Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

просеиватель муки

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
просеиватель муки

Подскажите где в харькове купить просеиватель муки, только ручной а не автомат.. В передаче смак такой видел, думаю себе такой приобрести но не знаю где? Заранее спасибо!!:yahoo:

Покупала в Метро.Стоит около 50 грн.

а сито не подходит? тоже не плохо просеивает муку

Видела недавно в Росте. Примерно такой
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
У меня такой уже года три, очень удобно тем, что мимо хлебопечки не просыпается мука

А в чем его фишка? То же сито, только металлическое и с ручкой.

В передаче СМАК рекламируют исключительно изделия Tupperware, т.е. если приспичило
, ищите их дилера в Харькове - в соседней теме он (она) пробегали и давали контакты. Чтобы быстрее найти дилера, создайте тему "Нужна кружка -просеиватель Tupperware" или ищите поиском по названию "Tupperware". Или воспользуйтесь интернет магазином в Киеве.
Как вариант - металлические кружки-сито
или Бергнер.
на Барабашке стоил весной около 20 грн., сейчас может быть около 50 грн.
Tescoma (Чехия) в Караване есть. Стоит уже порядка 90 грн. (могу ошибаться).
Удачи вам.

А зачем люди покупают хлебопечи??? Хлеб продается в магазинах..!!!

:confused:А в чем выражается леньтяйство???:confused:

скажите причем одно к другому? причем тут хлебопечки?:confused: Люди и торты сами готовят, но все равно покупают.. и что тут? так сито - тоже самое что и просеиватель просто что моднее вот и всё!

что-то мне кажется, что просеиватели муки не очень часто используются в реале..так что мое мнение-ненужная штука

Разницу между ситом и кружкой для просеивания заметит только тот, кто просеивает муку, печёт всякие штуки и делает это довольно регулярно. А если чтоб на полке лежало и раз в год на пасху попользовать, то не в падлу и ситом. Просто ситом удобно пользоваться если сеешь много муки на стол, если в миску или кастрюлю, даже в широкие, всё равно придётся убирать и со стола, и отряхивать с бортов посуды. В кружке сеется чётко только в посуду, куда необходимо, по сторонам не рассыпается. Ещё на кружке обычно есть рисочки - стакан , 1/2 стакана, 2 стакана. Удобно и всё!:клас:

Сито не обязательно должно быть размером с ведро. У меня небольшое ситечко на ручке, муку просеиваю каждый день прямо в ведерко хлебопечки, ничего никуда не просыпается. Дешевле и диапазон использования шире :) Тоже считаю кружку модной фишкой. Но поскольку ставился вопрос не удобно-не удобно, а где купить - видела в Метро.

Вот вам кружка

Короче говоря, не мала баба клопоту, купила порося.
На новый год мне подарили кружку-сито Бергнер, хотя я об этом не просила. Ну что я могу сказать... Не то, чтобы я была в диком восторге, определенное удобство присутствует, мука почти вся попадает внутрь ведерка для ХП, а не развеивается вокруг по всему столу, но кружку потом после использования надо мыть и протирать, чтобы не заржавела... С ситом было проще: сполоснула и на крючок повесила, чтобы само высохло. Из положительных моментов - руку накачаю, это точно. Теперь буду пользоваться пока не сломается. Как сломается, обязательно напишу.

А ничего, что во всех этих кружках крупноячеистая сетка? Кулинары, блин...

Сито, особенно волосяное, тем и хорошо, что очень мелкая сетка. Мука разделяется на очень мелкие фракции, гораздо лучше насыщается кислородом, не говоря уж о остальных положительных моментах, а в целом - тесто получается хорошо подошедшим, пышным, пропеченным, и гораздо вкуснее.

Так что - не все, что удобнее, подходит Мастеру Дзена.

А ничего, что во всех этих кружках крупноячеистая сетка? Кулинары, блин...

Сито, особенно волосяное, тем и хорошо, что очень мелкая сетка. Мука разделяется на очень мелкие фракции, гораздо лучше насыщается кислородом, не говоря уж о остальных положительных моментах, а в целом - тесто получается хорошо подошедшим, пышным, пропеченным, и гораздо вкуснее.

Так что - не все, что удобнее, подходит Мастеру Дзена.
Я уже представила попытки просеять 500 г муки волосяным ситом прямо в ведро хлебопечки.

Я уже представила попытки просеять 500 г муки волосяным ситом прямо в ведро хлебопечки.

А если такими? Зеленое по размеру как раз входит в ведро хлебопечки, муки не просыпается не грамма, взвешиваю прямо на весах. Очень мелкая ячейка, моется за секунду. Кружка меня как-то сразу не привлекла именно процесом мытья-вытирания и процессом просеивания а-ля эспандер:) Хотя я очень полюбляю всякие такие штучки-причендалки. Кстати, о причендалках, маленький оффтоп:) Подарили мне на НГ комбайн, а там силиконовая лопаточка. Да, Оса, это вещь! Супер:клас:

Вкладення

• Cito.jpg
    Cito.jpg
    126.4 КБ · Перегляди: 353
А если такими? Зеленое по размеру как раз входит в ведро хлебопечки, муки не просыпается не грамма, взвешиваю прямо на весах. Очень мелкая ячейка, моется за секунду. Кружка меня как-то сразу не привлекла именно процесом мытья-вытирания и процессом просеивания а-ля эспандер:) Хотя я очень полюбляю всякие такие штучки-причендалки. Кстати, о причендалках, маленький оффтоп:) Подарили мне на НГ комбайн, а там силиконовая лопаточка. Да, Оса, это вещь! Супер:клас:
У меня 2 сита, одно совсем мелкоячеистое металлическое (типа чайного) и у меня нервов не хватает использовать его для выпечки хлеба, только на бисквиты, второе с более крупной ячейкой, я его использовала для просеивания в ведерко. В кружке-сито ячейка - это нечто среднее между этими ситечками. Я уже привыкла к кружке и нашла, что она очень удобна. Когда влюблюсь в нее окончательно, то смело скажу, что рекомендую :)
Поздравляю с новым комбайном. Срочно фото комбайна, рассказ о его прелестях и фото лопаточки в студию. Я обожаю всякие технические кухонные приспособления, так что жду с нетерпением рассказа с показом. Только в какой теме это поместить? Может создать отдельную тему с комбайнами. У кого какой, фото, плюсы, минусы и т.п. Ну и можно обмениваться опытом... как такая идея?

Можно, конечно. А кому-то еще это интересно, отзовитесь!

Можно, конечно. А кому-то еще это интересно, отзовитесь!
Создавайте, интересующие подтянутся как обычно. Я присоединюсь со своим Бошиком. В темах главное начать, а потом тема уже заживет как самостоятельный организм сама по себе :)
На Хлебопечка.ру есть тема про кубикорезочный Бош, так там с лета 2009 накопилось 58 страниц, во как народ заинтересовался :)

Назад
Зверху Знизу