Статус: Офлайн
Повідом.: 40989
Повідом.: 40989

Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.
вы антиваксер?
я *фильтрую базар* из любого источника.
понятно же, что каждый источник имеет свою цель пропаганды, а мне интересны голые факты.
вы верите, что глисты у всех людей, Вселенная будет все время поддерживать вашу веру.
сменить среду:
-сменить веру/убеждение (что глисты у всех).
- сменить рацион питания.
- поверить, что тыквенные семечки выгонят всех глистов, съесть семечек, и забыть про глистов.
это как бессимптомный ковид?
если они бессимптомны зачем о них думать?
так инопланетяне это те же ангелы, серафимы и т.д.
да.вы притащили ссылку с данными воз для опровержения моего утверждения.
почему такой вывод? С потолка взят. Как раз я не верю.
так вы верите воз или нет. Что то не пойму.
вы антиваксер?
я *фильтрую базар* из любого источника.
понятно же, что каждый источник имеет свою цель пропаганды, а мне интересны голые факты.
вот, в действии закон мироздания *по вере вашей дано вам будет*.приходится.
как поменять среду? стать солнцеедом?
вы верите, что глисты у всех людей, Вселенная будет все время поддерживать вашу веру.
сменить среду:
-сменить веру/убеждение (что глисты у всех).
- сменить рацион питания.
- поверить, что тыквенные семечки выгонят всех глистов, съесть семечек, и забыть про глистов.
то что вам не приходилось бороться не значит что их нет. Паразиты бессимптомны часто.

если они бессимптомны зачем о них думать?

не правда.так вот именно что правда одна. У всех одна.
на хрена ж козе баян? так заморачиваться...да. Причем в санэпидем станцию носить каждое утро в течении недели. И правильноковыряться в гавнесобирать тогда покажет.
аа, все таки симптомно.потому что это паразитирующий элемент.Он питается тем, чем должен питаться организм плюс питается кровью человека плюс интоксикация от разложения и продуктов жизнедеятельности глистов. В результате организму хуже.
хм. а.просто же. Если человек солнцеед, значит он не питается через желудок. Значит микроэлементы, витамины не попадают в кишечник, значит глистам нечего есть и они там не живут.
кровь то у солнцееда останется.питается кровью человека
однозначно.Только путь нужно выбрать правильный. А если путь неверный необходимость не отпадет.
так если оно у всех разное как его можно построить? Человек несовершенен как может быть совершенно его видение рая?
в теософии? где там про это?да не Бог, а инопланетяне.
так инопланетяне это те же ангелы, серафимы и т.д.