Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
В Израиле?) Вроде как и Запад, но там везде наши. Или просто наши с их гражданством. Среди слуг тоже такие есть. Куницкого в Харькове, например, выбрали.

Всегда вас уважала, как умного и грамотного человека, поэтому мне странно это читать...
В Израиле лучшая в мире медицинская система, что признано сейчас всеми. Вакцины Файзер поступают напрямую из аэропорта в специальные хранилища, оттуда - в больницы для медперсонала и больных, и в больничные кассы, где делаются прививки каждой группе населения (гражданам страны, живущим здесь постоянно и застрахованным в своей больничной кассе).
Каждая упаковка вакцины зафиксирована по прилету, у нее свой баркод. Каждая группа населения получает приглашение на прививку и, сделав первую, автоматически в аппликации у каждого тут же появляется дата и точное время, когда будет сделана вторая. Она уже остается для него в хранилище. Все учтено. Все работает, как часы.
КАЖДАЯ ДОЗА вакцины зафиксирована!
Сейчас уже получили вакцину около 1.700.000 человек, привит персонал в больницах, старики в домах престарелых, люди, старше 60 лет и те, кто в группах риска.
Завтра мы начинаем получать миллионы вакцин Модерна и продолжим получать Файзер, поэтому вакцинация будет расширена на более молодой возраст, а к апрелю Израиль планирует закончить вакцинацию населения.
Ни о какой возможности, даже теоретической "продать по блату или за деньги" не может идти и речи. Это исключено в нашей системе здравоохранения.
А, тем более, как-то это "вывезти". Израиль закрыт для посторонних, сейчас впускают только граждан страны, которые живут здесь постоянно, и те, по прибытию, сидят в карантине 10 дней. Хотела бы посмотреть, кто бы смог даже в обычное время вывезти из Бен-Гуриона какие-то запрещенные к вывозу предметы :іржач: Для наших спецслужб нет авторитетов, украинские ли это "дипломаты" или еще какие.
Думаю, этот слух пустили только потому, что Израиль на первом месте в мире по вакцинации и люди, ничего не знающие о том, как это работает в нормальном мире и судящие о Израиле по дремучим советским анекдотам с картавым акцентом, думали, что этой глупости поверят. Но вам-то это зачем, вы же порядочный и знающий человек.
Добавлю, если кому интересно. Если вдруг на прививку не пришел тот, кто подтвердил свою очередь в этот день (пункты работают почти круглосуточно) и персонал на месте видит, что останутся неиспользованными в этот день сколько-то вакцин, то другие клиенты этой больничной кассы, которые еще не должны были быть привиты (более молодого возраста), получают на свои аппликации предложение приехать и вакцинироваться. Так что, ни одна прививка не исчезает в никуда, это физически невозможно.

Скажем так, это написало издание одного еврея из Украины о еще одном еврее из Украины. Полагаю (на самом деле не сомневаюсь), что израильский паспорт есть у обоих. Так что это точно не против государства Израиль. Это разборки внутри государства Украина. И ключевое здесь не этническое происхождение.

Ясно. Какие это граждане, ихса... так, держатели паспортов на всякий случай. В любом случае, если кто-то из них не живет в Израиле постоянно (сколько-то месяцев в году без перерыва, а не приехал-уехал), то вакцина в Израиле ему НЕ положена. То есть, грубо говоря, "приехать-вакцинироваться-уехать" невозможно.

Пытаешься навесить на меня ярлык преступника из-за моего скептицизма? Ну ладно.
нее. у вас реально комплексы.
как можно в нейтральном предложении, разборе логических цепочек найти намек на вас, как личность? :незнаю:

Вопрос еще заключается в том, что человек может совершить некое действие в результате принятия неправильного решение, после которого его должна доставать совесть. Или чувство вины.
С другой стороны,может жителям твоего райца будет запрещено принимать какие-либо решения?
например?

Если вдруг попросит, помни: нет жертвы лучше московского попа.
чем от остальных попов отличается?

Мое восхищение Зелечкой ты считаешь глупостью? А не порохоботка ли ты?
в том предложении вы изменили себе и не восхищались.

Согласно *****у Иванову, твой раец будет населен обычными людьми, которые могут ***** из жадности.
опять у вас ум заблудился.
НЕ мой Рай, а ваши фантазии о моем Рае.
ссылку на документ, плиз.

Читай еще раз. Там все однозначно написано.
Значит, краденая.
Ни о какой возможности, даже теоретической "продать по блату или за деньги" не может идти и речи.
кто то меня обманывает.
но чет Юлга7 я верю больше.

независимые медики жалуются, что не могут достать вакцину для независимого анализа. т.к. она вся учтена, строгий контроль.

кто то меня обманывает.
но чет Юлга7 я верю больше.

независимые медики жалуются, что не могут достать вакцину для независимого анализа. т.к. она вся учтена, строгий контроль.

Медики или фармацевты или для тебя это одно и тоже?

Какие медики и на что. И что анализировать собрались
медики независимые, писала же.
анализировать вакцину.
а то помните у нас таблетки производили, а реально мел оказался.

кстати, объясните почему при температуре ниже -70 градусов, вакцина превращается в физраствор?

"Рука превратилась в сплошной синяк": сын Сафронова пострадал после прививки от коронавируса
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Sobesednik.ru

Сын знаменитого художника Никаса Сафронова Лука стал одним из первых, кто сделал себе вакцину против коронавируса. К процедуре самый большой музыкант страны подошел ответственно. Впрочем, от последствий этого его не спасло.
а была ли прививка?:D
а может это плацебо и он себе напридумывал?

медики независимые, писала же.
анализировать вакцину.
а то помните у нас таблетки производили, а реально мел оказался.

кстати, объясните почему при температуре ниже -70 градусов, вакцина превращается в физраствор?

Это не ответ. Конкретнее можно.

Кто это писал?Может ты еще предоставишь список моих преступлений, за которые меня не грызет совесть?
оооо. совсем плохи дела.:(
мы что обсуждали? причину и следствие (вина и совесть).
я написала две цепочки (обсуждаемых причин-следствий), вашу и мою.
или вы так пытаетесь обратить мое внимание на вас лично?:D

Например превышение необходимой самообороны; поджог мусорного бака с целью ускорить работу мусорщиков что привело к пожару; самостоятельный ремонт электропроводки так как электрики забухали, что привело к обесточиванию подъезда и т. д.
опять у вас траблы со временем.
у меня мусорщики и электрики с Совестью.
описанные вам ситуации не возможны.
Тем что московский.
другому богу молится? :D
Я просто не знал что Зелечка не просто каратист и гениалиссимус, но и гений вышивания и цветоводства. Ему бы еще с журавлями полетать.
не завидуйте.
Я что, писал что твой раец будет населен жлобами-убийцами? Это писал ***** Иванов. Смачно плюнув тебе в душу.
еще раз: не мой раец, а ваши фантазии о нем.
Изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где там про то, что физ.лицу запрещено уколоться незарегистрированным лекарством в частном порядке?

Понятно, очередное балабольство
на слабо берете? не про меня.
вам интересно - ищите.

у этого сына может и покраснения не было, один пиар.
это его в самолете в туалет засосало?

на слабо берете? не про меня.
вам интересно - ищите.

Какое слабо, ты типичный пример обывателя, который не состоянии понять даже школьный курс биологии и химии, но насмотревшегося роликов на youtube. И теперь с умным видом задающего глупе вопросы. Что с тебя взять?

Какое слабо, ты типичный пример обывателя, который не состоянии понять даже школьный курс биологии и химии, но насмотревшегося роликов на youtube. И теперь с умным видом задающего глупе вопросы. Что с тебя взять?
оо. еще один умный, который пишет не о чем.
знали бы написали: это невозможно потому то и потому то.
и не надо писать, что типа все равно не поймешь.
пойму - не пойму мой вопрос.

Назад
Зверху Знизу