Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
так а смысл? если все предопределено, ваши телодвижения не имеют смысла )
НЕ предопределено.
в каждый момент времени создается причина, которая дает определенное следствие.
а т.к. чел создает причины не контролируя себя, то и следствия шо попало, но не от фанаря взялись.
вот когда чел научиться создавать только счастливые причины, то и будет получать счастливые следствия.

не сами.. нужны вожаки
я бы сказала: первооткрыватели.

хз. что вам ответить.
я не знаю почему там не рушится социализм, которого там никогда не было.
Сознания еще нет.

Вы написали не социализм в ссср рухнул, а сам ссср. С этим я согласна. А с тем, что люди качественно отличаются в зависимости от названия строя в стране, с этим не согласна

вот когда чел научиться создавать только счастливые причины, то и будет получать счастливые следствия.
.
Непонятно как на это посмотрит мировое правительство. Входят ли счастливые причины в его планы. Или, наученный создавать счастливые причины, человек таки найдёт это загадочное правительство, которое неизвестно из кого состоит и неизвестно где находится, и соблазнит его(правительство)счастливыми следствиями:незнаю:

И как? Многим промыла?
Если ты промыла мозги всем нам, 73%, чтобы мы выбрали Зелечку, то спасибо! О, как я наслаждаюсь его видосиками!
Но почему ты не промыла мозги порохоботам? Значит хреново мозги промываешь. Наверное, придется тебя утилизировать в протеиновом банке.

Распедалил, как боженька :клас:

Вы написали не социализм в ссср рухнул, а сам ссср. С этим я согласна. А с тем, что люди качественно отличаются в зависимости от названия строя в стране, с этим не согласна
если бы рухнул ссср - образовалось бы 15 социалистических государств.
рухнул социализм. вроде всем был смысл понятен.

на чем базируется ваше несогласие?

Непонятно как на это посмотрит мировое правительство. Входят ли счастливые причины в его планы. Или, наученный создавать счастливые причины, человек таки найдёт это загадочное правительство, которое неизвестно из кого состоит и неизвестно где находится, и соблазнит его(правительство)счастливыми следствиями:незнаю:
мировое? отрицательно.

вы в ковидных планах находите счастье? :-)

Кувалдой по балде?
наводящими вопросами..
У тебя там что: какой-то изолированный ашрам?
в мечтах? вся планета.:-)

И как? Многим промыла?
Если ты промыла мозги всем нам, 73%, чтобы мы выбрали Зелечку, то спасибо! О, как я наслаждаюсь его видосиками!
Но почему ты не промыла мозги порохоботам? Значит хреново мозги промываешь. Наверное, придется тебя утилизировать в протеиновом банке.
еще не вечер. :незнаю:
порохоботы - сильно промытые при промывке мозгов на предыдущем этапе. :-)

Таким образом, наличие сознания приводит к разрушению. Приятно что я типичный избиратель Зелечки, то есть тупое *****.
не разрушив - не построишь нового.

Значит, отсутствие или наличие нестандартной совести наказуемо.
дежавю какое то.
нет. всегда можно уйти.

это понятно. проблема в том, что причины создают одни, а следствия частенько пожинают другие

то есть никогда. это же чистой воды идеализм )

пожинают причастные.
вот рухнул самолет (например), а на одном практически ни царапины.

надо верить в лучшее.:yahoo:

Я бы хотел, чтобы Зелечка стал повелителем галактики, а я целовал бы его портреты с обратной стороны. Но, к сожалению, я не доживу. Единственное во что мне остается верить, это в то что мы, под чутким руководством Зелечки, Бенечки, Ермака и Дубинского, поработим и терраформируем Марс. Но это далеко не вся галактика.
ооо..

Ага. Но если ты хочешь распространить власть своей секты отморозков на всю планету, значит ты хочешь ущемить Зелечку. И когда мы, 73%, будем грабить и делить имущество порохоботов, ты тоже можешь попасть под горячую народную руку. Как личность, покушающаяся на власть Зелечки. А он и без того потерпевший.

почему ущемить? обратить.:-) всех. :yahoo:

ну для этого варианта вера не нужна, тут простой физхимии хватит )
так одно другому не мешает. наоборот взаимосвязано.

планета.. то такое.. вселенная в опасносьте )
е мое.. чет я расслабилась..

ну уж нет. оно не наоборот связано. честно говоря, оно, вообще, не связано. оно перпендикулярно )
чегой то?закон веры еще не открытый физиками закон физики.

ой нельзя.

Когда будешь меня обращать?
уже.. в процессе.
первая строчка в моей подписи.

Назад
Зверху Знизу