Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощавайте. ХФ перетворився на шабаш прикритих та відкритих українофобів.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Яник ніколи не пішов би на асоціацію з Европою.
Були б постійні спроби здачі Сходу та Півдня х..лу і новий майдан.

Вопрос был не об этом от слова "совсем". Не юли, не в батькивщине, отвечай на вопрос :D
А Яныка бы осенью переизбрали, да и все. Порошенко ж переизбрали, и никто не умер :D:D:D

Вопрос был не об этом от слова "совсем". Не юли, не в батькивщине, отвечай на вопрос :D
А Яныка бы осенью переизбрали, да и все. Порошенко ж переизбрали, и никто не умер :D:D:D

Якби та якби...
Я бачу твоє щире бажання відмазати ***ла, але сталося, як сталося, і винне саме воно за фактом.

Якби та якби...
Я бачу твоє щире бажання відмазати ***ла, але сталося, як сталося, і винне саме воно за фактом.

Никто ***ла не отмазывает, это его приказ и его войска. А вот ты усиленно отмазываешься, что это не вы в 2014 дестабилизировали ситуацию и раскололи страну. Что, тяжело было башкой подумать, к чему приводят революции? Ты лично много от той ассоциации получил? Ну не подписал бы этот президент, подписал бы следующий :D:D:D

Эй *****ок, набей мне, только мамке потом не жалуйся)))

Подъезжай в Чехию :D:D:D Или не жди, пока я в Украине буду. Подъезжай на Северную элитную и громко заяви, что порошенко - лучший президент. Там от меня люди подойдут - и отпиздят, и обплюют, и обоссут :D:D:D Главное, все разные будут, много, и я их даже не знаю :іржач::іржач::іржач:

шо там хруй съебался? или опять ник поменял и целует **** до сих пор своего шоколадного фюрера?
я ваще в акуе, что оно 8 процентов набрало. это *****. не понимаю, чем руководствуются люди, голосуя за него. оно ж ********** уже.

Ну начнем с ого что ***** твой папка, а во вторых такие как ты будут в **** долбиться за миску супа, лишь бы не ****или ногами. ***** ты ёбаная как и твоя мамка, **** я тебя в рот!

после таких сообщений на хф заходить не хочется. это какое-то днище и помойка.:відстій::відстій::відстій:

Это от души, но всё-таки в ваших словах проскакивают ваши не реализованные фантазии. Доминирование, унижение, долбёжка в ****! Надо реализовывать! В вам есть большой потенциал

Предлагаешь, чтобы он с агитацией за пороха подъехал не на элитную северную, а сразу на ХТЗ? :D:D:D Ну да, там ему БДСМ устроят по-полной :іржач::іржач::іржач:

Сходи ***** сынок, там твоё место)))

Да в рот **** я тебя и твоего порошенко за которого я кстати не голосовал, главное Порох таких как ты в рот ****** в свое время, от того вы ущербные и беситесь, я не за Пороха, я против ёбаной ваты.
Я подьеду в ваши элитные *****, посмотреть на элитных разгневанных геев)))

Ну подъедь :D Не забудь им сказать, что они элитные разъебанные геи :D

У вас тоже многого реализованных фантазий - таких как групповое гомоизнасилование?

Исключительно в адрес порохоботов :D Но лучше просто ****ить, потому что от группового гомоизнасилования большинство из них получит удовольствие :D
И на вы от тебя вообще не привычно. Ты ото завязывай с трезвым образом жизни :D

Соснете ***ца камрады?

Это будни порохоботов :D Ты что, последние пару лет в коме был? :D

да нет же. просто бывает уже, что стакан переполнился. читать такие высеры постоянно уже надоели. если человек по жизни так общается, значит по жизни черт.

да нет же. просто бывает уже, что стакан переполнился. читать такие высеры постоянно уже надоели. если человек по жизни так общается, значит по жизни черт.

Так это давно так и большинство порохоботов общаются только в таком стиле. Ты только заметил? :D

Вы одержимы порохоботами. Лучший способ избавиться от этой одержимости ******* порохобота.

Нет уж, извини :D Ебущий *****а сам ***** :D Пусть их **** их босс за просранные выборы :D:D:D Ты же в курсе, что были выборы, или в трезвом угаре вообще из жизни выпал? :D:D:D

Так это давно так и большинство порохоботов общаются только в таком стиле. Ты только заметил? :D

кстати, заметил эту особенность. как-то даже странно, вроде ж курс на Европу и прочее. а ***** быдлом. под одну гребенку, конечно, всех нельзя. но чем тенденция более чем прослеживается...

Назад
Зверху Знизу