Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

никак. т.к. комунян (о которых мы говорим) еще в природе нет.
если их нет в природе, почему вы их описываете. Это ведь фантазии. Они могут быть ложными. Почему берете на себя такую ответственность. Не боитесь за карму)

У нас каждый таксист знает, ка решить все проблемы :D
"Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу»[20]. Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения[21]. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding[22][23].

К периоду после пандемии критики утверждали, что ВОЗ преувеличивала опасность, распространяя «страх и путаницу», а не «немедленную информацию»[24]. Отраслевые эксперты возразили, что пандемия 2009 года привела к «беспрецедентному сотрудничеству между мировыми органами здравоохранения, учёными и производителями, что привело к наиболее всеобъемлющему ответу на пандемию, когда число вакцин было одобрено для использования через три месяца после объявления пандемии. Этот ответ был возможен только благодаря обширной подготовке, предпринятой в течение последнего десятилетия."
Вот информация о так называемой ВОЗ из википедии! Ничего не напоминает?:сарказм:
Нет не відповідало.

На тот момент видповидало, сейчас нет:D

"Значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа в 2009 году, который в Совете Европы охарактеризовали как «медицинскую аферу»[20]. Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения[21]. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding[22][23].

К периоду после пандемии критики утверждали, что ВОЗ преувеличивала опасность, распространяя «страх и путаницу», а не «немедленную информацию»[24]. Отраслевые эксперты возразили, что пандемия 2009 года привела к «беспрецедентному сотрудничеству между мировыми органами здравоохранения, учёными и производителями, что привело к наиболее всеобъемлющему ответу на пандемию, когда число вакцин было одобрено для использования через три месяца после объявления пандемии. Этот ответ был возможен только благодаря обширной подготовке, предпринятой в течение последнего десятилетия."
Вот информация о так называемой ВОЗ из википедии! Ничего не напоминает?:сарказм:

На тот момент видповидало, сейчас нет:D
Информация из русской Википедии, не смеши :D

Ни того ни сейчас мне соответствовало. Это у вас в *****стане все можно. У нас не так.

Ну почему? Они уже пытались замолчать начало пандемии по просьбе китайских товарищей.

Что ты хочешь этим сказать?

Это прикол?

Он просто *****, а у них по команде все на бутылки садятся, вот он и решил, что у нас также. Про принципы верховенства права я уже и не говорю, это для кауапского мозга слишком сложно.

Один товарищ (в прямом смысле, бывший комсомольский работник) пытался мне доказать что в Ковиде виноваты американцы. В принципе я с ним согласен: не дали японцам нормально отгеноцидить китайцев. Но с другой стороны, у американцев не было особого выбора после Перл-Харбора.

Там как раз заварушка намечается, так что думаю у них вскоре появится шанс исправить эту оплошность.

пингвины плохой пример, просто для красного словца. Обстановка соответствует их потребностям касательно каждой особи. Они приспособились. Об этом говорят все паразитологи. Вывести гельминтов невозможно. Нет людей не зараженных. Нужно регулярно применять противогельминтные препараты, которые не уничтожают их полностью. И повтороное заражение постоянно происходит. Для того что бы не было гельминтов нужен идеально здоровый организм. Вы знакомы с такими людьми?
:confused: ну хоть дайте ссылку на компетентного специалиста, из ваших уст * нет людей не зараженных* звучит не убедительно. :незнаю:

если их нет в природе, почему вы их описываете. Это ведь фантазии. Они могут быть ложными. Почему берете на себя такую ответственность. Не боитесь за карму)
:confused: а почему бы мне не помечтать? мечты, как известно, сбываются.
карма поощряет благие фантазии.:пиво:

То есть, комуняне будут питаться силосом, словно парнокопытные?
вообще к солнцеедению идем.

Ну, например, продать маски в Италию, а потом продавать маски украинцам по 25 гривен.
нуу. и где здесь воровство?

Ну например отдать врагам на халяву кислородные концентраторы, возможно купленные фондом Порошенко. Или выплатить другим врагам несколько сотен миллионов баксов для того чтобы они расплатились с МВФ. Как ты думаешь, эти враги отблагодарили Зелечку?
это вы про что конкретно?

То есть, если у тебя нет комплекса неполноценности и чувства вины, где моя халява?
какой вы нетерпеливый. скоро будет.
Ты что, хочешь совершить геноцид прелестных организмов, каждый из которых умнее среднестатистического комунянина?
я же вас им оставляю. :незнаю:

:confused: ну хоть дайте ссылку на компетентного специалиста, из ваших уст * нет людей не зараженных* звучит не убедительно. :незнаю:
Ссылки нет. Я сама изучаю эту проблему долго и нудно. Читала многое со многими общалась инфекционистами.

Мечты это отдельная тема. Иллюзия на самом деле очень опасна.

у всех людей показывает наличие глистов?
и даже после лечения?
После лечения нет. Но через время все равно происходит заражение. Анализ нужно делать не один а подряд много раз.

Вы так просто говорите об этом. А на самом деле все голословно. Паразиты это бич человечества.

вообще к солнцеедению идем.
Если питаться только солнцем. Тогда да паразитов не будет.

Почему, на каком основании вы решили что вы сможете стать солнцеедом. Какие предпосылки. Почему вы употребляете слово идем. Снова просто мечты?

Мечты еще и разрушаются. И это очень болезненный процесс. Мало ли кто о чем, может мечтать. Мечты не сбываются. Про мечты говорят "Радіе ****** думкою".

Тата, почему Вы выбрали для себя теософию? Чем она так привлекательна стала для Вас. Ведь она не логична. Она действительно базируется на одних фантазиях. Не боитесь боли разочарования?

Ссылки нет. Я сама изучаю эту проблему долго и нудно. Читала многое со многими общалась инфекционистами.
и что? говорят, что 100% людей с глистами?
а ВОЗ говорит
Во всем мире гельминтными инфекциями, передающимися через почву, инфицировано около 1,5 миллиарда человек, или 24% мирового населения. Такие инфекции широко распространены в тропических и субтропических районах, причем самые высокие показатели инфицирования приходятся на Африку к югу от Сахары, страны Америки, Китай и Восточную Азию
а зачем изучали эту проблему? думаете у вас глисты?

Мечты это отдельная тема. Иллюзия на самом деле очень опасна.
иллюзия чего? опасна..

Вы так просто говорите об этом. А на самом деле все голословно. Паразиты это бич человечества.
по вашим словам страшнее модного вируса.
у меня такой проблемы нет. я ее не изучала вообще.
но если пингвинам *обстановка* не подходит - они там жить не будут. :незнаю:

Если питаться только солнцем. Тогда да паразитов не будет.
откуда знаете?

Почему, на каком основании вы решили что вы сможете стать солнцеедом. Какие предпосылки. Почему вы употребляете слово идем. Снова просто мечты?
не вижу препятствий чтоб стать солнцеедом.
планы.

Мечты еще и разрушаются. И это очень болезненный процесс. Мало ли кто о чем, может мечтать. Мечты не сбываются. Про мечты говорят "Радіе ****** думкою".
разрушаются, когда сидишь (не ударяя палец о палец) и только мечтаешь.
а если к мечте идешь, все складывается для ее осуществления.

Тата, почему Вы выбрали для себя теософию? Чем она так привлекательна стала для Вас. Ведь она не логична. Она действительно базируется на одних фантазиях. Не боитесь боли разочарования?
описывает законы мироздания, которые работают безукоризненно.
в чем тут можно разочароваться? :незнаю:

и что? говорят, что 100% людей с глистами?
да.
вы не верите ВОЗ касательно коронавируса но верите касательно глистов. Так нельзя.))
а зачем изучали эту проблему? думаете у вас глисты?
Изучаю до сих пор. Не думаю, я знаю. Травлю их каждые пол года. В теченее уже лет 5-6. Но решить эту проблему не удается. Ни одним из существующих в медицине и народной медицине способов. Может Вы знаете как. Вы так уверенно утверждаете обратное.

иллюзия чего? опасна..
не чего, а как явление. Иллюзионист обманывает. Иллюзия порождение лжи.

по вашим словам страшнее модного вируса.
сравнивать не будем.
у меня такой проблемы нет. я ее не изучала вообще
Вы думаете что у вас ее нет. Или не придаете ей значения. Если начнете разбираться то увидите что есть.
но если пингвинам *обстановка* не подходит - они там жить не будут. :незнаю:
какая обстановка? Я уже говорила вам обстановка это человеческий организм это их среда обитания. Если сравнивать с пингвинами так это именно Антарктика. Человек для глистов это Антарктика для пингвинов.
простая логика

не вижу препятствий чтоб стать солнцеедом.
планы.
препятствий не видите, а способы достижения какие? Каким образом собираетесь становиться? Перестать кушать?

разрушаются, когда сидишь (не ударяя палец о палец) и только мечтаешь.
а если к мечте идешь, все складывается для ее осуществления.
но ваша мечта построить рай? Не это ли делали коммунисты? Гитлер? Современные трансгуманисты?

описывает законы мироздания, которые работают безукоризненно.
в чем тут можно разочароваться? :незнаю:
Законы мироздания работают безукоризненно, но теософия их не описывает. Она вводит дополнительную составляющую что бы их описать. Но эта составляющая ложная. Иллюзорная. На этой лжи она и строит свое описание мироздания.

вы не верите ВОЗ касательно коронавируса но верите касательно глистов. Так нельзя.))
а я то при чем? вы то верите ВОЗ во всем.
и там больше сведений... там от всех врачей со всего мира, а не только от ваших знакомых.

Изучаю до сих пор. Не думаю, я знаю. Травлю их каждые пол года. В теченее уже лет 5-6. Но решить эту проблему не удается. Ни одним из существующих в медицине и народной медицине способов. Может Вы знаете как. Вы так уверенно утверждаете обратное.
абалдеть.
так вы же их просто травите, а среду для их обитания не меняете, поэтому они снова и заводятся.
при случае спрошу у кумы/доктора как с ними бороться. мне ни разу не приходилось с ними бороться.

не чего, а как явление. Иллюзионист обманывает. Иллюзия порождение лжи.
просто у каждого своя правда.

Вы думаете что у вас ее нет. Или не придаете ей значения. Если начнете разбираться то увидите что есть.
думаю нет. а как разбираться? анализы сдавать?

какая обстановка? Я уже говорила вам обстановка это человеческий организм это их среда обитания. Если сравнивать с пингвинами так это именно Антарктика. Человек для глистов это Антарктика для пингвинов.
ага. глист - элемент экосистемы (человека). тогда зачем с ними бороться?

можете изложить путь этой логики?

препятствий не видите, а способы достижения какие? Каким образом собираетесь становиться? Перестать кушать?
и итоге да.
но это не раз и бросил есть.
это путь духовного развития при котором для получения жизненной энергии отпадает необходимость переваривать еду.

но ваша мечта построить рай? Не это ли делали коммунисты? Гитлер? Современные трансгуманисты?
это. только у каждого свое понимание рая.

Законы мироздания работают безукоризненно, но теософия их не описывает. Она вводит дополнительную составляющую что бы их описать. Но эта составляющая ложная. Иллюзорная. На этой лжи она и строит свое описание мироздания.
описывает. это бог *дополнительная составляющая*?
и что в нем ложного?
бог (все существующее) = изученное (наука) + неизученное (эзотерика)
в чем вы видите ложь?

вы притащили ссылку с данными воз для опровержения моего утверждения.

вы то верите ВОЗ во всем.
почему такой вывод? С потолка взят. Как раз я не верю.
и там больше сведений... там от всех врачей со всего мира, а не только от ваших знакомых.
так вы верите воз или нет. Что то не пойму.

так вы же их просто травите
,
приходится.
а среду для их обитания не меняете, поэтому они снова и заводятся.
как поменять среду? стать солнцеедом?

при случае спрошу у кумы/доктора как с ними бороться. мне ни разу не приходилось с ними бороться.
то что вам не приходилось бороться не значит что их нет. Паразиты бессимптомны часто.
просто у каждого своя правда.
так вот именно что правда одна. У всех одна.

думаю нет. а как разбираться? анализы сдавать?

да. Причем в санэпидем станцию носить каждое утро в течении недели. И правильно ковыряться в гавне собирать тогда покажет.
ага. глист - элемент экосистемы (человека). тогда зачем с ними бороться?
потому что это паразитирующий элемент.Он питается тем, чем должен питаться организм плюс питается кровью человека плюс интоксикация от разложения и продуктов жизнедеятельности глистов. В результате организму хуже.
можете изложить путь этой логики?
просто же. Если человек солнцеед, значит он не питается через желудок. Значит микроэлементы, витамины не попадают в кишечник, значит глистам нечего есть и они там не живут.

это путь духовного развития при котором для получения жизненной энергии отпадает необходимость переваривать еду.
Только путь нужно выбрать правильный. А если путь неверный необходимость не отпадет.

это. только у каждого свое понимание рая.
так если оно у всех разное как его можно построить? Человек несовершенен как может быть совершенно его видение рая?

описывает. это бог *дополнительная составляющая*?
да не Бог, а инопланетяне.

Назад
Зверху Знизу