Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Что невозможно, если ты не в состоянии сформулировать, что и как "независимые медики" собираются ****изировать? Хотя они и сами наверняка не знают.
я не интересовалась что и как.

Наш человек в Пномпене прислал шифровочку о тайном правительстве: :)

оо. еще один умный, который пишет не о чем.
знали бы написали: это невозможно потому то и потому то.
и не надо писать, что типа все равно не поймешь.
пойму - не пойму мой вопрос.

Банальные вещи. У медиков нет ни возможности не знаний, что бы проверить состав вакцины. У них другая специализация. Состав вакцины известен fda и они контролировали ее испытания. Но сторонникам теории заговора пофигу. У них есть какие-то независимые медики, о которых никто кроме них не слышал.

У медиков нет ни возможности не знаний, что бы проверить состав вакцины. У них другая специализация.
кто сказал, что они сами будут проверять, а не отнесут в лабораторию?

fda и они контролировали ее испытания
пофигу.
по теории заговора они на стороне врага.:-)

кто сказал, что они сами будут проверять, а не отнесут в лабораторию?

пофигу.
по теории заговора они на стороне врага.:-)

Да в газете по объявлению найдут - проверка вакцин. Враги - это твоя безграмотность.

наверно они знают раз говорят.

Опять наверное. У тебя все наверное. Непонятные люди в непонятной лаборатории будут непонятно, что искать в вакцине. Но они тебе не враги, а враг FDA. Нельзя быть такой деревянной.

Вот ты не знаешь, но говоришь. А они с чего вдруг будут знать?
они медики, я нет.

Опять наверное. У тебя все наверное. Непонятные люди в непонятной лаборатории будут непонятно, что искать в вакцине. Но они тебе не враги, а враг FDA. Нельзя быть такой деревянной.
а на каком основании вы верите фда?

они медики, я нет.

а на каком основании вы верите фда?

Это гос. организация деятельность которой ведется согласно законодательству. У них есть свой аудит, как внутренний так и внешний. И у меня шансов доверять им намного больше чем левому хую с бугра.

Кто сказал, что они настоящие медики, а не как ты?
у них дипломы, работают по специальности.

Это гос. организация деятельность которой ведется согласно законодательству. У них есть свой аудит, как внутренний так и внешний. И у меня шансов доверять им намного больше чем левому хую с бугра.
ясно.

у них дипломы, работают по специальности.
Це ті самі, що не будуть не те шо різати, навіть анестезію не даватимуть при апендиксі, поки грошей не принесеш?))))
Я таких зустрічав, вони всі *****и чогось.

Между прочим по данным worldometers.info количество погибших от коронавируса в ближайшие пару дней достигнет цифры 1 950 000. От гриппа по статистике ежегодно погибало до 650 тысяч. Т.е. коронавирус за год унёс в три раза больше жизней. И это только самый очевидный урон. А ведь есть ещё долговременные последствия для здоровья у переболевших.

Между прочим по данным worldometers.info количество погибших от коронавируса в ближайшие пару дней достигнет цифры 1 950 000. ...

Статистика цієї "пандемії" сфальсифікована, як ніяка інша, бо усі, хто помирає З вірусом, враховуються померлими ВІД нього! Kраїни, котрих змусили гратися у "пандемію" з охотою пишуть до "корони" усіх своїх померлих, щоб отримати від тих, хто їх до цього змусив, більше грошенят. й тобі це добре відомо :D

Статистика цієї "пандемії" сфальсифікована, як ніяка інша, бо усі, хто помирає З вірусом, враховуються померлими ВІД нього! Kраїни, котрих змусили гратися у "пандемію" з охотою пишуть до "корони" усіх своїх померлих, щоб отримати від тих, хто їх до цього змусив, більше грошенят. й тобі це добре відомо :D

Очень интересно: я, конечно, догадываюсь, что статистику фальсифицируют, но почему ты думаешь, что её фальсифицируют в плюс, а не в минус? Какой смысл, допустим, штатам гордиться свои первым местом по количеству погибших, если это количество уже больше, чем у Индии и Бразилии вместе взятых? Первая мысль - Индия и Бразилия учитывают далеко НЕ все случаи.

Очень интересно: я, конечно, догадываюсь, что статистику фальсифицируют, но почему ты думаешь, что её фальсифицируют в плюс, а не в минус? Какой смысл, допустим, штатам гордиться свои первым местом по количеству погибших, если это количество уже больше, чем у Индии и Бразилии вместе взятых? Первая мысль - Индия и Бразилия учитывают далеко НЕ все случаи.

1. й головніше! Грошенятка, що їх можна біз кінця вибивати з наляканих пропагандою "лошків" на "боротьбу проти пандемії"

2. Усе страхіття "Вірусу" у Сша походить здебільшого від ворогів Tрампа, м.ін. щоб приховати расову війну.

d2da544ac2dee9e6bfc3d36.webp

звернути увагу: тіʼки у одному графстві казна де!

Т.е. коронавирус за год унёс в три раза больше жизней.
угу. если принять во внимание что в Европе за коронованных давали няшки (компенсацию родне, место на кладбище дешевле, доплату доктору..), то количество реально умерших от этого посчитать не реально.
при гриппе такого не было.

как вариант, типа минус Трампу, не справился.

Ты в любом случае обратила внимание на меня лично, если отвечаешь мне.
я отделяю мух от котлет.
вы лично это одно, ваши ответы это другое.
Ну а что касается твоей цепочки, такое возможно лишь в таком случае, если только жрать, спать и ни хрена не делать вообще.
То есть, именно то чем я буду заниматься в твоем райце.[/QUOTE]
трудиться в удовольствие.:yahoo:

Ты что, в Америке живешь?
ау, мы мой Рай обсуждаем.

проверяли?
Как я могу завидовать? Посмотри, как мы ничтожны по сравнению с богоподобным колоссом Зелечкой! Он отправился на добровольное распятие ради того, чтобы отменить нам коммуналку и когда его будут распинать хрен кто станет на его защиту!
прям Иисуса описали.:клас:

В таком случае фантазии *****а Иванова об контингенте, который населяет твой раец.
:D
населяет ваши фантазии о моем райце.

Уколоться можно. Но при этом каждый слуга должен лично сгонять за укольчиком. Поскольку возить незарегистрированные лекарства для применения пациентами большими партиями невозможно (только с сокрытием от таможни, что согласно законодательству Украины является уголовным преступлением, ответственность за которое предусмотрена ст. 201 Уголовного Кодекса Украины — лишение свободы на срок от 3 до 7 лет).
опа. быстро вы переобуваетесь.

куда сгонять? на западе вся вакцина номерная под пристальным контролем.

Других удовольствий не предвидится?
творчество, созидание, сотворение.
что вам еще надо?
борделей НЕ будет
Но пока ты не в раю ты вынуждена принимать решения. Или их кто-то принимает за тебя?
опять вас на сторону потянуло.
смотря какие решения.
вот по цене на газ решения не принимаю.
Ты что, мне не веришь? И заметим что ты даже не спросила, какой херне они моляться.
это важно?
так если лично не проверяли можете ввести меня в заблуждение.
Для нас, зебилов, Зелечка Иисусик:
И ты не раз писала что он мессия.
:yahoo:

Но должен заметить что общение со мной благотворно на тебе сказывается: выбивает **** из головы.
:D это не возможно.
перейти на ваш уровень развития и стать банальной я уж точно не хочу.:-)
:незнаю:
Тогда что им завезли под видом контрабандной вакцины? Может наркоту для Зелечки?
а был ли этот завоз вообще?

вспомнилось. Валида рассказывала.

когда в морском флоте лютовала цинга, и нашли причину ее возникновения, посоветовали морякам есть квашенную капусту.
моряки категорически отказывались есть непривычный им продукт.
и тогда объявили, что капуста есть только для *начальства*, а простым морякам ее не хватит.
начались бунты, и все моряки стали хавать ненавистную капусту.

Назад
Зверху Знизу