Статус: Офлайн
Повідом.: 40958
Повідом.: 40958

я многоточие поставила.Чревоугодие и прелюбодеяние забыла.
а что даст чувство вины в такой ситуации?А насчет вины это прикольно: зарубил старушку топором с целью ограбления и никакого чувства вины. Лепота!
а шо испугались?Пугаешь меня Вуду? Не ты первая не ты последняя: минимум два раза мне "делали на смерть". Но у них ни хрена не вышло. Знаешь почему? Они не исполнили основную часть ритуала, не принесли в жертву попа Московского патриархата. Правда *****ы?

нее. пугают не так.
а что это меняет?Ай как нехорошо вырывать фразы из контекста! На это даже Арахамия жаловался.
Полностью цитата звучала так:
Не разбираюсь абсолютно. И ничтожеством себя не чувствую. Знаешь почему? Потому что не лезу в цветоводы, вышивальщики и органические фермеры. Вот если бы полез туда, не изучив досконально вопрос,
был бы ничтожеством. А также некомпетентным и ленивым дегенератом. Прямо как Зелечка.
факт то на лицо: был бы..как.

поздно хвостиком вилять.Я что, отрицаю что Зелечка боженька, гениалиссимус и величайший мировой лидер? Отнюдь! Я всего лишь предположил что Зелечка некомпетентен в цветоводстве и вышивании.

на основании происходящего в мире.На каком основании?
не надо в дебри. область знания и направление.Чтобы мне расшифровать свои технологии мне пришлось бы углубиться в специфические дебри. Это, во-первых не интересно, во-вторых надолго, в третьих может нарушить принцип конфиденциальности.
Чтобы расшифровать пост *****а Иванова все это не требуется. Он просто плюнул тебе в морду, а ты утерлась, так как имеешь слабую надежду что он не считает тебя шизанутой.
я давно перестала БОЯТЬСЯ выглядеть смешной. (с)
я не знаю где вы там увидели плевок.
Что я успешно и делаю. Так как это инициатива врага, целью которой является испытание на людях непонятного препарата и личное обогащение.