Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

вы притащили ссылку с данными воз для опровержения моего утверждения.

почему такой вывод? С потолка взят. Как раз я не верю.

так вы верите воз или нет. Что то не пойму.
да.
вы антиваксер?
я *фильтрую базар* из любого источника.
понятно же, что каждый источник имеет свою цель пропаганды, а мне интересны голые факты.

приходится.
как поменять среду? стать солнцеедом?
вот, в действии закон мироздания *по вере вашей дано вам будет*.
вы верите, что глисты у всех людей, Вселенная будет все время поддерживать вашу веру.

сменить среду:
-сменить веру/убеждение (что глисты у всех).
- сменить рацион питания.
- поверить, что тыквенные семечки выгонят всех глистов, съесть семечек, и забыть про глистов.

то что вам не приходилось бороться не значит что их нет. Паразиты бессимптомны часто.
:D это как бессимптомный ковид?
если они бессимптомны зачем о них думать? :незнаю:
так вот именно что правда одна. У всех одна.
не правда.

да. Причем в санэпидем станцию носить каждое утро в течении недели. И правильно ковыряться в гавне собирать тогда покажет.
на хрена ж козе баян? так заморачиваться...

потому что это паразитирующий элемент.Он питается тем, чем должен питаться организм плюс питается кровью человека плюс интоксикация от разложения и продуктов жизнедеятельности глистов. В результате организму хуже.
аа, все таки симптомно.

просто же. Если человек солнцеед, значит он не питается через желудок. Значит микроэлементы, витамины не попадают в кишечник, значит глистам нечего есть и они там не живут.
хм. а.
питается кровью человека
кровь то у солнцееда останется.

Только путь нужно выбрать правильный. А если путь неверный необходимость не отпадет.
однозначно.

так если оно у всех разное как его можно построить? Человек несовершенен как может быть совершенно его видение рая?

да не Бог, а инопланетяне.
в теософии? где там про это?
так инопланетяне это те же ангелы, серафимы и т.д.

Ага. Понятно. Только как лучше, комуняне должны быть абсолютно черными и плоскими или в виде полусферы? В первом варианте им придется поворачиваться относительно источника света, что предполагает тургор; во втором варианте они могут деградировать окончательно. Второй вариант должен быть предпочтительнее.
:D нее. там другой механизм получения света.
То есть, Зелечка создал условия чтобы украинцам маски продавали по 25 гривен и ничего с этого не поимел? Значит он *** и падло брехливое, так как утверждал что не ***.
как создал условия? подписал указ о цене маски? нет.
кривдите вы на него.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну сразу же видно, что мировое правительство заставило. :незнаю:
Хотя бы примерный прогноз. Если надуришь, бывает. Вот дедушка Ленин тоже надурил ***** с прогнозами наступления коммунизма и ничего: ***** его до сих пор в ******у целует.
не дурил. враги не дали осуществить. говорят.
Еще чего! Это паразитировать должен я, а не на мне.
:D что по вашему мнению, глисты у 100% человеков или есть безглистные?

Поглощение фотонов или термоэлемент?
поглощение 8 чакрой.
Цену на маски подписала рыночная экономика. А Зелечка создал дефицит масок, что вызвало соответствующую цену. И если Зелечка ничего не поимел с этого, он ***.
дефицит? у нас? да у нас каждая швейная машинка стала шить маски и ликвидировала дефицит за час.:D
а как он поимеет с барыг? :незнаю:

Точно? Так я не понял, Зелечка борется с мировым правительством или ползает перед ним на коленях, как ползал перед Кадыровым и мечтал поползать перед ***лом?
борется. но иногда, по обстоятельствам, маскируется.

А еще есть вариант что картавый страдал сифилитическим психозом. Что естественно: статус вождя мирового пролетариата не влияет на физиологию. Кстати, с мировой революцией он тоже наимел свою отару.
так такую революцию провернуть, можно и не таким застрадать. :-)
в чем наимел то?

Паразиты есть абсолютно у всех. Включая вирусы, которые являются внутриклеточными паразитами.
Относительно гельминтов, точно сказать не могу: я недостаточно компетентен в этой области. Зато я точно знаю, каких гельминтов у меня нет.
анализы сдаете? каждый день носите в санэпидемстанцию отходы вашей жизнедеятельности?

вы верите, что глисты у всех людей, Вселенная будет все время поддерживать вашу веру.
вы хоть раз задумывались над тем о чем вы говорите. ??
Вселенная будет поддерживать вашу веру. Это предложение абсолютно лешенное здравого смысла.

-сменить веру/убеждение (что глисты у всех).
неправильный подход.
- сменить рацион питания.
он у меня отличный
- поверить, что тыквенные семечки выгонят всех глистов, съесть семечек, и забыть про глистов.
я сьела килограммы семечек.

Вы девушка даже не представляете что не можете решить проблему и выдумываете всякое. Вы не говорите ничего нового. Ваши слова как разноцветная мозаика можно менять рисунок но мозаика останется мозаикой.

если они бессимптомны зачем о них думать? :незнаю:
они симптомны но симптомы такие на каакие человек даже внимания не обращает. Вы даже не представляете как они управляют вами.

на хрена ж козе баян? так заморачиваться...
Вы утверждаете что совершенны. Я говорю что нет. У вас глисты. Заморачиваться что бы быть совершенной.

кровь то у солнцееда останется.
она у него голубая.

так инопланетяне это те же ангелы, серафимы и т.д.
какая глупость. Это совершенно разные сущности. Инопланетяне это пришельщы с других планет, если вы не знаете.

Кароче, я поняла, говорить не о чем. Да и не с кем.

Это выставлять **** на солнце чтобы он работал как фотоэлемент? Знаю. Некоторые пытались. А оно слишком сильно поглощалось. Буквально высыхали от избытка энергии:

06_mummi.jpg

02_mummi.jpg

Наверное оттого что жили не по коню.
как пить дать.

Да, сейчас многоразовые маски от 15 гривен. Но когда машинки не начали их клепать, Зелечка не хило нажился. Ряшку отрастил. Но разве не за это мы его любим?
сейчас никто не шьет. сейчас аппараты клепают.
а машинки начали сразу шить.
Ни хрена себе! Да это плевок в разжиревшее хлебало нашего гениалиссимуса! Хочешь сказать что наш солнцеподобный великий кормчий для барыг место пустое?
не пустое. светило.
Это такая секретная борьба?
ага
Восхищаешься Лениным?
нет. он играл свою роль. не лучше, не хуже других.
[
В. И. Ленин в письме Свердлову и Троцкому от 1 октября 1918 года указывал, что «…Международная революция приблизилась… на такое расстояние, что с ней надо считаться как с событием дней ближайших».
Как наимел, гаденыш! А было так верило, так надеялось!
нее. гады помешали осуществить.
Нет. Но что у меня нет тениоза я знаю совершенно точно.
поздравляю, я и названия такого не знаю.

Он просто *****, а у них по команде все на бутылки садятся, вот он и решил, что у нас также. Про принципы верховенства права я уже и не говорю, это для кауапского мозга слишком сложно.

На бутылке сажают в *****стане, а в Украине терпят *****ские ограничения вроде проверки ковид-сертификатов в маршрутках, штрафы за выход 17 000 грн. без паспорта и и прилавки заклеенные изолентой в магазинах. Легитимному такое и не снилось с его "диктаторскими законами":відстій:
Информация из русской Википедии, не смеши :D

Ни того ни сейчас мне соответствовало. Это у вас в *****стане все можно. У нас не так.

Если и сейчас не соответствуют, чего тогда на Майдан не выходят? "Вы не понимаете это другое!:сарказм:"
Ну почему? Они уже пытались замолчать начало пандемии по просьбе китайских товарищей.

Ага! Честнейшая организация:D, сначала замалчивала начало пандемии в Китае, теперь пугает нас страшным вирусом уж 2 года подряд, и агитирует за принудительную вакцинацию:рл: Хочется ей верить!

На бутылке сажают в *****стане, а в Украине терпят *****ские ограничения вроде проверки ковид-сертификатов в маршрутках, штрафы за выход 17 000 грн. без паспорта и и прилавки заклеенные изолентой в магазинах. Легитимному такое и не снилось с его "диктаторскими законами"

Это у вас в *****тане без qr кода не куда

"Вы не понимаете это другое!
***** ты палишься, у нас так не говорят.

Возможно им предлагали пить. Но они отказались из-за любви к солнцу .

думаю там другая история.

Правда, то что нашили машинки Зелечка запрещал продавать. Так что никто не мешал Зелечке обогащаться.
как запрещал?

То есть, зелечка это боженька не для нарида, а для барыг? А мы, простое *****, мечтали что Зелечка отнимет у барыг бабло и отдаст нам на пропой. Как мы обломались! Ну ничего, главное чтобы у Зелечки все было хорошо.
вот не надо делить население на народ и барыг. :мораль:

Если эта борьба секретная, откуда о ней известно?
из секретных источников.
Что это старый сифилитик не предвидел действия гадов, когда обещал коммунизм к концу 30-х годов и мировую революцию вот-вот? Наверное он был трепачем. А стадо до сих пор его в **** целует. Ну не *****ы?
думаю, переоценил сознание народа.
а они оказались не готовы к райской жизни.
Теперь знаешь. А ты страдаешь тениозом?
нет.

Это у вас в *****тане без qr кода не куда

"Без вакцинации сидите дома и смотрите телевизор», ? вице-мэр Харькова

В мэрии Харькова подтвердили необходимость иметь COVID-документы для посещения массовых мероприятий на Рождество и Новый год.Об этом на брифинге сказала вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ «Объектив».По словам Горбуновой-Рубан, во время открытия главной елки Харькова 19 декабря, массовых гуляний в парке Горького и на площади Свободы, сертификаты о вакцинации, справка о том, что переболели или ПЦР-тест обязательны.«Никаких не может быть обид. Нужно выполнять тот порядок, который помогает нам отстаивать нормальную жизнь в условиях распространения коронавирусной инфекции. Провакцинируйтесь, если вы еще этого не сделали. И посещайте все массовые мероприятия, имея свидетельство того, что вы вакцинированы или переболели. А если у вас такого свидетельства нет – сидите, пожалуйста, дома у телевизора», - сказала она.По словам вице-мэра, потребовать предъявить ковид-документы могут полицейские или сотрудники парка.Читайте также: На елку с Covid-сертификатом или отрицательным тестом: как харьковчанам развлекаться на Новый год и Рождество«Надо выдерживать дистанцию и носить маску. Но желательно иметь с собой документ или QR-код о том, что вы провакцинированы. Потому что, если наши силовые структуры или представители персонала парка, отвечающие за контроль этого вопроса, подойдут - пожалуйста предъявите. Если у вас нет такого документа – извинитесь и идите домой, к своему телевизору. Не нужно, чтобы возникали конфликты. Проверки обязательно будут», - подчеркнула Горбунова-РубанТакже заместитель городского головы сообщила, что сейчас в мэрии рассматривается вопрос об открытии пунктов вакцинации рядом с локациями, где будут проходить массовые гуляния, однако на сегодняшний день решение еще не принято."

Харьков давно в *****стан переехал, где без QR-кода никуда не сходишь?:D

***** ты палишься, у нас так не говорят.

У Вас говорят так: "Це кляті антиваксери винні, через них ми ніколи не досягнемо колективного імунітету і сидітимемо на карантині вічно!" При том что в мире уже есть страны, где привито 80%+ населения и никакого "коллективного иммунитета там не наблюдается":незнаю:

Что меня прикалывает, при Совке вакцинировали все что шевелится всяким ****ом и никто не вонял.
Ця ***ня зоветься демократієй (С)

Приплетаю совок.JPG :D
В Совке, если не считать локальные эпидемии холеры на юге Украины, тоже не пускали в поезд без справки о вакцинации, или в магазины и другие общественные заведения?
Напоминаю, я не против вакцинации, а против ковид-фашизма, и против ковид-параноиков, силами которых строиться в мире и в Украине ковидный неосовок.:ганьба:

Вакцинировали всех подряд в детском возрасте. В детский сад и школу без прививок просто не принимали.

Все родившиеся в то время были привиты от туберкулеза, дифтерии и полиомиелита. Со временем добавились прививки от коклюша, столбняка, кори и паротита. Детей, родившихся до 1979 года, прививали от оспы, а с 1980 года оспа стала считаться ликвидированной во всем мире, и прививку отменили.

И к чему тут это? Я не против прививок, а против обязательного ношение масок, ограничений на посадку в общественный транспорт и посещение общественных мест, а также локдаунов и перемотанных изолентой прилавков с непродовольственными товарами:ганьба:

Куди не кину оком стомленим –
Кругом ***ня. Заябують мене
Питання сучi. Що лучше: бездуховнiсть,
Розпатлана самиця злоєбуча,
Що верхи на скаженiм бугаї
Шаленим чвалом мчить в пампасах предранкових
У нiкуда; або духовнiсть смирна
Що перстами, покрученими от поліартрiту,
Показує нам, де дорога к храму. В храмi тiм
Залiзо ржаве лежить у рiзних позах
І гнила картопля. О, ***дський смисл життя,
Якщо ти єсть!(С)

Даже не гугля, можно догадаться что автор этого стиха - непревзойдённый Лесь Подерв'янський:україна:

Полагаешь, они жили по коню?
хз. я не в теме что это за люди.:незнаю:
Зелечка. Запретил работать всем непродовольственным торговым точками и рынкам, кроме "Эпицентра", который принадлежит моим слугам. А слуги, чтобы хорошо служить, должны быть хорошо зажравшимися.
а маски то при чем?
А на нарид и слуг евойных можно?
нет. народ един, а каждый чел выполняет свою миссию.:-)
Значит это настолько секретные источники, что о них не знает мировое правительство. Там, наверное, одни лохи заседают. Зато Зелечка не ***! По крайней мере он такое утверждал.
ну да. не ***. он же против мирового правительства. забыли?
Вот уже тупой сифилитик! Самого основного фактора не проанализировал, а распинался как Зелечка под коксом.
наговариваете вы все..
Впрочем, с чего ты взяла что коммунизм это райская жизнь? Хотя да, райская, но только для вождей. Прямо как мы, отара зебуинов, готовы передохнуть чтобы наш любимый Зелечка лопал скумбрию по 8 гривен! Это можно за 80 гривен сожрать 10 кг скумбрии! Во Зелечка морепродуктов нажрется!
от чего дохнуть то собрались?

Если ты не знаешь что такое тениоз, с чего ты взяла что не страдаешь им? Может ты симптомы тениоза считаешь чем-то естественным, подобно Аристотелю, который полагал что аскариды есть продукт жизнедеятельности человеческого организма?
так не страдаю, поэтому и не знаю.:незнаю:
а какие у него симптомы?

Люди которые получили слишком много солнца через все чвакры. Не только через №8.
через все неправильно. надо через 8 :-)
Как при чем? Машинки их усердно шили, но осчастливить нарид этими масками было невозможно. Так как Зелечка запретил уличную торговлю и нарид был вынужден под угрозой крупного штрафа покупать маски по 25 гривен в аптеках и в "Эпицентре", создавая прибыль своим слугам.
а чего вы решили, что уличники продавали бы дешевле?:незнаю:

И я на паперти тоже выполняю свою! А когда ты построишь рай с халявой, я буду выполнять свою миссию, паразитируя на отаре комунян, которые будут выполнять свою миссию, ублажая меня и удовлетворяя мои сложные и разнообразные потребности.
ооо. начинаете разбираться в миссиях. :-)
Забыл.
То что зелечка не ***, единственный источник информации это его утверждение. Мог ли он наиметь нас, ***** которые его выбрали? Или он может ошибаться?
здрасьте. вы же сами логически дошли: мирправительство лохи, Зелечка против них, значит не ***.

И как-то странно: если Зелечка супротив правительства мирового, то почему он до сих пор жив? Наверное мировое правительство доброе. Или тупое.
он маскируется. не раскусили лохи.

Что значит наговариваю? Дедушка ленин обещал мировую революцию "на днях"? Обещал. Обещал коммунизм к концу 30-х? Обещал. Получается надурил. От жеж падло брехливое!
помешали ему. безсовестные.
Как карта ляжет от чего. Лишь бы ради Зелечки!
о как.
Может ты считаешь его симптомы чем-то естественным?
Если не знаешь симптомов, с чего ты взяла что не страдаешь?
Ну на, изучай: https://www.google.com/search?q=тен...57j0i512l9.4740j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Как понять, что в вашем организме поселились ленточные черви
Беспричинное и частое головокружение
Тошнота и рвота
Сильные боли в животе, от которых не помогают лекарства
Наличие в стуле посторонних элементов белого цвета
Резкая и беспричинная потеря веса
Пожелтение кожи
здорова :yahoo:

Проверяла? **** хорошо загорел?
:D 8я с другой стороны.
Конкуренция очень быстро скинула бы цену. Но ведь аморально наживаться в ущерб наживе Зелечки, разве не так?
так цена сразу и скинулась. были разные на выбор.
Значит ты его раскусила, а мировое правительство нет?
ага.
Что же этот картавый волюнтарист не избавился от бессовестных, которые ему усердно мешали? Может быть остался бы в истории как великий массовый убийца, уничтоживший массу народов и создатель коммунистического общества на костях женщин и детей. А так остался как слаблоумный брехливый сифилитик.
да вот же ж и говорю: не учел сознание челов.
А как насчет диффилоботриоза? Проверяла, есть ли у тебя В12-дефитцитная анемия, с гиперсегментацией и одновременно со сдвигом влево? Я уже не говорю про трихоцефаллуса и анкилостому.
ой. пишите уже сразу симптомы. а то в ваших этих диагнозах долго разбираться.
смотрю в глистах вы хорошо разбираетесь. чувствуется большой личный опыт борьбы. :-)

Понятненько. тогда идеальный комунянин должен представлять собой абсолютно черную гениталию имеющую форму полусферы.
рассмотрим ваше предложение.

Не были а стали! Это когда Зелечка уже успел хорошо накушаться.
и все то вы знаете.
Прямо удивительно что оно до сих пор существует. Раз плюнуть скинуть этих ***** и занять их место.
здрасьте. им же помогают плохие инопланетяне. :-)
мечтатель.
Что, хочешь знания получить на халяву?
хочу помочь девушке с глистами. :girl:

А чтобы ускорить процесс, необходимо хирургическое вмешательство. Незавидна судьба последнего хирурга! Одинокий, он будет скитаться среди полей, засеянных комунянами в виде абсолютно черных гениталий в форме полусферы.
и восхищаться результатами своего труда.:пиво:
Полагаешь что Зелечка никогда не нажрется?
хм. знаете хоть одного нажравшегося?
И что, инопланетяне не могут ликвидировать Зелечку, или похитить его и вставить ******** зонд?
как видим не могут.:незнаю:

Ага. Так мечтал уничтожить неполноценные, с точки зрения марксистов, нации на всей земле. А в итоге пришлось удовлетвориться геноцидом в рамках отдельно взятой страны. Облом.
это ему приписали. историю всегда переписывают.
Она что, живет не по коню?
как пить дать. вот пишет:
Травлю их каждые пол года. В теченее уже лет 5-6. Но решить эту проблему не удается. Ни одним из существующих в медицине и народной медицине способов. Может Вы знаете как.
а вы помочь не хотите.

А потом помереть от горя: некому его оперировать.
нее. радость от сотворенного больше, чем желание самому стать творением.:rolleyes:

Таким образом, ты полагаешь что гипержадный Зелечка никогда не нажрется.
а с какого перепугу он должен нажраться? :незнаю:

Крышевать мировое правительство могут, а ликвидировать какого-то актеришку не могут. Странные инопланетяне.
ага. силен наш през. :yahoo:
Кому и что приписали?
Ленину. мечты уничтожать людей.
нужно знать точный диагноз и определить возбудителя.
ииии?? *****?

Назад
Зверху Знизу