Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

такого масштаба? просто идя по местности? не верю.

Не просто идя, а с колышками и веровочками и водяным нивелиром производят выравнивание местности, потом предварительно размечают площадку, строят 1 участок и от него идут дальше. Ничего сложного просто знания геометрии и мерная лента, почитай книгу, что я тебе дал, там все описано методы были известны еще со времен древнего Рима.

так и они не могут. все ссылаются на авторов книг, которые упомянуты у других авторов, но самих источников в природе нет.

Они как раз могут, ты просто никогда исторических работ не читала и не знаешь, на чем они основываются. Архивы в Британии ЕМНИП века с 12 ведутся если не раньше, со времен средних веков оригинальных книг и документов сохранилось чуть больше чем до пфуя. В Европе конечно, у нас тут вечный писец был.
Проблема в том, что ограниченные люди прочитав одну книгу, вроде хроник алкашей, всю информацию черпают из нее им подобных источников, где просто сказали, что нет ничего не сохранилось и никто ни фуя не знает.

Не просто идя, а с колышками и веровочками и водяным нивелиром производят выравнивание местности, потом предварительно размечают площадку, строят 1 участок и от него идут дальше. Ничего сложного просто знания геометрии и мерная лента, почитай книгу, что я тебе дал, там все описано методы были известны еще со времен древнего Рима.
сами пробовали? есть личный опыт?
Они как раз могут, ты просто никогда исторических работ не читала и не знаешь, на чем они основываются. Архивы в Британии ЕМНИП века с 12 ведутся если не раньше, со времен средних веков оригинальных книг и документов сохранилось чуть больше чем до пфуя. В Европе конечно, у нас тут вечный писец был.
Проблема в том, что ограниченные люди прочитав одну книгу, вроде хроник алкашей, всю информацию черпают из нее им подобных источников, где просто сказали, что нет ничего не сохранилось и никто ни фуя не знает.
все это вам СКАЗАЛИ и вы поверили.
а в исторических работах идут ссылки на другие исторические работы, в тех на более поздние, в тех на источники, которых нет.

я с иеговистами тут дискутировала, хотела до истоков докопаться, а их то и нет.:незнаю:

Чертежи времени, что ли?
Ты вообще соображаешь, что ты несешь?

Укрепления снесли через 10 лет после составления плана.

какого времени?
третье измерение есть * время* для второго.
но вы то чертите.

упс. так план составляли, а не чертежи постройки имели..
снесли то зачем?

сами пробовали? есть личный опыт?

В ХИСИ предмет есть геодезия, по нему проводили лабораторные работы, нивелирование и съемка местности, и построение рельефа. у меня по нему 5ть было. Здания строил меньшим масштабом, но все сходилось, кран балка ходит, перекосов нет, все ровно.

Из других древних технологий, которыми пришлось овладеть, шабровка поверхностей по методу 3х плит, у меня отклонение в 5 микрон на метре получается.

все это вам СКАЗАЛИ и вы поверили.

Архивы открыты можешь поехать проверить, многие научные работы содержат фотографии документов из архива, ты просто их никогда не читала. И судишь обо всем по словам сектантов.

Иеговисты психически ненормальные.
Ко мне как-то зашли две девочки-свидетельницы. Мы с ними беседовали на тему греческого влияния в книге Даниила, про прогрессивные законы в книге Левит, в том числе о возможности продажи в рабство дочерей, что, безусловно, очень прогрессивно по тем временам.
Затем я сделал им заманчивое предложение:
-Девушки, а давайте прекратим эту теологическую дискуссию. Лучше устроим групповушку. Вас двое, я один. Это идеальное соотношение!
И что ты думаешь? Они отказались. Отсюда следует сделать вывод что иеговисты ненормальные. Сама подумай, какой нормальный человек откажется от групповушки?

Добрый ты, а мог бы и ведь и в рабство продать.

5ccnAWb.jpeg

Ну почему? Девочки были очень даже ничего. Иначе я не стал бы им предлагать лямур де труа.

А зачем нормальному человеку рабы?

Спинку чесать и в супермаркет бегать.

Не знаю, я в супер по дороге с работы заезжаю,раз в пару дней и меня это не напрягает. А спинку мне и дама любимая почесать может, а я потом ей и все довольны. А раб вечно будет ныть, что ему все не так, еще и кормить лечить, ну его нафиг. А марксистов например вообще смысла брать в рабство нет они один хрен ничего делать не умеют, только ломать, их лучше в биореактор.

Их можно наказьівать.:батіг:

Звучит заманчиво, но нит. Я гуманист и рационалист, либо в поликлинику, для опытов либо в биореактор. Пусть приносят пользу обществу хоть в таком виде, они ведь этого и хотели.

О "демократической" цензуре...

Всё-таки, не ясно кто и почему наехал на Цукерберга. Он так помогал Байдену занять президентское кресло, а тут на тебе - такая благодарность прилетела. Но одно ясно точно: борьба за бабло и власть продолжается.

В ХИСИ предмет есть геодезия, по нему проводили лабораторные работы, нивелирование и съемка местности, и построение рельефа. у меня по нему 5ть было. Здания строил меньшим масштабом, но все сходилось, кран балка ходит, перекосов нет, все ровно.

Из других древних технологий, которыми пришлось овладеть, шабровка поверхностей по методу 3х плит, у меня отклонение в 5 микрон на метре получается.
думаю, масштаб играет роль.:)

Архивы открыты можешь поехать проверить, многие научные работы содержат фотографии документов из архива, ты просто их никогда не читала. И судишь обо всем по словам сектантов.
сектанты рассказывают и про подделку этих документов. :-)

План Женевы 1841-го.

Тебе бы в школу походить. Где-то 3-й класс как раз для тебя - много нового узнаешь.

так не строили, а план рисовали.

смотрю, вы на этом уровне и застыли. :-)
ну сами подумайте, что есть третье измерение для двумерного мира?:незнаю:

Иеговисты психически ненормальные.
Ко мне как-то зашли две девочки-свидетельницы. Мы с ними беседовали на тему греческого влияния в книге Даниила, про прогрессивные законы в книге Левит, в том числе о возможности продажи в рабство дочерей, что, безусловно, очень прогрессивно по тем временам.
Затем я сделал им заманчивое предложение:
-Девушки, а давайте прекратим эту теологическую дискуссию. Лучше устроим групповушку. Вас двое, я один. Это идеальное соотношение!
И что ты думаешь? Они отказались. Отсюда следует сделать вывод что иеговисты ненормальные. Сама подумай, какой нормальный человек откажется от групповушки?
:D
человек? каждый... а вот рептилоид..:-)

думаю, масштаб играет роль.

Не особо, максимум немного изменится угол сопряжения 2х последних стен, и то можно предварительно коррекции сделать, а учитывая форму, то всем пихуй.

сектанты рассказывают и про подделку этих документов.

Да кому-то делать было не фиг и он взял подделал все архивы на свете. И при том используя материалы тех веков ибо радио изотопный анализ. А данном случае работает правило чайника Рассела, бремя доказательств лежит на утверждающем. А у них с этим огромные проблемы.
В данном случае работает принцип чайника рассела

Якщо по розумінню населення України, то все очивидно, Цукерберг зрадив Байдена і Байден наїхав на нього.

Меньше смотри срану уа.

Від світових експертів твого рівня інформації не більше. Таких, взагалі, можна не слухати і не дивитися. Ти потрібний тільки для статистики тих, хто рекламує проти "страну ya".

Каких моих экспертов?

"Чому в Ізраїлі зростає захворюваність і смертність, незважаючи навіть на застосування третьої дози вакцини?
➡ Влітку та на початку осені 2021 року в Ізраїлі дійсно підвищилася захворюваність та збільшилася кількість смертей. Це сталося через поширення більш заразного штаму «Дельта», відмову частини населення вакцинуватися та зняття карантинних обмежень. Уже станом на жовтень 2021 року статистика покращилася."- Ага, как же "огромное количество недостаточно привитых" и "новый штамм "Ять""! Отличное подспорье тянуть карантинные ограничения годами:кручусь:

"Вірус менший за отвори в масці. То нащо ми їх носимо?
➡ Вірус передається не сам по собі, а в краплях вологи, які ми видихаємо або виділяємо при чханні чи кашлі. Маска може затримувати ці краплі."
Може затримувати, а може й не затримує! - Так и запишем:сарказм:
Если бы реально маска что ли бо задерживала, пандемия закончилась бы ещё летом 2020 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Браво:рл: Такого беспредела не было даже при легитимном, и как наличие паспорта вообще поможет остановить страшный вирус:confused:

Назад
Зверху Знизу