Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А муку Вы тоже моете или немытую используете?кружку потом после использования надо мыть и протирать, чтобы не заржавела... С ситом было проще: сполоснула и на крючок повесила, чтобы само высохло

Таки да. Но кружка удобнее. Но мелкоячеистое сито - правильнее.А ничего, что во всех этих кружках крупноячеистая сетка? Кулинары, блин...
Сито, особенно волосяное, тем и хорошо, что очень мелкая сетка. Мука разделяется на очень мелкие фракции, гораздо лучше насыщается кислородом, не говоря уж о остальных положительных моментах, а в целом - тесто получается хорошо подошедшим, пышным, пропеченным, и гораздо вкуснее.
что-то мне кажется, что просеиватели муки не очень часто используются в реале..так что мое мнение-ненужная штука
первый раз слышу о том,что муку для ХП нужно просеивать.Хлеб сама пеку уже лет 5,но как то ни разу не занималась таким убийством времени
Правда, к сожалению, кружка-сито крупновата.Мука разделяется на очень мелкие фракции, гораздо лучше насыщается кислородом, не говоря уж о остальных положительных моментах, а в целом - тесто получается хорошо подошедшим, пышным, пропеченным, и гораздо вкуснее
у меня мама очень хотела такую кружку. но в супермаркете цена в 50 грн ее не устроила. нашла на барабане за 15 такое же.
дело в том, что кружка-просеиватель от Tupperware будет лучше по качеству
В метро есть:
У меня есть, вещь удобная и нужная, правда, часто вылетает подвижная часть, но легко вставляеться обратно