Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Со стороны тех, кто пытается всем продать еще не испытанную "вакцину"?
вы не знаете лично, что там происходит на самом деле.
вы просто верите одним СМИ и не верите другим.

а вера ваша базируется на том, что вам зазомбировали.

Это в реальности.
вы ее не можете знать.

не всеми. далеко не всеми. там тоже слишком резко происходили изменения. вот еще одна интересная ссылка. если отфильтровать политику и оставить содержание )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я в курсе, бои идут на всех языках мира. на меня факт написания текста на английском гипнотизирующего действия не оказывает, я не в язык вслушиваюсь, а в содержание. жаль, китайского не знаю (

Странно, статьи с специализированного научного журнала nature вас не устраивают, за то мусор с пикабу заходит на ура.

так ничего же конкретного в статье нет. и мусор, хоть и с пикабу, в научных журналах тоже публиковался. может хватит ярлыков? мне не интересно меряться авторитетностью источников, мне интересно обмениваться соображениями на тему.. жаль.. своих соображений тут практически ни у кого нет (

Разница в том, что на пикабу фейки - 90%, а в научных журналах бывает, конечно попадается недостоверная статья, особенно китайцы этим грешат. Но процент таких статей очень незначительный.

Со стороны тех, кто пытается всем продать еще не испытанную "вакцину"? Естественно, зарабатывание. Но россиян опасность для жизней людей никогда не останавливала. Вот путину этот шмурдяк колоть нельзя, а остальным можно.
Это в реальности.
Дык ее по ходу еще и колоть надо будет несколько раз в году, потому что она типа дает иммунитет гарантированный только на 3 (три Карл!!) месяца. Решили нажиться по крупному.

блин.. соображения не могут быть фейками. для вас важно откуда поступила информация, а меня содержание больше интересует. вот в чем разница. пофиг фейки там или нет, интересные соображения остаются интересными. конечно, если вы в состоянии оценить содержание, а не полагаться слепо на источник.. вот что грустно, источник стал важнее содержания.. это уже не наука (

Так там соображений нет, вообще. Просто громкий заголовок и откровенное вранье, какая идея? В антропологии, скромно забыл указать о 80% находок и говорит, что их не было. Про генетику тоже забыл указать. Какую идею можно обсуждать у такого автора?

Это я щитаю еще лучше.

Та да. Рабов хотя бы кормят... а тут вообще гениальная схема.

:D да что ж вы такие узкозоркие. :незнаю:

каждый с удовольствием делает свою работу, сдает продукт труда, а другие просто приходят и берут то, что им надо.:незнаю:

:D да что ж вы такие узкозоркие. :незнаю:

каждый с удовольствием делает свою работу, сдает продукт труда, а другие просто приходят и берут то, что им надо.:незнаю:

Вы сами и написали - одни с удовольствием делают работу, сдают плоды своего труда. А потом приходят другие и этими продуктами пользуются. Шикарная схема, для тех других, которые приходят :D

Вы сами и написали - одни с удовольствием делают работу, сдают плоды своего труда. А потом приходят другие и этими продуктами пользуются. Шикарная схема, для тех других, которые приходят :D
другие - такие же ответственные.
халявщиков нет.:-)

Ответственные работники? Те, кто не работают, но охраняют и распределяют.
Проходили уже.

нет. все люди ответственные.
не надо ничего охранять и распределять.
каждый берет и кладет по Совести.
а Совесть - это *внутренний закон* нового Сознания.

другие - такие же ответственные.
халявщиков нет.:-)

Правильно ответственно забрали и ответственно используют. А исполнителю радость за хорошо выполненную работу и не забыть напомнить, что в следующий раз нужно немного больше сделать. Что бы радость тоже было больше. Вы очень хорошо СССР описали. Только они пайку хоть иногда давали, а у вас я этого момента не вижу. Уже легче расходы меньше. Я щитаю это отлично.

Всех расстреляли?

Насколько я понимаю идея в том, что людей будут генетически модифицировать не всех конечно, а только тех кто будет работать за радость. Или лоботомию на худой конец сделают, что более вероятно. Технология простая и давно известная.

если что, совесть у меня есть.. но я не идеалист )

че за *** с сознанием? не нужно им манипулировать, уж пусть развивается в состоянии свободы выбора

А как тогда людей заставить работать, и ни хера за это не платить?

Назад
Зверху Знизу