Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощавайте. ХФ перетворився на шабаш прикритих та відкритих українофобів.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
:(
Пришлось **** откармливать срочно, ибо :

Сплетники говорят, что в последнее время она агитировала за Зе, но работала в штабе Пе.

*****бол обыкновенный
И приведи хоть один пост, где я топила за Зе. Хоть за кого-то.

Українці, бувайте здорові
Чемодан, вокзал, расия))) скатертью дорожка............... хруеоксиподобное переобувается... попадрочерская малочисленная отара не даёт приплода. В реале попадрочеров ещё меньше))) это тут они в заповеднике, их тут девочка издупла защищает. Куда ты денешься.... перекрасившись приползешь гадить изподтишка украинцам сделавшим верный выбор. ))) ***ло тебе в помощь... клон хруя уходит даже года тут не отгавкав, шо видать совсем спонсор мародер на отсос посадил своих приверженцев)) "бабок нет но вы держитесь")))

Ты была за Зеленского во всех предвыборных темах. Я помню, как сторонники Пети и Володи упражнялись в черноротости по отношению друг другу, что вообщем-то происходит и сейчас, непонятно, только зачем.
И ты была в первых рядах, кто топил за Зе.
***ть, насколько ты внешне интересная, насколько пустая и гадостная внутри, не перестаю охуевать.

Я говорила, что Зеленский будет президентом, хотят этого порохоботы или нет. Это констатация факта. Никогда за него не агитировала и не защищала. Так же, как и за других кандидатов. В разделе новостей мне Юльку приписали. Кистообразный вот говорит, что порохоботка я. И за бойко с ****ом тоже я топила.
Может кто-то просто обиженная **** и читает то, что ей нравится?
От кого я на каждых выборах работаю ****** комиссии ты, получеловек, не имеющий представления об избирательном процессе и что ***** кого ты представляешь, не берись.

Остаточно стало огидно спілкуватись на форумі, що перетворився на шабаш україноненавистників прикривающихся спаплюженими гаслами.

Дімокс, дякую тобі за те що ти тримав цей форум.

І мені дуже сумно що ти його проїбав.

Ви зробили це разом.

Може ще зустрінимось, якщо ХФ таки зкине з себе цей товстиленний шар антиукраїнського лайна. Проте я в це не вірю.

Українці, бувайте здорові :україна:

117855.jpg
Ты, штопаный, уже один раз прощался с форумом. Как и твой шоколадный кумир, ты спиздел. Порохососы только ****еть и ****ить могут. Уёбуй *****.

Обрати внимание, ты здесь 2 года, а про тебя никто хорошего слова не скажет. Ещё в прошлом году это было, когда реге твоей и года не было. Все мужчины говорят одно и то же - какая ты ****утая. Некоторые из них встречались с тобой с реале, некоторые поняли по твоей писанине. Это показатель классики: когда красивая обёртка, а внутри - полнейшее ******, не способное нести ответственность даже за свои слова. :)

Знатно у тебя подгорает, пирожок, но те мужчины, которые меня вреале видели, ничего плохого про меня сказать не могут, а я форумовки посещаю, между прочим. Твоего максджоба, которого я сбрила, я к мужчинам не зачисляю:D ты конечно сколько угодно можешь размышлять о моей внешности, но ***ню о моей писанине не неси. У части форума подгорает от меня на политической почве, ибо в зависимости от того, от кого у них подгорает, за того, по их мнению, я и топлю. И версий мильён:D ты за мной бегаешь по тому, что злость от твоих банов на кого-то вылить надо. Не грусти, пирожок:)

Обрати внимание, ты здесь 2 года, а про тебя никто хорошего слова не скажет. Ещё в прошлом году это было, когда реге твоей и года не было. Все мужчины говорят одно и то же - какая ты ****утая. Некоторые из них встречались с тобой с реале, некоторые поняли по твоей писанине. Это показатель классики: когда красивая обёртка, а внутри - полнейшее ******, не способное нести ответственность даже за свои слова. :)

Знатно у тебя подгорает, пирожок, но те мужчины, которые меня вреале видели, ничего плохого про меня сказать не могут, а я форумовки посещаю, между прочим. Твоего максджоба, которого я сбрила, я к мужчинам не зачисляю:D ты конечно сколько угодно можешь размышлять о моей внешности, но ***ню о моей писанине не неси. У части форума подгорает от меня на политической почве, ибо в зависимости от того, от кого у них подгорает, за того, по их мнению, я и топлю. И версий мильён:D ты за мной бегаешь по тому, что злость от твоих банов на кого-то вылить надо. Не грусти, пирожок:)

Заметно Вы подгораете от пирога, но те мужики, которых вреале я видел, ничего плохого про меня сказать не могут, но я формовки навещаю, между прочим. Свой maxjob я побрил, мне за мужиков не зачисляют, вы конечно можете подумать о моей внешности,но ****о на мои писания не переносите. Часть форума горит у меня по политическим мотивам, потому что, в зависимости от того, у кого они горят, то, по их словам, я топлюсь. А версии у вас миленькие для меня бегут на то, что гнев от вашего запрета на кого-то лить нужно. Не грусти Пэтти

важно, что вы сжигаете пирог, но те люди, которые думают, что они не видели ничего плохого обо мне, не могут сказать, но я меняю форму, среди прочего. его работа заключается в том, что я побрился, я для людей не регистрируюсь, вы, конечно, можете подумать о моей внешности, но шкаф в моем письме не может мигрировать. часть форума сжигает меня по политическим причинам, потому что в зависимости от того, кто сгорает, я тону. и твоя прекрасная маленькая версия меня продолжает гнев, который ты сдерживаешь из-за того, что кто-то действительно истекает кровью. пэтти.

Выдыхай.

Хруй, зачем же ты так...никак не могу смириться с твоим уходом
Уж сорок дней, как ты не с нами,
Уж сорок дней, как тебя нет,
Едва ли высказать словами,
Что боль пронзает, как стилет,
Что ноет сердце ежедневно,
Что без тебя вся жизнь-тоска,
Что все мечты ушли мгновенно,
Что не легчает нам пока...
Прощай навек,родное сердце,
Нас за обиды не суди,
И безмятежно к тайной дверце
От нас сейчас с Петром в Страсбург лети... (с)

Уволен за профнепригодность. Зато как подал ,как подал. :іржач:

Ольга, у тебя проблемы с головой. Мне-то всё равно, тебе с этим жить. Но результат на лицо. Наблюдательные и те, с кем ты встречалась в реале, всё поняли. Проблема в том, что ТЫ не понимаешь всю серьёзность своей ситуации. :)

То есть ты просто злобное *****болище, которому нечем аргументировать свою позицию, я правильно поняла?

Назад
Зверху Знизу