Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Не ****и. В ЕС наш мед. диплом не котируется.
...

не пиши, якщо не знаєш: не те що "нє катіруєца", а визнається моментом у F, D, NL, I, S й тд. Oсобливо "Данили Галицького", Kиївського та Чернівецького уні.

сейчас куча программ, заманивают наших медиков.
вот из последних, кума получила приглашение в Германию.
обязаловка выучить язык и проживание/работа в мелком городе сколько то лет.

А теперь расскажи, чем состояние нирваны отличается от состояний овоща или кирпича?
хм. так я как вы, в одном не была, второго не помню.:незнаю:
Отсутствие желаний? Пребывание в абсолютном покое? Отсутствие привязанностей? Разве все это не характерно для овоща или кирпича?
каких желаний? пожрать? так ни там, ни там это не надо.
их покой, это видимое нам их физическое состояние, а сознание, оно в движе.
зачем привязанности если ты ощущаешь единение со всем миром?
не характерно.
Странно. Как это ты не веришь слухам?
И относительно 5джи: хотелось бы какое-то теоретическое обоснование воздействия его на мозг, даже такой слабый как у нас, зебилов.
как гипноз, например.
Да ладно! А ты сама как давно несла баксы на паперть?
никогда.

Правильно. Вот Беня создал Зелечку и забогател на радость нам, стаду зебилов. Причина и следствие.
вот и доказали закон мироздания.:пиво:
Но ведь ты писала что информация про конец света в 2025 году абсолютно достоверна. То есть, теории что конец света будет в другое время менее достоверны а то и просто бред. Логично?
не писала. писала, что говорят, что достоверна.
но говорят и про 2029, и про 2229.

Ну и ладно. Меня больше интересуют одушевленные камни. Если предположить что каждый булыжник имеет душу, не логично ли что душу имеет каждый атом и душа булыжника есть совокупность душ атомов, из которых он состоит?
логично.

Именно люди. С чего ты решила что людям несвойственно выпиливать друг друга?
потому что люди - это Любовь, а Любовь не может выпиливать.
Но тем не менее, мечтаешь о геноциде. Физическим уничтожением нелояльных с помощью искусственной пандемии.
нет. зачем уничтожать когда можно обратить? :незнаю:

А она успеет пообслуживать меня до конца света?
до сих пор не вышли из детского возраста? :D
она педиатр.

То есть, ты не знаешь чем состояние нирваны отличается от состояния овоща или кирпича. И это понятно: по всем параметрам это тоже самое.
чтобы знать, надо там и там побывать.
а не побыв, можно только предполагать.:незнаю:

предполагаю, что в нирване более развитые сознания.
овощи и кирпичи развившие свое сознание до уровня вхождения в нирвану.

Ты, подобно комунякам, считаешь процесс питания чем-то аморальным. В твоем раю что, кормить не будут?
необходимым на определенном этапе.
Что касается единения со всем миром, оно точно не для тебя. Ведь ты игнорируешь то, что безобразно с твоей точки зрения.
так я с хорошим миром буду единяться.:-)
Ага. И если я кого-нибудь ограблю и убью, у меня будет не только награбленное, но и приятные воспоминания о крови и предсмертной агонии жертвы.
Это тоже закон мироздания.
в каком месте это закон?

Странно. В конец света в ближайшее время ты веришь, а что Зелечка вор, предатель и ********* не веришь. Интересно, что более реально?
и в конец света не верю.:незнаю:

Может. Люди это смесь любви и ненависти к себе, как к индивиду и группе, а также ненависти ко всему что находится за пределами группы, так как оно по умолчанию враждебно. И что человеку может помешать выпиливать других людей? Кроме УПК, естественно.
Совесть и жизнь по Кону.

И как? Многих обратила?
так технологию еще придумываю. гипноз вам не устроил.:незнаю:

А это интересно. Итак, если душу имеет каждый атом, то следует предположить что душа атома урана более жирная чем душа водорода. Но это мелочи. Интересно другое.
Итак, поскольку я состою из атомов, моя душа есть совокупность душ этих атомов, нечто вроде колонии общественных насекомых.
Таким образом, я могу не заниматься всяким дерьмом чтобы улучшить фикцию, которую дикари называют кармой. Я могу жить нормально, неправедной жизнью. Могу стать хоть серийным маньяком.
Почему? По двум причинам. Во-первых, каждые 7 лет в моем организме меняются все атомы. То есть, то что я нахимичил, уходит с атомами, взамен их приходят новые. Может эти новые атомы вели праведную жизнь, может оттопыривались по полной программе. Но от меня это никак не зависит.
Затем, что просходит с организмом после смерти? Он разлагается на молекулы, которые, впоследствии, разлагаются на атомы. Таким образом моя душа, как совокупность душ, перестает существовать. И какая к черту карма?
атомы могут меняться, но запись о их/вашей деятельности записана на века.:-)

Если по собственному. Если по соглашению сторон, платят сразу же.
Трижды.
Сейчас я уже этих нюансов не знаю, раньше оно так и было. Сейчас многие ошибочно думают, что в Украине можно сидеть на пособиях как в Европе, у нас тоже так думали, а потом вернулись опять получать 2-3 тыс. грн. в месяц! Правда это все были люди предпенсионного возраста.

Я не говорил, что котируется, в Польше на заводах получают нормальные по нашим меркам деньги.

А ты что, антиваксер?
Нет, я против обязательной вакцинации.

"Смертность в России устанавливает новые рекорды
Демографическая катастрофа в России продолжается, фиксируется дальнейшее снижение рождаемости и резкий рост смертности."

Извиняюсь, спросить при чём здесь россия, или в Украине ситуация с короной намного лучше:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе арестовали пассажира поезда за ношение «неправильного типа маски»
"Французская полиция села на поезд и вытащила неизвестного мужчину лет сорока, который был повинен в ношении неподходящей маски.
Мнимого нарушителя окружили по крайней мере восемь офицеров в форме".
Мда, то чувство, когда я рад что живу в Украине:україна: Хоть и у нас правительство тоже планирует в поезда по QR-кодам пускать:відстій:

А в Штатах еще больше. И что?

В Штаты массово как в Польшу не едут работать, отделяет океан и рабочую визу проблематично получить. Плюс безвиза со Штатами у нас нет.

Чего так? Я за.

Разве тебе не нравится что россияне ****** как мухи?
****** не одни только россияне, у нас ситуация тоже не лучше.

А относительно Украины, разве у нас ситуация с вакцинацией намного лучше? Чипирования боятся, *****ы. Хотя таких и чипировать не надо.
У нас боятся не чипирования, а того что вакцина ещё толком не изучена, от неё куча скрытых побочек. Обязательная вакцинация приемлема только в том случае, если бы хотя бы одна страна, где большинство привитых, смогла победить корону. А пока таких стран нет! Даже в полностью провакцинировавшихся странах по прежнему вспышки болезни, новые штаммы, и карантинные ограничения опять вводят. Так что многие справедливо считают все эти вакцины экспериментальными.

Сингапур. на 9,10,21 вакцинировано 81% населения
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=коронавирус+в+сингапуре+сейчас
новые случаи 3 200 среднее за 7 дней.
за всю историю пандемии такого не было.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=коронавирус+в+сингапуре+сейчас

"Унас в Украине вакцинировано 18%.
Вчера умерли 471 человек.
В Израиле, где вакцинировано 67%, т е практически все взрослые, тоже болеют, и немало.
Но за вчера смертей 0. Тяжелых на всю страну 47.
Когда вы призываете не вакцинироваться, знайте, вы внесли свой вклад во вчерашние 471 смерть."

Надоели вы уже со своими "о""ительными историями. Когда в Украине буде 67% как в Израиле, и будет по прежнему ******* люди, придумаю новую "о"""тельную историю" типа нужно будет 80-90% привитых!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем прекрасный привитый Израиль накрывает 5-я волна Ковида!

От заболевания побочек намного больше. И то что среднестатистический быдляк боится не чипирования а побочки, это не отменяет его *****ьности.
Давайте не утрировать! "Среднестатический быдляк" также верит в то что тряпочка на лице защитит его от страшного вируса, а также что государство действительно заботиться о его здоровье. Пока не появиться в мире хоть одна страна (не считая карликовых стран типа Сан-Марино ), победившая коронавирус с помощью вакцинации, и отменившая абсолютно все ограничения, (не на неделю и не на месяц) тогда можно будет сказать
об эффективности вакцины, а пока это только экспериментальная вакцина.

И это увы правда,этими ограничениями из нас делают скот уже полтора года и на майдан никто не выходит!

Вкладення

• Truth1.webp
    Truth1.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 51

Но ведь это же бред. Государственные границы не являются препятствием для распространения любой инфекции.
Если государственные границы не являются препятствием для распространения любой инфекции, тогда для чего нам уже 1,5 года морочат голову закрытыми границами, пцр-тестами, сертификатами вакцинации и обязательными 7-14 дневными карантинами:confused:
БЦЖ - тоже экспериментальная вакцина, потому что туберкулез так и не победили?
а)В развитых странах туберкулёз практически побеждён, в основном им болеют такие страны как Украина, россия и прочие.
б)Из-за туберкулёза, никто не заставляет носить маски, не вводит локдауны, закрывает границы и прочее, хотя он значительно заразнее и опаснее короны. Единственное, это могут на работу не принять без флюорографии, но сделать её гораздо проще, и она не нужна при походе в магазин и посадке в общественный транспорт.
Но ведь это же бред.
И этим всё сказано! Бредом все эти ограничения были изначально. В марте 2020 года нам ясно говорили: соблюдайте все ограничения, носите маски, и вирус к лету уйдёт! В январе 2021 нас уверяли что вакцины от абсолютно всех штаммов, в сентябре 2021 когда начали болеть страны с большинства привитыми, нам сказали: "извините ребятки, у нас тут внезапно новый штамм "ять" появился, но может ещё QR-коды по примеру Европы введём, и тогда вирус точно уйдёт:D Хотя здравомыслящим людям уже летом 2020 года было ясно эффективными все эти ограничения не являются, лучше бы государство улучшало здравоохранение, создавало больше койко-мест, и тогда не было бы каждую осень переполненных ковидных больниц:рл:

ой. прозевала. и сижу жду ответа..
То есть, она занимается ремонтом детей с плохой кармой, не живущих по коню, чем плюет в морду высшей справедливости? Или она им ядик приписывает, чтобы они получили воздаяние за свою аморальность в прошлой жизни?
высшая справедливость, в ее лице, дает им шанс выздороветь и исправиться.
Ну вот ты предполагаешь что овощи и кирпичи пребывают в состоянии нирваны. И по твоим словам ее достичь очень легко: достаточно получить ЧМТ или травонуться чем-нибудь психотропным, чтобы окончить свои дни в состоянии комы.
приехали. я наоборот пишу, что это разные состояния.

То есть, ты собираешься в состоянии нирваны единяться не со всем миром, а только с его частью.
там все хорошее.
А разве сейчас ты не объединена с частью мира? И на хрена тебе, в таком случае, нирвана?
там мыслью создаешь новые миры.
а здесь много отвлекающих факторов.

Откуда я знаю? Ты у нас специалистесса по законам мироздания, вот и назови статью.
А что касается причинно-следственной связи, тут и козе понятно. Причина - желание наживы и наслаждение убийством. Следствие - получение награбленного и удовольствие от процесса убийства.
следствие - плохая карма.:-)
Тогда почему ты утверждала что инфа про конец света в 2025 году достоверна?
некорректно построила то предложение.
они (пишущие про это) утверждают.
У каждого индивида своя специфическая совесть. Как писал классик, "одни грехи считаются допустимыми, другие смертными".
так это про совесть, а не про Совесть.
Долго же ты придумываешь. А я в это время изнываю без халявы!
А гипноз ****о. 25% ему не поддаются. Иллюстрация - выборы Зелечки. И помимо этого, 25% людей имеют интеллект выше среднего. Посему комуняне должны быть максимально тупыми. Значит надо продумать программу по отуплению населения. А кто не отупеет, того в лагеря! Кроме меня, естественно.
25% поддались другому гипнозу.:незнаю:
если посмотреть чему сейчас учат - сплошное отупление.
рептилоиды что то знают.:-)

Причем здесь я, если это деятельность атомов? Как сказано в одной суре, если ты убиваешь во имя Аллаха, это убиваешь не ты, а Аллах твоими руками. Это во-первых.
Во-вторых, пусть серверы пишут что хотят. Один черт за 7 лет атомы меняются, следовательно происходит полная амнистия. В том числе добрые дела тоже уходят вместе с атомами. Так какой смысл истязать себя конем?
атомы уходят - инфо остается и новым атомам переписывается.
если бы было не так, то каждые 7 лет вы бы становились молодым и здоровым.

И где в атоме информация записывается?

Информация хранится на уровне цепочек молекул(ДНК). Не фантазируйте.
Со временем накапливаются ошибки в цепи.

Из этих ошибок формируются восстановленные клетки. Уже не такие.

В принципе организм ведет себя как студент-программист не желающий самообучаться.

Нет, только ты. И за умерших в результате *****ьной антивакцинаторской агитации, тоже ответишь.
я здесь непричем.:незнаю:

А я уже думал что тебя рептилоиды на фарш пустили.
:D нее. тута я.

А после чего им исправляться? Что они плохого успели сделать?
про прошлые жизни был разговор.

Нирвана это прежде всего утрата индивидуальности, так как это слияние с так называемым "брахманом". Также это полное отупение и, вероятнее всего, это смерть с точки зрения Эпикура. Ведь основа нирваны это прекращение раздумий о бытие и небытие. То есть, примерно как кирпич или кучка ******.
кирпич - первоклассник.
нирванник - выпускник.
разное количество знаний, навыков и опыта.
А плохое куда делось? Ведь речь идет о слиянии со всем миром, в том числе со всем плохим что есть в нем.
плохое - хорошее это критерии материального мира.
в нирване все хорошо.

Проломи себе череп, впади в кому и отвлекающих факторов не будет.
А что касается создания миров, с чего ты решила что в состоянии нирваны можно что-то создать, если это полная дегенерация и прекращение умственной деятельности?
советы у вас... так себе.
умственная у чела. Сознание творит мыслью.
Я дико извиняюсь, а что это за культура придумала карму? Чего достигла эта культура? Насколько она пригодна для нормальной жизни?
по последним данным - рептилоиды придумали, чтоб людей сделать пленниками этой планеты.
Я так предполагаю, ты живешь по "Совести"? И эта "Совесть" позволяет тебе планировать уничтожение несогласных с помощью биологического оружия?
нет. позволяет с вами болтать.
И как насчет желания плюнуть в их брехливые рожи? И еще интересно, с какой целью они это пишут.
почему брехливые? не судите, да..
каждый чел имеет право на свое мнение.
пишут с целью озвучить свое мнение.:незнаю:

Какому, если не секрет? Кто-то им внушил что *****изм это плохо и что игра хером на рояле не является признаком стратегического мышления? Точно рептилоиды.
кто то им внушил, что должна быть демократия и править выбранный президент, а не прямое народовластие, как в Швейцарии, например.:незнаю:
Ты еще приплети басню про "лучшее в мире советское образование".
лучшее образование - которое учит думать, и дает навыки.

Интересна технология переписывания.

Насчет 7 лет это не я придумал. Это физиология. Или ты отрицаешь физиологию?
вы телефоны меняете, а инфо остается. вот и вся технология.

не отрицаю.

И где в атоме информация записывается?
я про хроники Акаши.

Информация хранится на уровне цепочек молекул(ДНК). Не фантазируйте.
Со временем накапливаются ошибки в цепи.

Из этих ошибок формируются восстановленные клетки. Уже не такие.
можно и так сказать.

Назад
Зверху Знизу