Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Просто для меня фантазии не являются точно такой же реальностью, как и факты. У конспирологов наоборот - они верят в реальность всего, что сами же и придумывают.
просто за реальность вы принимаете факты, которые вам умело подсовывают.
а конспирологи умеют видеть и между строк.

календарь
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.5 КБ · Перегляди: 152

давно всем показали как делаются нужные новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лантух, почему порохоботы не обсуждают ничего кроме Зеленского? :)

Новости коронавирусной реальности.

Польские пограничники решили, что защищать Польшу от инфекции лучше всего путем выдвижения контрольно-пропускных пунктов на ЧУЖУЮ (чешскую, в данном случае) территорию. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
«Когда солдат с пистолетом-пулеметом в иностранной военной форме приказывает вам, это ужасный опыт. Они не позволили мне подойти ближе, чем на десять метров. Почему польская армия решает, что я могу посмотреть на территории Чехии, а что нет? Солдаты не обсуждали со мной полномочия своей миссии в Чешской Республике. Даже те, кто может позволить нам посетить часовню», - сказал Иво Докупил.

В прошлом он фотографировал революционные события на Майдане и в разрушенных войной районах Славянска и Донецка.
Однако в Пельгржимове он не посмел вытащить камеру перед солдатами.

....

Ситуация в Пельгржимове уже была урегулирована с Варшавой Министерством иностранных дел и Министерством внутренних дел. «С польской стороны было недоразумение, часовня уже доступна», - сказала Хана Мала из отдела прессы Министерства внутренних дел. Хотя часовня Пельгржимова доступна по запросу, она остается частью контрольно-пропускного пункта польской армии. Польские солдаты с автоматами продолжают решать, например, что разрешено фотографировать в непосредственной близости от часовни, а что нет.

Тимофей Милованов сказав(ла):
Нових випадків коронавірусу за день - 689. Одужало - 372. Кількість активних випадків невпинно зростає. Ніякого піку, ніякого плато захворювань НЕ БУЛО. Пандемія продовжується розвиватись. За оцінками Київської Школи Економіки, Украіна знаходиться в жовтому сценарію з помірною сезонністю. Наш прогноз кількості смертей до кінця року - від 2000 до 7500 людей. 2000 загине за умов повернення жорсткого карантину в зараз. 7500 загине, якщо будуть продовжувати адаптивний карантин (з можливим поверненням жорсткіших обмежень). Якщо карантин повністю відмінити, то загине 120 або більше тис людей.

Я вважаю, що жорсткий карантин не потрібно повертати, навіть якщо загине більше людей. А потрібно продовжувати адаптивний підхід. Тому що від зупинки і спаду економіки постраждає і загине також багато людей. А в економічному вимірі втрати будуть значно більшими, ніж переваги від карантину. 7500 смертей це значно менше ніж 120-140 тис, які могли б трапитись без карантину за чорного сценарію. Коли у вірусу взагалі немає сезонності. І навіть за чорного сценарію, оцінки Київської Школи Економіки показують, що економічні втрати приблизно дорівнюють економічній вартості / оцінці врятованих людських життів. Це приблизно 54 млрд доларів. Але зараз ми в м’якшому сценарії - жовтому - з помірною сезонністю. Тому, карантин стає невиправданим. Сподіваюсь у політиків стане мужності і волі не повертати жорсткий карантин.

Сначала они ввели *****ский карантин при котором в страну возвращались все кому не лень и практически никак не изолировались.
А теперь точно также *****ски как и ввели карантин фактически отменяют, но НЕ из соображений о здоровье населения, а просто по причине того, что дольше карантинить уже нельзя.

но НЕ из соображений о здоровье населения,
на прошлых выходных у меня отменились посиделки с подругой доктором першой ланки.
к ней пришел пациент с подозрением на ковид (раз пришел уже подозрительный :-) ), тестов нет, отправили пациента на обследование.
теперь если болезнь у пациента подтвердится она должна будет сидеть дома на карантине ....та дам....4 (четыре) дня.
не две недели, не 25 дней - четыре.
наверно доктора что то знают.

болезнь не подтвердилась, подруга дальше работает.

на прошлых выходных у меня отменились посиделки с подругой доктором першой ланки.
к ней пришел пациент с подозрением на ковид (раз пришел уже подозрительный :-) ), тестов нет, отправили пациента на обследование.
теперь если болезнь у пациента подтвердится она должна будет сидеть дома на карантине ....та дам....4 (четыре) дня.
не две недели, не 25 дней - четыре.
наверно доктора что то знают.

болезнь не подтвердилась, подруга дальше работает.

Вообще у неё должны быть все необходимые средства защиты, чтобы не возникала потребность после каждого подозрительного пациента отправляться на изоляцию. А четыре дня, судя по всему, чисто волюнтаристически установленный срок. Если каждого медика, который гипотетически имел возможность заразиться, отстранять от исполнения обязанностей на хоть сколько-нибудь длительное время, то очень быстро работать станет некому.

Вообще у неё должны быть все необходимые средства защиты, чтобы не возникала потребность после каждого подозрительного пациента отправляться на изоляцию.
угу. должны.
то ли вирус не так страшен как его малюют.
то ли.. хз что.

Назад
Зверху Знизу