Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Ты отрицаешь факт существования ректы, ****а и ягодиц?
не отрицаю. но у меня это не *все*. :-)

А зачем куда-то переходить если инвесторы будут вкалывать на нас?
вы разве не хотите рая для всех? :-)
Какие эксперименты и над кем?
над чем.
у меня кума, например, хочет дома *двери* - открыл, шагнул и на море, открыл, шагнул и дома.

Ну так давай, шурши усердней! Халявы хочу!
шуршу..

То есть, жить по "совести" это вкалывать на халяву? Так кто тебе мешает заниматься этим сейчас? И с раестроением можно не возиться.
не кормят.

Понятненько. Испытывать будем на куме?
может не согласиться..

Слабовато шуршишь. У меня мало халявы. Шурши усердней.
по мере сил.

Как мы с тобой похожи!
У меня тоже все духовные потребности состоят из желания пожрать и посрать.
:D эх. это телесные потребности. но их никто не отменял.

с 5,00

Гарний ролік *****ки,
кому что, а курке проса..
это то здесь при чем?
итальянский чел сделал заявление, оно опубликовано, в ролике есть данные где опубликовано.

А ком еще испытывать? Не на мне же. Ведь это она захотела телепорт.
отличная идея.:клас: будем испытывать на халявщиках, хоть какая то польза от вас. :-)

Наверное отвлекаешься и бережешь здоровье. Нехорошо! Ты должна последние силы положить, костьми лечь но дать мне халяву!
:D не отвлекаюсь. :girl:
То есть, солнца недостаточно? Похоже, ты нескоро разовьешься до уровня разумного баклажана.
та, с такой скоростью *химизации* продуктов, думаю, быстрее чем ожидалось.:-)

Так, *****ка приїхала жити в Італію, бо шукала, де їй погано буде жити. *****ка знайшла, де їй погано жити і ділиться з іншими, бажаючими жити погано, куди їхати жити. Тепер і ти знаєш, куди їхати, щоб жити погано.
вы опять отвлеклись. тема не про это.
я ж спецом указала минуты с которых смотреть чисто инфо.
а вы все видео посмотрели, расстроились, ну зачем так над собой издеваться?

На який ляд вона переїхала туди жити?
почему вас это волнует? я ж не про это в этой теме.
ау. мы говорили, про вакцинацию элиты без вакцины (просто водой).

Лохам-антивакцинаторам уже воду продают. Ну для того ж лохи и существуют, не так ли?
:D нуу.. если элита лохи..
больше смахивает на то, что они что то таки знают про вакцины.:-)

Брехня *****ки, яка тепер живе в Італії не хвилює мене, не хвилює еліту, яку, нібито, вакцинують без вакцини. А от чому хвилює тебе ця брехня і чому ти цю брехню розповсюджуєш, про Італію, про вакцинацію і про еліту, то зовсім не зрозуміло.
как же брехня, если это опубликовано на итальянском ресурсе. :незнаю:

А если я откажусь?
а совесть?

Драсте! А кто с вакцинацией борется?
я? никогда.
каждый сам себе режиссер, закон Свободы воли никто не отменял.

Ага. Никогда еще не было столько хлоргеновой кислоты в яблоках!
ооо. уже и яблоки колят.. шо, своей кислоты им мало?

Лохам всегда говорят, что они элита.
Элита
Эли́та в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти.
ЭЛИТА — небольшая группа людей, обладающая наибольшей (формальной и неформальной) властью в обществе, высшим профессиональным статусом, доходами (деньгами).
нуу.. сказали и что? лохи *властью* стали?

*** должен был обрадоваться и купить никому не нужную воду. Но он оказался совсем дурачок - побежал с гордостью всем рассказывать, что он теперь элита
аа. вы конкретно про итальянца.
вариант, что у него совесть и он побежал рассказать правду, вы не допускаете?

Если совесть позволяет твоей куме отлынивать от эксперимента, чем я хуже? Или для твоей кумы наличие совести необязательно? Может в твоем раю она займет привилегированное положение, станет комунянкой повышенных потребностей и не будет сдавать вторичный продукт? И станет обкрадывать меня, пользуясь халявой больше чем я?
здрасьте. она что то полезное делать будет, а вы халявщик.:незнаю:

Вот и умничка. Всякий раз, когда ложишься спать, думай перед сном: "Что я сделала сегодня чтобы обеспечить халявой почтеннейшего Bufo Marinus?" И бойся сделать слишком мало! Потому что тебя будет мучить совесть и ты будешь страдать бессонницей. В этом случае ты проснешься полностью разбитой и есть опасность сделать еще меньше. И тогда совесть тебя не просто замучает, а устроит знатную экзекуцию. На хрена это тебе надо?
нее. перед сном я буду составлять план на завтра. можно?

Более того, там еще есть монооксид дигидрогена. Это вещество вызывает асфиксию, содержится в аденомах и других опухолях, а также увеличивает тормозной путь.
фух. а я то думаю, чего это я яблоки не ем. а оно вон чего..

Правильно! Обслуживать меня. А если телепорт неправильно соберет ее субъатомные единицы, жалко что у меня будет меньше прислуги. Но не беда! На ее место найдется масса других, для которых халявный труд есть радость.
И рай у тебя какой-то специфический. Там что, ценность комунян определяется тем, кто больше вкалывает? Таким образом, будут комуняне повышенных потребностей и комуняне второго сорта?
нет. все комуняне с радостью будут делать любимую работу.
Можно. Только чтобы план был поразвесистей и выполнялся как можно более тщательно. Иначе совесть сожрет заживо.
пошла стараться.

И не только. Монооксид дигидрогена содержится в бананах и помидорах.
во дела. и их не ем.

И я! Моя любимая работа-бездельничать и потреблять плоды чужой работы.
вот и будете потреблять *двери*:-)

Только осторожно иди. Если навернешься и что нибудь поломаешь, какое-то время не сможешь работать над торжеством справедливости, которое заключается в том, чтобы комуняне усердно меня обслуживали.
ах, какая забота. обо мне никто так не заботился. :любов:
А что ты вообще ешь?
семгу. вон ржаной хлеб в соседней теме купила.

Имеешь в виду что жадные комуняне или гениалиссимус лично дадут вертухаям указание не впускать меня? Наверное в раю будет царить нищета или, по крайней мере, дефицит.
чего *не впускать*? наоборот, первым пускать. :-)
Я забочусь не о тебе, а о себе. Ведь это твоя задача состряпать рай, а моя задача ни хрена не делать и ждать, когда ты привалишь мне халяву.
да ладно.. иди осторожно, береги члены.. это ли не забота?
А есть гарантия что продукты, входящие в состав рыбно-хлебной диеты, не содержат монооксид дигидрогена?
не интересовалась. еще..

Назад
Зверху Знизу