Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
И какое влияние пребывание в твоем рае может оказать на мою совесть? Если кругом все будут отморозками с психологией общественного насекомого, почему я должен перенимать эту ущербную модель?
Я ведь писал, что моя совесть позволяет мне презирать общественное мнение. Более того, обязывает.
никакое.
опять путаете время.
в Рай вы можете попасть только с новой Совестью.
сначала Совесть, потом Рай.

а вы все пытаетесь со своей старой совестью в мой Рай пролезть.:D

Ты в этом уверен? И уверен ли ты что в этом гипотетическом рае я буду уникальным?
...

Да, я уверен. :)
Вопрос об уникальности - это к чему?
Каждый уникален. Если тебя клонировать - это всё равно будешь НЕ ты, а совсем другая особь, со своей собственной биографией, со своими жизненными обстоятельствами и со своим уникальным опытом.
P.S. Если с тобой всё ещё общаются, то это аванс твоей совести, а вовсе НЕ признание твоей уникальности. Это акт установления общего. И только ********цы могут использовать общение для разобщения.
Нафиг ты кому нужен со своими доказательствами собственной уникальности? Забодаешься догонять потенциальных слушателей. И вообще, если у тебя есть такая насущная потребность, то это проблема. Твоя проблема прежде всего. :)

То есть, ты обоссал и обосрал Тату.
хотите нас рассорить? а не выйдет.:-)

Значит рай будет окружен колючкой, вышками и вертухаями?
И кто будет определять, подходит моя совесть или нет?
нет.
к тому времени на Земле останутся только люди с Совестью.
такие как вы вымрут как вид.:незнаю:

так и я в ответе поставила: :D

хотите нас рассорить? а не выйдет.:-)
...

Изгаляться он хочет, считая, что находится в безопасности. И слово "*****" лучше бы ему выкинуть из собственного лексикона, т.к. сам оно и есть.
Он же НЕ может общаться на равных и испытывает жгучую потребность в подавлении/унижении для продолжения общения. Если же ему прямо указать на это, то он вам же претензию предъявит за то, что вы с ним продолжаете общаться. Так, может, и не стоит? Вы же ему даёте повод считать, что испытываете потребность быть униженной.
С Новым Годом Вас! :пиво:

Но ведь он в натуре обоссал и обосрал твои идеи, тонко намекнув что в твоем "рае" будут люди с нестандартным поведением, в частности склонные к насилию.
нет.
это вы так восприняли его ответ.

вы не пытаетесь понимать то, что вам пишут.
вы просто фильтруете через *фильтр вашего уровня осознания* и у вас всегда получается только насилие.:-)
И с чего ты так решила? Как раз разнообразие психотипов является фактором выживания человека как вида.
это в условиях, когда надо выживать.
в Раю все будут жить и наслаждаться жизнью.
Ай как нехорошо врать! Ты в ответе поставила:пиво:.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68882997&postcount=2676
иии.. за пивом что стоит?

Изгаляться он хочет, считая, что находится в безопасности. И слово "*****" лучше бы ему выкинуть из собственного лексикона, т.к. сам оно и есть.
Он же НЕ может общаться на равных и испытывает жгучую потребность в подавлении/унижении для продолжения общения. Если же ему прямо указать на это, то он вам же претензию предъявит за то, что вы с ним продолжаете общаться. Так, может, и не стоит? Вы же ему даёте повод считать, что испытываете потребность быть униженной.
:) мне все равно, что он про меня думает.
вторая строчка моей подписи мне важнее.:пиво:
С Новым Годом Вас! :пиво:
С новым Счастьем! :пиво:

Б Якщо Україна буде проводити перемовини, якщо перемовини будуть проводити ті, хто вміє успішно їх проводити, то результати перемовин будуть кращими, ніж у бельгійців.

Результат - так себе, если честно - покупаем китайскую вакцину. Бельгийцам назло.
Шо туд, вирусанетологи живы еще?

Вкладення

• 20210102_001850.webp
    20210102_001850.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 48
Допустим. Тогда как ты отфильтруешь через уровень своего сознания фразу тупого ***** Иванова:
Может ***** имеет в виду что выродки, населяющие твой раец, сознательно доведут меня до самоубийства своим чтением моралей?
И при этом ни хрена не делать! Вот здорово! Правда при этом человечество деградирует. Но это детали. Главное насладиться властью. Правда?
вы все время путаетесь во времени.

при нынешнем сознании может деградировать.
при новом Сознании нет.

и власть при новом Сознании никому не нужна.
вы просто представить такого не можете.
возможно вам не хватает воображения.

Отредактировала?
каким образом я это бы смогла?
сразу было так написано.

на ваше хи хи я написала свое хи хи, но вы тут же решили меня в чем то уличить. :D
относитесь к людям толерантнее. :незнаю:

Но почему? Ведь так называемое "новое" сознание является урезанным нормальным сознанием.
это вы придумали.
кто сказал что в нормальном сознании есть насилие, а сознание без насилия - урезанное?
это рептилоиды вам навязали такое мнение. :-)
а надо быть человеком.

На каком-то этапе нужна. Как минимум для того, чтобы зачистить человечество от лиц, не поддающихся стандартным методам внушения.
ну так. вот и настали времена, вакцинируют, чипируют.
все подверженные страху (поддающиеся стандартным методам внушения) по своей воле сойдут на нет.

не поддающиеся перейдут в Золотой век. :-)

Воображения мне хватит. Я могу навоображать феечек с эльфиками, а также гремлинов, которыми набит мой байк.
Но какое отношение воображение имеет к устройству общества?
:confused: навоображать другое устройство общества.
И, кстати, ты так и не прокомментировала фразу тупого ***** Иванова. Почему?
во первых. я не знаю *тупого ***** Иванова*.
я знаю умного Иванова.
во вторых. с какого перепугу я должна комментировать чьи то слова?
в третьих. вам без толку отвечать. вы четко на своей волне и не воспринимаете ответы которые не соответствуют ей.:незнаю:

Чтобы защититься от насилия ему необходимо насилие.
настоящее время.
вы не понимаете действий причина-следствие.
Как ты понимаешь человеческую природу в частности и природу разума вообще?
вам лучше этого не знать.
мое понимание не совпадает с тем, чему обучают в школе.
но совпадает с последними достижениями физики.
Ты веришь в чипирование?
нет.

Но какое отношение воображаемое общество имеет отношение к реальности?
никакого.

Но его слова ты должна прокомментировать, потому что он обоссал и обосрал твой раец.
нет. это вы восприняли так в меру вашего развития.

А ты попытайся. Если ты претендуешь на какой-то контроль, ты должна уметь внушать людям, которые не поддаются стандартным методам внушения, а не ждать пока они все вымрут по твоему хотению.
:D не претендую.:незнаю:
кому должна?

Отлично понимаю
Допустим, даже если человечество за пределами твоего райца удалось уничтожить, какова гарантия что в твоем райце не будут выскакивать асоциальные элементы?
такая же, как вы НЕ полетите сколько не махайте руками.
закон мироздания.

Боишься меня шокировать? Не бзди! Я харьковчанин, посему видел много дегенератов.
не вижу смысла.

нет.
вон в Германии приостановили, т.к. вакцина превратилась в простой физраствор.

В таком случае, какое отношение твой раец имеет к реальности?
к настоящей никакого, в будущем будет реальностью.

А как это восприняла ты через призму своего развития?
совсем не так как вы.

С каких это пор? Тебя что, обломала суровая реальность?
не обломала. зачем мне контроль над другими?

Віктор Ляшко

Україна використовуватиме лише ті вакцини проти COVID-19, які успішно пройшли третю фазу клінічних досліджень.
Тому всі чутки та політичні заяви щодо державної реєстрації в Україні російської вакцини-кандидата не відповідають дійсності.
Сьогодні вже є вакцини проти COVID-19 дозволені до використання за спеціальними процедурами (emergency use authorization). Для такої реєстрації використовувались проміжні звіти клінічних досліджень. Виходячи з цього Україна прийняла рішення про можливість реєстрації вакцин, які зареєстровані в країнах з жорсткою регуляторною політикою. Наголошую, лише за зазначених умов будемо допускати вакцини до використання.
Відповідно до інформації розміщеної на сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, закінчення третьої фази клінічних досліджень вакцини Спутнік V заплановано на грудень 2021 року (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

А когда по мнению ******** закончатся испытания вакцины от Sinovac Biotech? :)

и власть при новом Сознании никому не нужна.
вы просто представить такого не можете.
возможно вам не хватает воображения.

Очень трудно себе представить даже несколько людей с одинаковым Сознанием. И, чтобы все смотрели в одну сторону и шли туда плечом к плечу:незнаю:
Даже в раю, как все знают, ангелы взбунтовались и не согласились со своим Богом, а тут люди.
И, примеров за тысячи лет человеческой истории нет вообще. Даже, когда еще денег не было, не то что олигархов, государства не было, Сознания почему-то все равно не было.

Ты тоже не особо полетишь. Точнее совсем не полетишь. И что?
а то, что вы опять нихрена не поняли.

вы спросили про гарантии работы закона Совести.
я вам ответила: гарантии такие же, как при работе закона Гравитации.
Что так? А как же вторая строка твоей подписи?
на вас давно отработала.
уже пошла на 100500 круг.
результаты те же.
Разумеется. Ведь ты умнее Эдвада Дженнера и Луи Пастера.
разумнее.
А подробнее можно?
смотрите новости.
не правильно хранили (не соблюли температуру хранения).
я верю в лучшее.
нормально.
И снова драсте! Не ты ли распространялась о том, как ты будешь контролировать стадо и заодно присмотришь себе теплое место?
не я.

Очень трудно себе представить даже несколько людей с одинаковым Сознанием. И, чтобы все смотрели в одну сторону и шли туда плечом к плечу:незнаю:
Даже в раю, как все знают, ангелы взбунтовались и не согласились со своим Богом, а тут люди.
И, примеров за тысячи лет человеческой истории нет вообще. Даже, когда еще денег не было, не то что олигархов, государства не было, Сознания почему-то все равно не было.
опа. все знают про ангелов. откуда?
из чьих то рассказов? а почему вы верите этим рассказам?
и история написана людьми. вообще не факт, что так и было.:незнаю:

опа. все знают про ангелов. откуда?
из чьих то рассказов? а почему вы верите этим рассказам?
и история написана людьми. вообще не факт, что так и было.:незнаю:

Да, не совсем точно написала. Все знают рассказ об ангелах. Могу верить, могу не верить, но опыт и история показывают, что люди очень разные. Трудно их заставить строем ходить. Даже в странах, где долго и очень тщательно занимаются их "обтесыванием", они все равно думают и чувствуют по-разному.

Назад
Зверху Знизу