Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да. мне стыдно.Ты что, не смотрела? Какая бездуховность!
как вся фантастика знакомит нас с настоящим миром.А какое отношение имеет художественный фильм к реальности? Ты еще порекомендуй *****ский фильм про хероев-панфиловцев.
согласна.А куда они его дели? Пробухали и на мальчиков потратили?
Но все равно, могли бы пустыми приехать к Зелечке, припасть к его копытам и выразить свое поклонение. А затем вдохновляли и консультировали Зелечку для создания в Украине рабовладельческого строя тибетского типа. А потом, когда Зелечка с ламами установит в Украине ламаистическо-рабовладельческую диктатуру, он должен сокрушить мировое правительство и тогда ничто не будет препятствовать рабовладельческой зоне ахимсы покрыть весь мир.
Но они не припали к копытам Зелечки. Это может говорить только об их бездуховности.
пробовали?Пальцы в розетку не влезут. Еще существуют электрошокеры и электрические стулья.
так я ж про знание и говорю.Незнание об инфекции не предохраняет от заражения.
нууу... раз мы не пошли с толпой за дозой - значит держимся.Твой слабый мозг они уже сломали или еще держишься?
В Египте состоялась праздничная церемония открытия масштабного проекта года – Аллеи сфинксов между Луксором и Карнаком. 3000-летние статуи на дороге 2,7 километров открыли после 70-летней реставрации, сообщает Egypt Today.
Сначала обоснуй своё утверждение насчёт слабого мозга. И разве в видео речь шла о сломе мозга?Твой слабый мозг они уже сломали или еще держишься?
ВОЗ объявила о появлении нового опасного мутирующего штамма — "Омикрон"
комбинация мутаций в "Омикроне" "имеет значительный потенциальный риск для ускорения ослабления природного и индуцированного вакцинами иммунитета".
за новое лицо в политике.Одно непонятно: если ты не смотрела "Сватов", за что ты любишь Зелечку?
спасают мир от инопланетного зла."Звездные войны", например.
Но мы немного отвлеклись. Я, безусловно, не собираюсь смотреть фильм про доктора. Но вопрос остается. Что хорошего сделал хоть один лама?
так это ж из вашей истории ламы. да, ваши такие.Видишь, какие ламы тупые, подлые и бездуховные! ******** неправедно нажитое имущество вместо того чтобы искупить свои грехи отдав его Зелечке!
повезло.Пробовал. Не влезли.
правда?Нет, это нельзя: может током навернуть.
интересная мысль. в теории да.Имеешь в виду, что если человек не знает о существовании инфекции, он не может заразиться?
а чем эта зараза лучше других, чтоб надеяться именно на нее?Все надеетесь воткнуть от привета китайских товарищей?
не задумывалась над этим.Это характерно.
Кстати, как ты объяснишь тот факт, что симптомы современной чумы сильно отличается от средневековых описаний?
будем посмотреть.Нормально. Туристическая страна реставрирует исторические памятники. Непонятно, почему комменты к видео отключены?
Юзика и Аналтабу тоже за это любишь?
и там разные. кино посмотрите.Да! Подобно Эйзенхорну хранят Империю и Бога-Императора от Чирубаэля и прочих порождений Хаоса.
А с чего ты взяла что инопланетяне зло? Вот например **** с визгливым голосом говорит что это добро. И каким образом хранят?
мои выше материи. им не надо лобызать, они, например, здоровье поддерживают.А твои ламы приперлись лобызать грязную обувь Зелечка? Что-то не наблюдал. Наверное "твоих" лам не существует. А если ламы существуют, то только мои. И, как видишь, я доказал этот факт элементарной логикой.
а если крышечку снять?Здесь дело не в везении. Диаметр пальцев больше диаметра отверстия в розетке. А впихнуть невпихуемое нельзя.
страх.Круто! Странно что люди вымирали от чумы и оспы не знаю о существовании бактерий и вирусов.
И странно что они завезли ******* из Нового Света. Если они не знали о существовании трипонемы, как они могли заражаться сифоном?
от вакцинации?Какая есть. Отдаленные последствия тоже могут быть нежелательными.
Почему? Над сказками про лам задумывалась, а над таким интересным вопросом нет?
Тогда еще один вопрос: почему во время пандемии чумы во второй половине 14 века в Смоленске осталось в живых 4 человека?
Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город.
-Ты куда это направляешься, чума? — спросил он ее.
-Иду в твой родной город, — ответила она. — Мне нужно забрать тысячу жизней.
Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути.
-Почему ты меня обманула тогда? — спросил он ее с укором. — Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч.
-Я тогда сказала тебе правду, — ответила чума. — Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные умерли от страха.
можно..Планируешь в Египет сгонять?
Честно говоря не догоняю этой антивакциаторской шизы. Всегда вакцинировались от столбняка, дифтерии и прочей хрени и ничего. Никто не вонял. Чем принципиально отличается антиковидная сыворотка?
Незнание порождает страх, в том числе массовые психозы.
От страха перед вакцинацией?
Андрей Макаревич
29 November, 09:45 ·
Нет, не постичь мне глубин человеческого сознания.
Уже много десятков лет мы дышим чёрт знает чем. Возьмите пробу воздуха в любом большом городе и поймёте, о чём я.
Мы поглощаем килограммы антибиотиков с мясом - не считая тех, которые мы принимаем добровольно в произвольном порядке по случаю любого насморка.
Мы глотаем тяжёлые металлы с океанской рыбой и массу паразитов - с пресноводной.
Мы съедаем жуткое количество всевозможной химии с овощами, взращёнными на гидропонике.
Это всё ничего.
А вот с вакциной - нашла коса на камень.
Вот что это???
О принципе добровольности, американский публицист Норт: «Я предпочёл бы видеть весь мир пьяным добровольно, чем одного человека трезвым насильно». В. В. Ерофеев, «Из записных книжек», 1958—1990 г. [НКРЯ]
Светлана Орехова
Всю эту химию с едой человек поглощает сам, без принуждения. И никто ему не ставит ультиматумов. С прививкой-принуждение и ультиматум,
Daniel Danilov
Значит, экология ниже интеллекта Туберг. Все стало вредным, а люди все увеличивают продолжительность жизни. Парадокс)) Так что с криком, всё равно *******! Идти на прививку, которая испытывается в это самое время на людях, странное желание.
уже все говорено-переговорено. повторяться не хочу.Разве вакцинация от столбняка, оспы и дифтерии не являлась обязаловкой? И что, кто-то вонял?
При чем здесь инопланетяне? Речь идет об инфекционных заболеваниях. И, как показывает историческая практика, незнание о заболевании не является препятствием для заражения.
понятия не имею. не интересовалась.Вопросы стояли конкретные:
Почему современная чума отличается от средневековых описаний?
Почему в Смоленске, во время пандемии чумы в 14 веке, выжило 4 человека?
и что? лица как лица. или там должны быть только фотомодели?Новые лица в политике.
тоже с глубоким смыслом.А ты кино про Буратино смотрела?
кто ж вас к ним пустит? никто.То есть, если я буду резать "твоего" ламу он сопротивляться не будет?
а страх просто заболеть был?Надо же! Конкистадоры не боялись *******а, а ******ы не боялись кори. И что, помогло?
не утверждаю я такого.Тогда на каком основании ты утверждаешь что причиной заражения является исключительно страх?
я так и подумала. не хотите.У меня нет ни шанса: я не умею на пианине играть. А что еще нужно нашему нариду?
это когда газ подорожал?Так ведь были. В прошлую администрацию.
нет.То есть, богатые ламы финансируют охрану. Нажрались денег на эксплуатации рабов.
да. и вы правильно заметили, заболеет если будет бояться, а не просто знать про болезнь.Ведь если человек знает о факте существования заболеваний, он может бояться заболеть, следовательно он заболевает.
Ай не бреши! Кто это писал?
я вообще никогда не издеваюсь.Любишь издеваться над онкобольными детьми?
а зачем мне эта информация?Почему?
Ну не знаю. По-поводу того что антиковидная вакцина далеко не первая, изобретенная человечеством, ты не писала.
Кстати, не является ли антивакцинаторы доказательством теории эволюции?