Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Не с моей, а с научной точки зрения. Другого инструмента познания мира у человечества нет.
так еще не все изучено.
нельзя же говорить ложь на то, что еще не изучено. :незнаю:

А что там сложного? Еще египтяне пешали более сложные задачи.
угу. тогда решали, а теперь все забыли.
Так я тебе задал этот вопрос.
так думаю.
Получается что вакцинация делает человека ближе к коню?
нет. живущий по Кону вакцинацию переживет, а не живущий нет.
А те кто рассказали видели?
тоже слышали. :D

Ты побольше размещай таких роликов. Комменты поднимают настроение и избавляют от глупых мыслей что я не самый умный.
выше вон огранка алмазов.

ну как, как самый умный, придумайте нам *желание для Харькова*.
загадывали *чтоб город стал красивый и чистый* - стал.
*чтоб у полиции поменялись авто* - поменялись.
чего б еще пожелать?

ссукоб качественно ...

так еще не все изучено.
нельзя же говорить ложь на то, что еще не изучено. :незнаю:

Естественно не все, есть еще масса неизведанного. Но это не имеет ничего общего с фантазиями невежественных людей. У науки есть свои методы и своя философия и просто так прийти и сказать - это все фигня не получается, необходимо доказывать свои утверждения, смотреть, как они вписываются в существующую картину и т.п. А у вас только фантазии.

Естественно не все, есть еще масса неизведанного. Но это не имеет ничего общего с фантазиями невежественных людей. У науки есть свои методы и своя философия и просто так прийти и сказать - это все фигня не получается, необходимо доказывать свои утверждения, смотреть, как они вписываются в существующую картину и т.п. А у вас только фантазии.
сомнения..

С чего это забыли? Еще много чего понапридумывали.
ага. вы видели тот Египет?

А что тут думать? Тут возможны два варианта:
1. Участки фортификации строили по проектам разных архитекторов.
2. Связано с рельефом местности.
нифига.
ну насколько надо быть зазомбированным чтоб верить, что население с палками-копалками, ****амотное, могущее построить себе только глиномазанку, строило математически четкие сооружения для защиты кучки гарнизонщиков (больше в том бастионе не поместится)?

и на хрена на тот бастион нападать? испугавшиеся спрятались в бастионе, а нападающие обошли его стороной и пошли себе дальше.:незнаю:

Таким образом практически все живут по коню. Была зафиксирована только одна смерть непосредственно после вакцинации и немного случаев тромбоза. Вот люди которые страдали тромбозами пренебрегли аспирином, который приблизил бы их к коню. А если бы лопали аспирин, точно были бы типичными конями.
как то так..
Честно говоря, мне начхать на этот убогий городишко населенный быдлом.
здрасьте. а самую доходную паперть? :-)

Ты немного не понимаешь, что такое критическое мышление. Это не значит, что можно выйти и просто сказать - вы все ******, а я Д'артаньян, а у тебя именно так и получается.
У нас есть грубо говоря модель или концепция развития человеческого общества от неолита, до современного времени, и когда начинаешь разбираться в ней оказывается, что все просто и логично если смотреть на процессы глазами людей того времени. И все археологические находки в эту концепцию вписываются фактически уточняя ее и главное, что нет практически артефактов, которые опровергали бы эту картину. Например обнаружение в человеческих поселения времен неолита железных орудий труда или в средневековье микропроцессоров и твердосплавного инструмента, могло бы нам показать, что таки наша концепция не верна, но нит. Ничего подобного не произошло. А ты в очередной раз продемонстрировала свое незнание истории и культуры.

Это пример мышления человека не выходящего за пределы города и даже не задумывающегося о том, как велись боевые действия.

и на хрена на тот бастион нападать? испугавшиеся спрятались в бастионе, а нападающие обошли его стороной и пошли себе дальше.

Войска перемешаются по дорогам, снабжение тоже происходит по дорогам или рекам, поэтому для контроля путей сообщения на ключевых перекрестках строят крепости. Ты можешь обойти эту крепость, только останешься без снабжения и с гарнизоном противника в тылу.
Видишь это только 1 пример твоего незнания и невежества, и таких пример здесь полная тема.

не может такого быть..
В 16-19 веке? Тогда строили не только глиномазанки.
только. другое не умели.
а каменные сооружения остались от прошлой цивилизации.
Помещалось намного больше кучки.
ну и сколько они там просидят без еды и воды и дров?

Таким образом ты признала тот факт что бастионная фортификация это оборонительные сооружения. А *****ы полагают что это непонятная культово-энергетическая хрень.
бастион - оборонительная.
а *звезды* НЕ бастионы.
Значит жить по коню это вовремя принимать необходимые препараты и пользоваться достижениями медицины. Так?
нет.
живущим по Кону медицина не нужна.
а не живущим по Кону медицина помогает одуматься и начать жить по Кону.
Нарид стал прижимистым. Наверное Зелечка конкурирует со мной в плане сбора подаяния.
та. вы ему не конкурент. :-)

в соседней теме проскочило: туалеты по городу нужны.

Ты немного не понимаешь, что такое критическое мышление. Это не значит, что можно выйти и просто сказать - вы все ******, а я Д'артаньян, а у тебя именно так и получается.
да ладно. вот так воспринимаются мои слова? неожиданно.
У нас есть грубо говоря модель или концепция развития человеческого общества от неолита, до современного времени, и когда начинаешь разбираться в ней оказывается, что все просто и логично если смотреть на процессы глазами людей того времени.
давайте смотреть.
Форт Бауртанге (нидерл. Fort Vesting Bourtange) — форт в виде звезды в поселке Бауртанге, провинция Гронинген, Нидерланды. Был построен в 1593 году
голландцы того времени.
925272c37c3370ab389f2.webp

Александровская крепость — батальонная крепость Днепровской линии Российской империи.
Начало строительства — август 1770 года
df72d66041c96d75835f.webp

И все археологические находки в эту концепцию вписываются фактически уточняя ее и главное, что нет практически артефактов, которые опровергали бы эту картину.
их просто не показывают широкой публике.
Войска перемешаются по дорогам, снабжение тоже происходит по дорогам или рекам, поэтому для контроля путей сообщения на ключевых перекрестках строят крепости. Ты можешь обойти эту крепость, только останешься без снабжения и с гарнизоном противника в тылу.
Видишь это только 1 пример твоего незнания и невежества, и таких пример здесь полная тема.
я могу обойти крепость оставив осаду.
долго они там продержаться?

давайте смотреть.

Тогда уже была гладкоствольная артиллерия и фитильные замки. Они и определили развитие крепостного дела. А таких крестьян я тебе в начале 20 века найти могу.

их просто не показывают широкой публике.

Да власти скрывают, проходили посвежее что-нибудь придумай. Принцип чайника Рассела, говорит, что не нужно доказывать отсутствие, а ты должна доказывать наличие.

я могу обойти крепость оставив осаду.
долго они там продержаться?

Можешь, иногда так и делали, но не всегда есть такая возможность. Войск всегда не хватает.

это было позже.
Почему без еды воды и дров? Каждая крепость должна иметь запасы на случай осады. Особенно не было проблем с водой, форты имели колодцы.
ну. и на сколько их/запасов хватит?

Правильно! И трон варлорда должен находиться на горе отрубленных вражеских голов. И еще его необходимо обтянуть вражеской кожей. А остатки врагов должны быть в цепях.
Вот тогда точно врагов не будет.
не клеится..
враги в цепях, они есть.

вы представляете их строящими крепость?

в запасниках.
да сейчас уже масса всего в интернете.
только.. имеющий глаза увидит.

ваше ж зомбирование не пробьешь.
*звезду*, сложнейшее сооружение, построили ****амотные люди палкой копалкой. и нормально.
думаю, такое и сейчас хрен построят.

Ага. Оставлять часть войско около каждой крепости. Тогда у тебя есть шанс остаться без войска.
давайте с начала.
на хрена мне переться в чужие земли? мои цели?

Назад
Зверху Знизу