Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощаемся с Триколор ХД?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
так кажись же тема про Триколор...
они кстати походу мастер-код сменили, отвалился пока халявный просмотр СД пакета

у меня вроде вчера отрывался СД...но точно не помню, ща логи с цента гляну

2013-03-04 4014/Триколор 94.179.65.111 newcamd 1($5.7E-5) 2013-03-04 23:18:14
2013-03-04 4014/Триколор 94.179.105.158 newcamd 58($0.003306) 2013-03-04 23:13:16

вроде что-то открывалось

Ранее просмотр триколор HD был возможен на картах 23 и 24 серии при помощи оборудования cam модуля drecrypt nke mpeg-4,ориентировочно в ночь с 01 на 02 апреля провайдер произвел исключение возможности данного просмотра - увы теперь только оф. оборудование провайдера,все!!!

Останнє редагування:
А есть ли какое-то спутниковое тв с hd каналами, которые можно смотреть с помощью Кам-модуля? Ставить отдельный тюнер не хочется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что с ним делать, не говоря уже о том, что Триколор с него не посмотришь? У меня телевизор висит на стене. Никаких полок под или над ним нет и не планируется. Если бы толщина тюнера была 10-15 мм, я бы его засунул за телевизор, а 4 см там нет. Кроме того, зачем мне два пульта на диване? В общем, пока остался без ХД каналов. Хотел было к Воле подключиться, но у них в нашем доме нет оборудования.

А как смотреть НТВ+ с Сам-модуля? СД-каналы Триколора не смотрю - там нечего смотреть и качество ужасное. Кабельный Триолан лучше. Пока что самый лучший вариант - приход Воли. Иначе придётся таки мостить полку и покупать тюнер для Триколора - всё-таки 20 ХД каналов ни у кого больше нет.

Пока что самый лучший вариант - приход Воли. Иначе придётся таки мостить полку и покупать тюнер для Триколора - всё-таки 20 ХД каналов ни у кого больше нет.
ну и что ты там в этих HD каналах смотришь?
про природу и зверей? :ги:
не надоело еще?

тогда все еще впереди...

Так лекарсво нашли на модули для ХД. Полным ходом обсуждаеся на сат-форуме инфо.

тем не менее тетя Шура не работает:(

Требует регистрации. Нельзя ли прямую ссылку?
Опишу вкратце процесс лечения модуля Триколора, может интерес пропадет.
Там надо вскрывать модуль, выпаять флеш память, перепрошить программатором и впаять назад или оставить снаружи на шлейфе. картинка прилагаица.
Если интерес остался, регистрация -дело 5мин.

Вкладення

• MPEG4-NKE-1.webp
    MPEG4-NKE-1.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу