Статус: Офлайн
Повідом.: 41212
Повідом.: 41212
а чего рента? продаются же полезные ископаемые.Сколько ренты платиться сами найдете или мне поискать? Можно еще с дефицитом бюджета пенсионного фонда сравнить.
думаю слухи про дефицит несколько преувеличены. еще в 90-е деньги фонда незаконно использовали для ночных кредитов для личного обогащения. можно наполнять. можно пенсионный организовать как .. не помню страну.. у них там куча объектов (квартиры в аренду, ценные бумаги и т.д.) для наполнения фонда.
то *власть не ворует*, то наш...На самом деле финансы в современном мире - не проблема, а нам их не дают, по причине нашего же *******изма.
чей *наш* то?
так я не про него лично. я про уровень его народа.Не выдумывайте
Лі навчався спочатку в сінгапурських закладах — у школі Телець Курау, в середній школі Рафлза (де він належав до першої скаутської групи) і(«Рафлз-коледж»), потім в британському⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.—⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы не понимаете образности речи. если бы не обвиняли меня в незнании, что это разные народы, то поняли бы, что я про уровень жизни ******. но нет, вам надо попытаться меня уличить.Арабы и бедуины - это разные народы. Я же говорю, вы очень слабо понимаете, как устроен мир и на вас очень сильно влияет рунет.

да, сама виновата, надо было бедуинов в кавычки брать.
нет.Это одно и тоже.
гарантировать - дать гарантию.
обеспечивать - производить действия для достижения, организовывать возможности для получения..
Так право есть, никто достойно жить не мешает.
а должны обеспечивать возможности всем. 
так не надо запрещать. надо разрешать.Не легко но можно. Но нариду такие изменения не понравятся. У нас любят, чтобы кум порешал.
загранпаспорт делают месяц. для убыстрения люди платят в карман работнику. решают.
сделать варианты оплаты в казну: месяц бесплатно, 2 недели - одна цена, на завтра - другая, через час - третья.
все. и деньги в казну, и проблема решена.
для всех *узких мест* можно придумать такие выходы.
а вот если чиновник будет брать в карман *половину суммы* за убыстрение - карать чиновника и дающего.
Это в вас совковый штамп говорит.
совковый - бездумно верить написанному.а у меня - альтернативный.
так что это в вас.

они одним махом убрали из власти всех бывших и пригласили американца-консультанта (забыла фамилию).Они создали условия при которых в них стали инвестировать. Нам это тоже никто кроме своей дурости не мешает сделать.
и пошли другим путем. интересно как им удалось убрать всех бывших.
у нас не дурость. у нас психология бедных - в первую очередь набить карманы себе.
Останнє редагування: