Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Тогда уже была гладкоствольная артиллерия и фитильные замки. Они и определили развитие крепостного дела.
и какая у них бронепробиваемость была?

А таких крестьян я тебе в начале 20 века найти могу.
вы мне профи строителей того времени найдите.

ты должна доказывать наличие.

Можешь, иногда так и делали, но не всегда есть такая возможность. Войск всегда не хватает.
т.е. я тупая: войск не хватает, но я иду воевать :confused:

Только тебе показывают? Или ты опять просто в очередной раз придумала очередную глупость?

Столько, сколько запланировано. В крепости есть запасы на определенный срок. А вот тот, кто крепость просто обошел, долго без подвоза продовольствия и боеприпасов не протянет. Да и в спину гарнизон такой крепости может ******* в любой момент.

показывают всем интересующимся.
интересующихся мало.

вот вот. на определенный.
а я могу ездить за провизией сколько угодно.

если бы гарнизон мог ******* в спину, на хрена они прятались в бастионе?

Небольшие крепости имели запасы на несколько месяцев, большие - на несколько лет.
Плюс ко всему у крепости, которую просто обошли и оставили в тылу, никаких проблем с пополнением этих запасов быть не может.

ха. за несколько лет, при таком развитии строительства, я замурую эту звезду в круг. чтоб со спины не напали.:-)

Не, малообразованна - это малообразованна, а не "не зазомбированна".

Там же, где и сейчас.

не зазомбирована официальным образованием.:-)

в ПТУ?

⛄;67629984 сказав(ла):
только ща поняли :D

анализируйТЕ:кручусь:

лично я давно к этому готов

Принял соответствующую позу? :)

и какая у них бронепробиваемость была?

Видишь ты опять продемонстрировала свою безграмотность, какая броня в тот период с еще дешевые способы выплавки стали в больших количествах не изобрели. Стены строили из камня и проломать из мог даже обычный требушет, который человечество знало еще до нашей эры. Просто пушка позволила это сделать еще быстрее.

вы мне профи строителей того времени найдите.
Инстаграммов тогда еще не изобрели и фотографий не было, но в музеях сохранилась масса инструментов того времени, для понимания уровня технологий голландцы в 16 веке изобрели телескоп и немного позже микроскоп. Опять таки выплавка орудий пусть даже из бронзы процесс намного более сложный чем обтесывание камня, сверловка орудийных стволов, изготовление фитильных замков, все эти вещи свидетельствуют о развитой промышленности.

т.е. я тупая: войск не хватает, но я иду воевать
Войск всегда не хватает, воякам сколько не дай все равно мало было, особенно в те времена, когда в походе умирало больше людей чем на поле боя. Поэтому и важные крепости старались брать штурмом. Веллингтон например в компании на Перинейском полуострове далеко не сразу смог взять Сьюдат-Родриго и Бадахос и только воспользовавшись отступление французов на "зимние квартиры" смог захватить эти крепости.

P.S. По поводу видосиков, давай тайминг - тратить час своего времени на очередной фоменковский бред я не могу себе позволить.

Чтобы в нужный момент ******* в спину
ну да. мы ж дурачки и забыли, что враги есть сзади.

Людей, где возьмешь для масштабного строительства?
там же, где брала для строительства своей звезды.

Армию заставишь копать? Так их и перебьют за этим занятием.
нет. строителей.
у меня есть такая же *звезда*, я знаю дальность полета снаряда с этой звезды.
не перебьют.

Видишь ты опять продемонстрировала свою безграмотность, какая броня в тот период с еще дешевые способы выплавки стали в больших количествах не изобрели.
не права. надо было *бронепробиваемость* писать.
но вы же поняли о чем речь.
Стены строили из камня и проломать из мог даже обычный требушет, который человечество знало еще до нашей эры. Просто пушка позволила это сделать еще быстрее.
в смысле? бастион вообще ни от чего не защищает?
Инстаграммов тогда еще не изобрели и фотографий не было, но в музеях сохранилась масса инструментов того времени, для понимания уровня технологий голландцы в 16 веке изобрели телескоп и немного позже микроскоп. Опять таки выплавка орудий пусть даже из бронзы процесс намного более сложный чем обтесывание камня, сверловка орудийных стволов, изготовление фитильных замков, все эти вещи свидетельствуют о развитой промышленности.
не факт, что это их инструменты.
просто нам так сказали.
Войск всегда не хватает, воякам сколько не дай все равно мало было, особенно в те времена, когда в походе умирало больше людей чем на поле боя.
начнем с начала.
цель моего наступления?

P.S. По поводу видосиков, давай тайминг - тратить час своего времени на очередной фоменковский бред я не могу себе позволить.
так там экскурсия по форту.

в смысле? бастион вообще ни от чего не защищает?

Принцип построения крепостей изменился, каменная стена полностью перестала защищать, поэтому ее стали строить впритык к земляному валу и пробивать брешь перестало иметь смысл.

не факт, что это их инструменты.
просто нам так сказали.

Факт, при том подтвержденный массой записей, начиная от художественной литературы и заканчивая различными гильдейскими наставлениями, при том по всей Европе, где конечно была промышленность.

начнем с начала.
цель моего наступления?

Например сделать Францию квадратной, как Луй солнце хотел.

так там экскурсия по форту.
Если ролик начинает про чужие технологии, то я хочу увидеть пример этих технологий, или это все разговоры в пользу бедных.

Таким образом практически все живут по коню.
вот в соседней теме.
Все в руках божьих.Жена работает в ковидном отделении. Иногда говорит кажется что больные выздоравливают и помирают не зависимо от того как и какими лекарствами их лечат.Недавно на ее смене умер молодой 50 лет и сатурация была нормальная и поражения легких меньше 50 %. И бабулька выписывалась 80 с чем то лет. Привезли полумертвую думали день два и все. Ан нет подышала кислородом какие то лекарства и через пару недель уже губы красит на выписку готовится.

Естественно дурачки, если сами оставляете их сзади.
так может мы богатств нахватаем и пойдем домой другим путем.:незнаю:

У тебя только армия на чужой территории. Свое население ты туда не перевезешь. Причем это население первое будет сопротивляться. И помимо всего прочего, гражданских на чужой территории нужно кормить и им нужно платить за работу. Расходы на такую войну вырастут до бесконечности. Смысла в этом никакого нет.

Нет у тебя никаких строителей.
есть строители. в каждом селе. вы сами сказали, что ПТУ не нужно.
у них опыт строительства своих звезд.
что значит платить завоеванным? чашка супа из их запасов и орбайтен. нет никаких расходов.

блин, тема "длинная"...

Татьяна, когда, нам рептилоидам, начинать захватывать Ваш Мир???
так вы уже захватили. проспали?
сейчас мы, люди, освобождаем наш мир от вас.:yahoo::D

Например сделать Францию квадратной, как Луй солнце хотел.
ок. если у меня бредовая идея, значит у меня нет насущных проблем, нехватки бабла и человеческих ресурсов. какая *звезда* может меня остановить?

Принцип построения крепостей изменился, каменная стена полностью перестала защищать, поэтому ее стали строить впритык к земляному валу и пробивать брешь перестало иметь смысл.
40c98266cbbed96d158.webp

77adcf48fdeedc9bbfc171.webp

где там земляной вал?

вот это я понимаю
159dc3530ed823ed0.webp

и защита, и народу есть где жить.

А своей артиллерии круглые башни - помеха.
е мое. все знали это и *звезды* строили, а эти видать выпендриться решили.

рептилоиды всегда защищали землечеловечество на планете, которую Вы называете Земля.
к сожалению, вы очень агрессивны. поэтому мы обучали умных защищаться от безумных, таких как Вы.
я агрессивна? кривда это.

как жеж вы *******ты *******.
Татьяна, пожалуйста, напишите письмо рогозину и он, как истинный журноглист, разъяснит Вам всё.
даже не буду интересоваться кто это такой.
не хотите быть изнасилованным - не заходите в тему. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу