешь свои показания. А я что, так и останусь жить без халявы?
Давай так, сначала отдай мне мою халяву, а потом философствуй сколько влезет.
Но так или иначе, если душа содержится именно в оксиде кремния, содержится ли она в граните? Ведь кварц это основной компонент гранита. Также душа должна содержаться в песчанике, поскольку он является спрессованным песком, то есть тоже состоит из кварца. И относительно сланца тоже возникают вопросы.
е мое. напугали.. таки лучше помолчу.

Конечно лучше! Здесь Зелечка кормит свою бородатую бабушку. За мой счет, кстати.
о как. все заработанное на паперти ему относите? :-)

Ты, вообще, Ветхий завет читала?
где про кто кого родил и кто кого убил? нет, не читала.

Таким образом, странная информация исходит не от аферистов, которые якобы общаются с привидениями, а от аферистов которые якобы общаются с инопланетянами.
А вот интересно, что будет с душой камня если его пропустить через камнедробилку? Про это аферисты ничего не говорят?
а вдруг таки общаются? :rolleyes:
душа уйдет в другое измерение, как и после смерти чела. :незнаю:
А что насчет бабла? Мы ведь пришли к логичному выводу что я бесценен, а комуняне недорогие. Тогда логичнее всего отдать наскирдованное бабло мне на пропой, а комуняне пускай сами рай строят. Не баре.
неее. ну счастье миллионов важнее, чем пропой одного бесценного. :girl:

Ага! Щас!
Если бы Зелечка не кормил свою бородатую бабушку, нарид был бы менее стеснен в средствах и подавал бы подаяния на порядок больше.
а если бы не кормил и всех остальных олигархов..
вот бы мы зажили.
"Числа" далеко не единственная книга в Ветхом завете.
остальные еще кровавее?
Нет. А знаешь почему? Потому что их показания постоянно меняются.
Вот например, я не случайно поднял вопрос о расчлененных камнях. И какой я получил ответ?

а ранее было что душа дублируется и так вплоть до атома. Затем было что душа переползает в лишайник.
ничего не меняется.
умер камень - сменил мерность (вылетел из камня) - возродился лишайником (влетел в лишайник) и так далее, растение, животное, человек. (по одной теории)
И я пришел в ужас при мысли о кладбище каменных душ, коими являются дороги с гравием под слоем асфальта и бетон с примесью гранитной крошки! Как должны страдать души, заключенные в герметичную среду без надежды переползти в симбионтов, коими является лишайник! А цементно-песчаная смесь? Ведь песчики это бывшие камни!
Одни страдания вокруг!
:плачу: птичку жалко. (с)

Нелогично. У тебя плохо с математикой.
Допустим, средняя цена одного комунянина 24 бакса. Если умножить на, допустим, 10 миллионов, мы поучим 240 миллионов баксов. Пусть даже жизнь комунянина ценнее, в чем я лично сомневаюсь. Пусть предположительное число комунян будет больше 10 миллионов. Но все равно будет конечная сумма. А моя ценность бесконечна.
То есть, мои потребности являются приоритетными.
не не.. вы на столько денег уйдете в вечный запой и мы вас потеряем.
я не могу такого допустить. :мораль:

Назад
Зверху Знизу