Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Чревоугодие и прелюбодеяние забыла.
я многоточие поставила.
А насчет вины это прикольно: зарубил старушку топором с целью ограбления и никакого чувства вины. Лепота!
а что даст чувство вины в такой ситуации?
Пугаешь меня Вуду? Не ты первая не ты последняя: минимум два раза мне "делали на смерть". Но у них ни хрена не вышло. Знаешь почему? Они не исполнили основную часть ритуала, не принесли в жертву попа Московского патриархата. Правда *****ы?
а шо испугались? :D
нее. пугают не так.
Ай как нехорошо вырывать фразы из контекста! На это даже Арахамия жаловался.
Полностью цитата звучала так:

Не разбираюсь абсолютно. И ничтожеством себя не чувствую. Знаешь почему? Потому что не лезу в цветоводы, вышивальщики и органические фермеры. Вот если бы полез туда, не изучив досконально вопрос,

был бы ничтожеством. А также некомпетентным и ленивым дегенератом. Прямо как Зелечка.
а что это меняет?
факт то на лицо: был бы..как.:незнаю:

Я что, отрицаю что Зелечка боженька, гениалиссимус и величайший мировой лидер? Отнюдь! Я всего лишь предположил что Зелечка некомпетентен в цветоводстве и вышивании.
поздно хвостиком вилять.:-)
На каком основании?
на основании происходящего в мире.

Чтобы мне расшифровать свои технологии мне пришлось бы углубиться в специфические дебри. Это, во-первых не интересно, во-вторых надолго, в третьих может нарушить принцип конфиденциальности.
Чтобы расшифровать пост *****а Иванова все это не требуется. Он просто плюнул тебе в морду, а ты утерлась, так как имеешь слабую надежду что он не считает тебя шизанутой.
не надо в дебри. область знания и направление.
я давно перестала БОЯТЬСЯ выглядеть смешной. (с)
я не знаю где вы там увидели плевок.

Что я успешно и делаю. Так как это инициатива врага, целью которой является испытание на людях непонятного препарата и личное обогащение.
:D это капитализм, батенька.

Я по вашей ссылке вижу, что примерно 23% мест свободны.
Мне это ничего не напоминает. Какие выводы вы делаете из этого?

у Фрн відчинити цю сторінку можливо тіʼки з 1 -2 оглядачів (не фаєрфокс чи опера!), влітку 20 р. ця сторінка надавала перелік лікарень, де можна булопобачити, скільки лікарень вже переповнені, а скіʼки - ще приймають хворих. Наразі я не можу знайти, де ви побачили 23% вільних ліжок, чи Вам відомо більш ніж цій сторінці?

а висновки дуже прості - інфо-політика у Фрн діє на совєцьких підставах - брехня та перекручення

...
В феврале 2020 года, ВОЗ определила критерии для разработки вакцины от COVID-19 и рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин в связи с всемирной пандемией, так как полная процедура клинических исследований и регистрации занимает 2-3-5 лет включая IV фазу 10-12 лет. ...

QED: "чясная лавочька" WHO (куди такий собі Білл Гейтс вкладає грошенят більше, ніж інші грошедавці ;-) ) радила робити вакцини х.зна з чого, х.зна як й х.зна з якими наслідками та ще й яквимога швидше оце х.зна що офіційне застосовувати! :yahoo::клас::іржач:

Нет россиян, желающих сделать прививку российской вакциной – власти Петербурга
какой громкий заголовок.
а в итоге

Среди 70% тех, кто прививку делать не хочет, 42% однозначно не считают это целесообразным, а 28% признались, что, скорее всего, не будут вакцинироваться.
т.е. не собираются прививаться никакой вакциной.

у Фрн відчинити цю сторінку можливо тіʼки з 1 -2 оглядачів (не фаєрфокс чи опера!), влітку 20 р. ця сторінка надавала перелік лікарень, де можна булопобачити, скільки лікарень вже переповнені, а скіʼки - ще приймають хворих. Наразі я не можу знайти, де ви побачили 23% вільних ліжок, чи Вам відомо більш ніж цій сторінці?

а висновки дуже прості - інфо-політика у Фрн діє на совєцьких підставах - брехня та перекручення

Прямо на этой странице написано, сколько мест занято, а сколько свободно.

Зачем? Зачем это всем нужно? Обрушивать свои экономики, злить людей, терять триллионы.

Вкладення

• Screenshot_20210105-150115_Chrome.webp
    Screenshot_20210105-150115_Chrome.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 49
Прямо на этой странице написано, сколько мест занято, а сколько свободно.

Зачем? Зачем это всем нужно? Обрушивать свои экономики, злить людей, терять триллионы.

диви, як "цікаве" подають інфо:
Реєстр інтенсивної терапії Німецької міждисциплінарної асоціації інтенсивної та екстреної медицини (DIVI) зафіксував 22 369 зайнятих ліжок інтенсивної терапії по всій країні до 5 січня 2021 року (з якого моменту? усі були зайняті "коронними"?). Було доступно 4 506 ліжок інтенсивної терапії (коли, кому, протягом якого часу?).

Як на мене, останнє речення виглядає особливо *****ичним.
------------------------------------
Навіщо? а оце з отого ряду:
- навіщо було переносити найважливіші галузі виробництва до Kитаю - коммі-диктатури, котра прагне влади в усьому світі = Світового уряду (як сере-сере!)?

- навіщо було запрошувати до Европи десятки мільйонів ворогів нашої цивілізації - арабів та ****ів?

УСІ останні епідемії атипового грипу походять з Kитаю, а 2 останніх - впрост з Ухані, де розташовані бакт-лабораторії збройних сил Kнр та кілька інших, котрими володіє через свої фірми такий собі Білл Гейтс. Kоли у той ***ні вибухнув Covid, вчені заявили про його штучне походження - по тому їм заткнули пельку: китайцям - фізичне (бо зникли взагалі), іншим - виголосив їх non-person (як у Oрвела!).

Навіщо? а оце з отого ряду:
- навіщо було переносити найважливіші галузі виробництва до Kитаю - коммі-диктатури, котра прагне влади в усьому світі = Світового уряду (як сере-сере!)?
Потому что тогда, когда переносили, там была дешёвая рабочая сила и высокая производительность труда

навіщо було запрошувати до Европи десятки мільйонів ворогів нашої цивілізації - арабів та ****ів?
Они и без приглашения едут. Их много и становится все больше и больше. Рожать они, в отличие от нас, не боятся и не ленятся. Их станет еще больше, и они не ожидая приглашений, займут свободные территории

УСІ останні епідемії атипового грипу походять з Kитаю, а 2 останніх - впрост з Ухані, де розташовані бакт-лабораторії збройних сил Kнр та кілька інших, котрими володіє через свої фірми такий собі Білл Гейтс. Kоли у той ***ні вибухнув Covid, вчені заявили про його штучне походження - по тому їм заткнули пельку: китайцям - фізичне (бо зникли взагалі), іншим - виголосив їх non-person (як у Oрвела!).

Ну китайцы замолчали, то понятно, там коммунисты, со всеми вытекающими. Но весь, абсолютно весь мир , получается боится Билла Гейтса и вводит у себя локдауны. Какое послушание.

Потому что тогда, когда переносили, там была дешёвая рабочая сила ...
як свого часу у сере-сере, куди ті ж самі сили, що прагнули Світового уряду, вперли купу своєї індустрії ;-)

поруч з Kоммі-Kитає, ся знаходи така ж сама велика й убога Індія - найбільша у світі демократія, але туди чомусь перенесли тіʼки виробництво ліків, то й то нещодавно. Цікаве - чому?

и высокая производительность труда
а ось цього не було й немає! вони навіть не спромоглися зронити путного віруса-кіллера, як від них вимагали, а зробили Covid з якістю: made in China:D

Они и без приглашения едут. ...
е ні! до своїх братів по вірі й крові, напр. не самих бідних у світі Саудівських арабів, вони не лізуть, бо ті стріляють їх на кордонах ще сусідніх країн ;-). Kоли війська Kаддафі топили тих "біженців" у Серед. морі, вони сиділи у Aфриці рівненько на сраці!

... Но весь, абсолютно весь мир , получается боится Билла Гейтса и вводит у себя локдауны. Какое послушание.

1. БГ є тіʼки один з тих, хто завдяки грошенятам може диктувати свої умови урядам, які ся складають переважно з отакої ж лівацької сволоти, котра прагне Світового уряду
2. Локдауни повводив не "увесь світ", котрого не існує, а спочатку ті уряди, кот. були в стані навʼязати локдауни іншим, зоставив Швецію (та 5-6 інших малих незначних країн) як експеримент
3. По останніх китайських грипах уряди кількох провідних країн EС провели "стратегічні ігри": що буде коли прийде грип у 5-6 разі огидніше, ніж 2017/18, й дійшли висновку, що ані маски, ані локдауни недоцільні, бо: 1.2.3 й тд. A ось цікаве чому 2020 р. зараз жеж почали масове залякувати населення (лінки я надавав) й вводити дуже символічні заходи: маски й обмеження волі?

Значит можно дополнить чем угодно.
Как насчет поклонения вождю?
подходит.
Например совесть. Или ты хочешь вывести популяцию лишенную совести?
имеющий совесть НЕ сделает того, что влечет чувство вины.

Пугай. Только не забывай об основной части ритуала.
изложите основную часть чтоб я не перепутала.
Похоже, сложная конструкция фраз не для тебя.
:D шо, не поняли что прокололись?
С какой целью интересуешься?
культурно поддерживаю разговор. типа вы мне интересны как личность.

Правильно. Не стоит бояться своей сущности и призвания. Если ты будешь бояться выглядеть смешной тебе будет сложнее смешить меня.
ну хоть тут у нас понимание.
Я уже писал где. Но ты так и не написала где я не прав. Остается тебе обтекать зловонной слюной *****а Иванова.
вы не писали где, вы писали ваше понимание написанного, а оно не совпадает со смыслом написанного.:незнаю:

Утратила надежду выбиться в вождихи? Правильно! Как сказано в одном советском фильме, пусть желания совпадают с возможностями.
вы так трогательно за меня переживаете.:girl:
Получается что человек, лишенный чувства вины, имеет идеальную совесть.
вы путаете причину и следствие.
Принесение в жертву попа Московского патриархата.
вам? и что вы с ним делать будете?
В чем? Хочешь сказать что Зелечка мастер цветоводства и вышивания крестиком?
не уводите разговор в сторону.
этот факт не играет роли в сути вами сказанного.
Так или иначе, конфиденциальность должна быть соблюдена.
правильно. меньше знаешь - лучше спишь.

Допустим. В чем смысл написанного?
дайте ссылку на пост.

Ну почему? Если человек лишен чувства вины, он может совершать любые преступления. И совесть не скажет ему что он неправ.
правильно. лишен чувства вины - совершил преступление - совесть молчит. это у вас.
а у меня.
есть совесть - НЕ совершит преступление - нет чувства вины.
разницу видите?

А я при чем? Чтобы сделать мне на смерть или, по крайней мере, усложнить мне жизнь, надо московского попа принести в жертву Барону Самеди, Ктулху, Шайтану, Ксипетотеку, Деду Морозу, Анадриэли или кому ты там поклоняешься.
:D я поклоняюсь 4-му измерению :-), а оно жертв не просит.:незнаю:
так что живите спокойно.
И что мной сказано? Я что, писал что Зелечка хреновый гениалиссимус?
не буду повторять написанные вами глупости.
нет.

Мы так давно эту тему мусолим что должна выучить. Хорошо, на:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68882852&postcount=2674
ну и? потроллил вас.
где там про мой Рай? в моем сначала Совесть - потом ****.
а там речь про ваши фантазии о моем Рае.:незнаю:

Ні, не заборонена в приватному випадку. Заборонено лікарям і псевдолікарям займатися не сартифікованою в Україні вакциною. Якщо хтось помре, або захворіє від несартифікованої вакцини, то за вакцинацію лікаря, або псевдо лікаря посадять до в'язниці за навмисне вбивство, або за навмисне заподіяння шкоди здоров'ю. Такий закон в світі, такий і в Україні.
угу. вы захотели укол, сосед вас уколол, и соседа посадят. чего?
ваш укол, ваше желание уколоться. :незнаю:

В Израиле?) Вроде как и Запад, но там везде наши. Или просто наши с их гражданством. Среди слуг тоже такие есть. Куницкого в Харькове, например, выбрали.

развалят наши Запад.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу