Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а сито не подходит? тоже не плохо просеивает муку
а сито не подходит? тоже не плохо просеивает муку
Вот лентяи...
А зачем люди покупают хлебопечи??? Хлеб продается в магазинах..!!!
А в чем выражается леньтяйство???
Я уже представила попытки просеять 500 г муки волосяным ситом прямо в ведро хлебопечки.А ничего, что во всех этих кружках крупноячеистая сетка? Кулинары, блин...
Сито, особенно волосяное, тем и хорошо, что очень мелкая сетка. Мука разделяется на очень мелкие фракции, гораздо лучше насыщается кислородом, не говоря уж о остальных положительных моментах, а в целом - тесто получается хорошо подошедшим, пышным, пропеченным, и гораздо вкуснее.
Так что - не все, что удобнее, подходит Мастеру Дзена.
Я уже представила попытки просеять 500 г муки волосяным ситом прямо в ведро хлебопечки.
У меня 2 сита, одно совсем мелкоячеистое металлическое (типа чайного) и у меня нервов не хватает использовать его для выпечки хлеба, только на бисквиты, второе с более крупной ячейкой, я его использовала для просеивания в ведерко. В кружке-сито ячейка - это нечто среднее между этими ситечками. Я уже привыкла к кружке и нашла, что она очень удобна. Когда влюблюсь в нее окончательно, то смело скажу, что рекомендуюА если такими? Зеленое по размеру как раз входит в ведро хлебопечки, муки не просыпается не грамма, взвешиваю прямо на весах. Очень мелкая ячейка, моется за секунду. Кружка меня как-то сразу не привлекла именно процесом мытья-вытирания и процессом просеивания а-ля эспандер Хотя я очень полюбляю всякие такие штучки-причендалки. Кстати, о причендалках, маленький оффтоп Подарили мне на НГ комбайн, а там силиконовая лопаточка. Да, Оса, это вещь! Супер
Создавайте, интересующие подтянутся как обычно. Я присоединюсь со своим Бошиком. В темах главное начать, а потом тема уже заживет как самостоятельный организм сама по себеМожно, конечно. А кому-то еще это интересно, отзовитесь!