Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощальное письмо

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Ну прости:rolleyes: Я не хотела тебя так насмешить.:rolleyes:

что ж ты извиняешься? )) я наоборот рад, что повеселился ))
если хочешь, могу составить тебе универсальное письмо, которое подойдёт под любой случай и любого партнёра )) только имя впишешь в начале :D

что ж ты извиняешься? )) я наоборот рад, что повеселился ))
если хочешь, могу составить тебе универсальное письмо, которое подойдёт под любой случай и любого партнёра )) только имя впишешь в начале :D
Присылай! Буду рада почитать, очень уж я любопытна!:)

утром деньги, вечером стулья.
Я ухожу спать, а завтра с нетерпением жду от тебя "прощальное письмо" (желательно написать до 6 вечера!). Ты уж постарайся так написАть, чтобы аж в душЕ всё перевернулось тридцать три раза!:D:love:

Я ухожу спать, а завтра с нетерпением жду от тебя "прощальное письмо" (желательно написать до 6 вечера!). Ты уж постарайся так написАть, чтобы аж в душЕ всё перевернулось тридцать три раза!:D:love:

ты, по-моему, не догоняешь. утром деньги, вечером стулья - это по-простому, гони бабло, получишь работу.

ну, я думаю, у меня уйдёт часа три. так что баксов 250.
Вот видишь, ты слишком меркантильный типок! И не смей когда-нибудь говорить, что женщины расчётливы, а мужчины- несчастные ягнята, мучимые безжалостными стервозными суками!

Ты задержал меня у компа и я потратила на тебя своё драгоценное время для сна! Так что это ты мне остался должен за потерянное мной на тебя время! Поэтому желаю не спокойной тебе ночи! Мучайся из-за своей меркантильности!

Вот видишь, ты слишком меркантильный типок! И не смей когда-нибудь говорить, что женщины расчётливы, а мужчины- несчастные ягнята, мучимые безжалостными стервозными суками!

Ты задержал меня у компа и я потратила на тебя своё драгоценное время для сна! Так что это ты мне остался должен за потерянное мной на тебя время! Поэтому желаю не спокойной тебе ночи! Мучайся из-за своей меркантильности!

начнём с конца. форум дело добровольное. тебе никто ничего не должен. а то, иди у димокса потребуй.

и сначала - а с какого *** я должен для тебя что-то бесплатно делать?? O_o вот если я попрошу у тебя отсосать, тебе ж наверняка захочется если не денег, то красивых ухаживаний? ;)

а если тебя моя цена не устроила - это разговор отдельный )) найди кого-нить, кто сделает за червонец и не ****и не в тему.

и да. я меркантильный. а что?

начнём с конца. форум дело добровольное. тебе никто ничего не должен. а то, иди у димокса потребуй.

и сначала - а с какого *** я должен для тебя что-то бесплатно делать?? O_o вот если я попрошу у тебя отсосать, тебе ж наверняка захочется если не денег, то красивых ухаживаний? ;)

а если тебя моя цена не устроила - это разговор отдельный )) найди кого-нить, кто сделает за червонец и не ****и не в тему.

и да. я меркантильный. а что?

Манюня, у тебя нет педагогического и филологического образования, ты собираешься подсунуть мне какое-то фуфло за 250 баксов:іржач::іржач::іржач: и ещё громко так выступаешь! :yahoo: Кричи громче! А то тебя Димокс плохо слышит!

Манюня, у тебя нет педагогического и филологического образования, ты собираешься подсунуть мне какое-то фуфло за 250 баксов:іржач::іржач::іржач: и ещё громко так выступаешь! :yahoo: Кричи громче! А то тебя Димокс плохо слышит!

а ты уверена, что у меня нет педагогического образования?

P.S. Где гарантия, что я получу от тебя качественный товар?

контракт составим ) если не понравится - обжалуешь в суде. или твоего образования не хватает на такие элементарные вещи?
Солнце, если бы "прощальные письма" мне надо было бы строчить для работы, то я с удовольствием обратилась бы к тебе за этой услугой и даже контракт составила бы на 250 баксов, но такое письмо мне лишь однажды пришлось написать, да и то самостоятельно. Так что я ценю твоё умение, желание и азарт, но на данный момент их некуда применить.

приезжай в офис ) покажу скан диплома ))
Давай адрес в личку. Я буду обращаться к тебе по мере надобности.

Я не совсем Вас понимаю.
В теме-"прощальное письмо"...Прощальное!
О чём Вы? О другом, как я понимаю...:rolleyes:или не понимаю...
Если "связывает"-значит Вы письмом просто хотите решить некоторые неопределённости?
Или всё-таки дать даме от ворот поворот, то есть вот это самое "прощальное письмо"?
ну да - "прощальное письмо". и если есть причина растования, то уж есть не "некоторые неопределенности", а весомые причины. И все уже обсуждалось и не раз и не два. Но даже если уже и растование, то это конец отношениям, а не "станем теперь врагами навеки". Мне кажется, если были серьезные отношения, то просто встать и уйти уже не получиться. В идеале нужно разойтись с миром.

ну да - "прощальное письмо". и если есть причина растования, то уж есть не "некоторые неопределенности", а весомые причины. И все уже обсуждалось и не раз и не два. Но даже если уже и растование, то это конец отношениям, а не "станем теперь врагами навеки". Мне кажется, если были серьезные отношения, то просто встать и уйти уже не получиться. В идеале нужно разойтись с миром.

Так, а кто сказал, что уход будет не с миром?
И с чего Вы взяли, что не получиться просто уйти?
..Это опять таки, если говорить о том, как бы я поступила в этой конкретной ситуации...
Подождите-ка, ну допустим, я получаю вот такое письмо, из рук в руки, где человек мне доходчиво излагает свои "весомые причины" невозможности дальнейших отношений, то есть после всех "запятых", он решил поставить "точку"...:rolleyes:Да-лично я бы встала и ушла, тихо и по мирному.И не оттого, что я к этому бы отнеслась легко, а именно потому (если это действительно были серьёзные отношения), что это очень тяжело и больно.К чему последующий разговор-он не имеет смысла (в письме всё сказано, а я (вроде как)из понятливых).Человек, написавший это письмо, для себя всё решил-именно это важно...Да и что выяснять-не тот характер у меня, чтоб я что-то выясняла для себя или билась в истерике.Всё сказано-чёрным по белому.Точка в отношениях-значит точка.

Когда я говорю, что неполучится просто встать и уйти - то говорю про себя. И когда говорю, что после письма готов поговорить, тоже значит, что готов ответить на вопросы. А совсем не значит, что считаю это обязательным. Просто письмо позволяет изложить все яснее и взвешанее, чем просто в разговоре. Это такой вот костыль.
Ааааа...а я говорила о прочитавшем это письмо человеке...
Наконец-то мы поняли друг друга:пиво:.

Назад
Зверху Знизу