Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощавайте. ХФ перетворився на шабаш прикритих та відкритих українофобів.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Почему вы так считаете?! Скажу вам как практикующий психиатр и знаток законов - один раз совсем не считается!

Считается :D это тот случай, когда точно действенней в еблет зарядить :D

кстати, заметил эту особенность. как-то даже странно, вроде ж курс на Европу и прочее. а ***** быдлом. под одну гребенку, конечно, всех нельзя. но чем тенденция более чем прослеживается...

Блин, ты точно в коме был, или у тебя эти мудаки в игноре :D Для них норма так общаться. Они один из факторов, почему порошенко все ******* :D:D:D

Как практикующий психоаналитик и почетный зигмунд фройд, я отвечу вам что ваши фантазии про то что с вами вступят в половой контакт по пьяне нормальные. В пассивном гомосексуализме как у вас нету ничего зазорного, на вашем месте я бы попытался реализовать ваши гомофантазии с вашей матушкой или сестрой, пускай одна из них отстранении вас когда вы будете в стельку пьяны.
Т.е. если подытожить - то ты по пьяне устраивашь "содом и гоморру!":D

Я ж его в игнор давно занёс.. какого уя его темы вижу??

Начали за здравие( за украинофобию), а свелось все как всегда к *****асам и педерастам. Как всегда.

И вот нахера ему бухать? Скажите пожалуйста. Если он и по трезвяни так гонит... :D

Я надеюсь, вы голосовали за моего Володю, или за Медведчука. Тимошенко прощу только как женскую солидарность. Порошенко не прощу.

За Тимошенко голосовала в первом туре. Во втором была дилемма: если бы в финал вышел Петя и бывший регионал, Бойко, к примеру - однозначно голосовала бы за Петю. Но поскольку вышел "нежданчик" раптом + послушала Петино выступление после первого нокаута, типа "посмеялись и будет", "сегодня не 1-е апреля" (снисходительно-уничижительное) - принципиально проголосовала за Зеленского во 2-м.

Так шо...это... Кисс, не за шо меня прощать.:D

Назад
Зверху Знизу