Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

58 з 60 позитивних, але ще раз перевірених тестів, виявилися негативними. Tіʼки з однієї лабораторії протягом одної-єдиної доби. Й це не Україна - це свята-святих медицини - ФРН! отакими "тестами" обгрунтовують локдауни, що вони знищують економіку й медицину у тч.

58 з 60 позитивних, але ще раз перевірених тестів, виявилися негативними. Tіʼки з однієї лабораторії протягом одної-єдиної доби. Й це не Україна - це свята-святих медицини - ФРН! отакими "тестами" обгрунтовують локдауни, що вони знищують економіку й медицину у тч.

Обгрунтовують не тестами, а кiлькiстю вiльних мiсць в спецiалiзованних вiддiленнях.

Обгрунтовують не тестами, а кiлькiстю вiльних мiсць в спецiалiзованних вiддiленнях.

щодо ФРН: осюди можна було спокійне зайти ще у вересні, щоб ся переконати, що 9/10 "коронних" місць є вільними,

наразі отам висить: 403 Forbidden (заборонено)

пані це ніц не нагадує? не кажучі вже про висновки з цього:D

Таким образом, речь идет об отуплении и дегенерации человечества? Ведь только примитивная нервная система не допускает вариаций и отклонений.
об обожествлении человечества.
об уходе от реализации низменных чувств к созиданию и творчеству.

Видишь! Значит ты неубедительна или не можешь достучаться до умного человека. Понятна причина твоих пожеланий смерти умным людям: в надежде что останутся одни **********, которые будут водить вокруг тебя хороводы. Но при этом им надо будет запретить размножаться, так как психика детей может быть вариабельна, несмотря на прессинг.
нельзя влить новые знания в переполненный сосуд (с)
вы яркое подтверждение восточной мудрости.

И что ты полезного создала в своей жизни, в отличии от Эдвада Дженнера и Луи Пастера? Кроме трындежа про убогий раец.
:D о как вы заговорили.
а чем вы прославились чтоб обхаивать Зелечку?

Значит это не сыворотка плохая, а просто не соблюли температуру хранения. Это не повод чтобы не верить в вакцинацию.
никто и не говорил, что это повод.
В самом деле? А в Ктулху ты, часом, не веришь?
я ж уже писала: верю в воздействие времени (как нелинейного 4-го измерения) на нашу жизнь.
в отличии от вас поняла о чем он написал.:незнаю:

Ай как нехорошо брехать! С другой стороны могла бы написать что это шутка.
:D да вам пиши не пиши.
я же смайлики :-) ставлю чтоб вы различали где я вас троллю.:незнаю:

Для проверки существуют разные источники.
Одна дата это не дата(С)
по другим источникам жизнь Иисуса Христа проходила на территории современной Франции.
вы об этом слышали? думаю нет.

историю пишут победители. остальные источники признаются не правдивыми.:незнаю:

Да, не совсем точно написала. Все знают рассказ об ангелах. Могу верить, могу не верить, но опыт и история показывают, что люди очень разные. Трудно их заставить строем ходить. Даже в странах, где долго и очень тщательно занимаются их "обтесыванием", они все равно думают и чувствуют по-разному.
ии? кто заставляет людей одинаково думать и чувствовать?

а если все люди перестанут испытывать страх (не самосохранение) это плохо?

для приличия хоть другую сторону послушали бы.

Медведчук предлагал наладить производство вакцины в Украине, чтоб именно украинские спецы проверили и гарантировали ее качества.

на предприятии, принадлежащем российскому АО "Фармстандарт".
Vilkom Services Limited выкупила у российского АО "Фармстандарт" 46,93% акций харьковского фармпроизводителя. Таким образом, с учетом ранее принадлежащих Vilkom Services Limited акций "Фармстандарт-Биолек" ее пакет увеличился до 71,9349%.

А он не уточнил какой вакцины? У сколько бабла приплатят икспердам чтобы они признали ее панацеей? А также сколько бабла получит он лично и россияне?
облить дерьмом можно любую инициативу.

Судя по этому заявлению, ты даже не знаешь, что вообще такое исторический источник.
Шлиман нашел Трою прочитав Гомера.
Илиада - исторический источник?
все читали, а он один нашел.:незнаю:

Очень интересно. И какие чувства, по-твоему, низменные?
страх, вина, обида, ненависть, зависть, коварство, злоба, ревность.....
То есть ты осознаешь свое бессилие воздействовать на сформированную личность.
сформированная личность начинает задумываться о жизни после неожиданных перемен.
могу ли я устроить перемены? могу.
но не хочу.
Я обхаиваю? Я его люблю! Приведи хоть одну мою цитату, где бы я его обхаивал.
Но ты не приведешь. Я в очередной раз уличил тебя во лжи.
был бы ничтожеством. А также некомпетентным и ленивым дегенератом. Прямо как Зелечка.
Что касается меня, я создал кое-какие технологии, которые кое-кому спасли жизнь. Но в подробности вдаваться не буду. Ты не поймешь. Это слишком сложно для тебя и не связано с построением райца для дегенератов.
ну шо. молодец.
Тогда какова причина неверия в вакцинацию?
у меня неверие в ее массовую необходимость.
Ну так расшифруй.
отвечу вашими словами
Ты не поймешь. Это слишком сложно для тебя

И где в твоей фразе, на которую я ответил, смайлики?
так там правда.

щодо ФРН: осюди можна було спокійне зайти ще у вересні, щоб ся переконати, що 9/10 "коронних" місць є вільними,

наразі отам висить: 403 Forbidden (заборонено)

пані це ніц не нагадує? не кажучі вже про висновки з цього:D

Я по вашей ссылке вижу, что примерно 23% мест свободны.
Мне это ничего не напоминает. Какие выводы вы делаете из этого?

Не хочет ссылка на fb корректно вставляться.
Короче, кому интересно, зайдите в фейсбучек к головi Національної медичної палати України и посмотрите сообщение начинающееся со слов:

Вранье Степанова, Радуцкого, Ляшка и Украинской “Правды” по поводу невозможности регистрации вакцины Спутник V в Украине, которые рассказывают о незавершенной III фазе клинических испытаний и посылаются на сайт clinicaltrials.gov Национальной библиотеки США.
В феврале 2020 года, ВОЗ определила критерии для разработки вакцины от COVID-19 и рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин в связи с всемирной пандемией, так как полная процедура клинических исследований и регистрации занимает 2-3-5 лет включая IV фазу 10-12 лет. :)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001850929180

Например, "Илиаду" можно рассматривать как источник по истории системы образования Древней Греции классического периода, так как изучение этой поэмы входило в обязательную программу. Соответственно, данный текст формировал представления людей той эпохи.
ага. т.е. по вашему, историческим источником по месторасположению Трои, Илиаду считать нельзя.
а Шлиман этого не знал, прочитал и нашел Трою.:D

Назад
Зверху Знизу