4000 грн на місяць

прощать или не прощать?!

• Автор теми Автор теми lira0503
  • Дата створення Дата створення
Вот взял мужик и накосячил в очередной раз (говорю сразу , не измена, не бухло!). И тыщу раз просила так не делать, если не миллион. И такое же количество раз, он клятвенно заверял, что это больше не повториться!!! А потом одинаковый сценарий: 1-й день-ой, у меня идеальный мужчина, 2-й день все еще идеален, но уже не та преданность в глазах, 3-й день- как-то все напоминает, что крылья где-то терять начал... Ну и так далее... А чере пару месяцев-нате, вот опять... Ну что делать?

Та же самая система.Уже привыкла.Решила для себя,что из-за подобных косяков,даже из-за их повторения разводиться,оставить себя без любимого мужа,а дочку без любимого папы не готова.
Видимо для наших отношений это норма-ссора,период идеальных отношений,напряжение и новая ссора:rolleyes:

ничего не ждать?
а перспективы? а динамика?

Рокси,присмотрись к мужику Тски;):не бухает,не изменяет.а в другой ветке ищут нормальных мужиков.а здесь-уже на витрине.и телефончик есть:D

Думаю мужик ТС плитку криво в туалете клеит. У меня мужики такой фигни наклеили, поругала: день-два нормально, потом заново. Вывод:вовремя отвешенный пендаль - путь к гармонии. А высшее мастерство - это упреждающий пендаль!

муж игроман? :D
а че зарплата раз в два месяца?

Не опустил крышку унитаза? Снова?
Вот паразит.

а может презики забрасывает, как носки, под кровать

Думаю мужик ТС плитку криво в туалете клеит.

Яйца опять не побрил, стопроцентов

Вот взял мужик и накосячил в очередной раз (говорю сразу , не измена, не бухло!). И тыщу раз просила так не делать, если не миллион. И такое же количество раз, он клятвенно заверял, что это больше не повториться!!! А потом одинаковый сценарий: 1-й день-ой, у меня идеальный мужчина, 2-й день все еще идеален, но уже не та преданность в глазах, 3-й день- как-то все напоминает, что крылья где-то терять начал... Ну и так далее... А чере пару месяцев-нате, вот опять... Ну что делать?

человек, как человек)))
со своими привычками и навыками. А чё это ты вдруг решила, что должно быть обязательно по-твоему?
или ты божество в его жизни?

я забадалась играть в воспитательницу,больше этим не занимаюсь,тс а ты сама решай.

золотые слова!
Хочет быть с тобой, пусть занимается самовоспитанием, не хочет - флаг в руки))
Тут уж зависит от того, насколько ты ему нужна) ага.

А может посуду плохо помыл и борщ опять пересолил?(пусть теперь сам его ест.А сама в ресторан давай..)

а может презики забрасывает, как носки, под кровать

Яйца опять не побрил, стопроцентов

Да похуй, как он "накосячил". Накосячил-то он, возможно, только по мнению ТС.
А это только доказывает старую истину-не можешь жить мужиком, поставил себя
в положение пидора-подкаблучника, все, пиздец. Хоть яйца брей, хоть, сука, борщ
охуительный вари, нихуя не поможет. Каждый твой взгляд и жест-косяк. Может, он
тем накосячил, что ебуна какого-нибудь своей жены к себе домой ночевать не пустил.
Пиздец, я хуею, "1-й день шёлковый, 2-й день взгляд уже не такой преданный..."
А в ебальник ТСу заезжать не пробовал?! Подозрительность её может как рукой снять.:клас:

Standartenführer;24087687 сказав(ла):
Да похуй, как он "накосячил". Накосячил-то он, возможно, только по мнению ТС.
А это только доказывает старую истину-не можешь жить мужиком, поставил себя
в положение пидора-подкаблучника, все, пиздец. Хоть яйца брей, хоть, сука, борщ
охуительный вари, нихуя не поможет. Каждый твой взгляд и жест-косяк. Может, он
тем накосячил, что ебуна какого-нибудь своей жены к себе домой ночевать не пустил.
Пиздец, я хуею, "1-й день шёлковый, 2-й день взгляд уже не такой преданный..."
А в ебальник ТСу заезжать не пробовал?! Подозрительность её может как рукой снять.:клас:
Наболело?:(

Назад
Зверху Знизу