Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ограничение это и есть деградация.
что такое ограничения?
вы людей почему не едите? вас ограничивают или сами не хотите?
с крыши не прыгаете?
есть вещи которые вы не сделаете не потому что вам запрещают, а потому что в вашем сознании это не нужно/не возможно.
людям с новым сознанием ваши *развлекухи* просто не нужны/не интересны.
Уже прогресс в том, что ты не отрицаешь возможность выпадения из рамок. А теперь возникает закономерный и логичный вопрос: кто и каким образом будет проводить экзекуцию изменение сознания?
где не отрицаю? и каких рамок?

То есть, Ктулху обшается с тобой образами? Все равно их можно зарисовать или описать. Если ты не можешь сделать ни того ни другого, следует предположить что твой мозг борется с инвазией, засовывая информацию в краткосрочную память.
понятно. озарение вас не посещало.
это не образы - это знание.

кстати. современная физика (а не школьный курс позапрошлого века) говорит, что мозг это приемник, который принимает инфо из 4/5-го измерения (там находится общее информационное поле).

у кого какая степень развития мозга тот то и принимает. :-)
Тогда тебе нужно всегда носить смартфон с диктофоном и быстренько задиктовать, пока не забыла.
и в дУше? :D

В любом случае, каким бы не был духовным секс, кто-то из партнеров может представлять на месте того, с кем трахается, другого человека. Это уже онанизм вдвоем и полная бездуховность.
Посему, секс необходимо запретить.
настаиваете?
А кто будет руководить стадом?
совесть.
Обратись в МВД Израиля.
плавно съехали с *можно-нельзя*.
ну и ладно.
А кстати, чего я должен у тебя спрашивать разрешения?
не должен. :незнаю: но захотел спросить.:D

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем рашисты втюхивают нам путинскую вакцину, если ее не хватает россиянам?
не втюхивают.
по словам Медведчука. они себе не успевают производить, именно поэтому они предлагают технологию и ингредиенты, а чтоб делали мы ее сами.

кстати. вчера в Италии *забастовали* рестораторы.
открыли рестораны несмотря на запрет и в них пошли люди, и полиция посетителей не выгоняла (не смогла), а только переписывала имена чтоб выписать штрафы, но люди эти штрафы опротестовывают согласно закона.

То, что называется – мастера заголовка!

Euronews видимо решили оспорить с NewsOne и разного рода пророссийскими и российскими информационными сливными бачками почётное звание донных СМИ, и запилили мощнейший заголовок о том как пожилых норвежцев косит вакцина Pfizer/BioNTech.

Вот только не в заголовке, а уже в тексте новости уточняется, что умершим после вакцинации было от 80 и даже более 90 лет. Всего же за время вакцинации в Норвегии с декабря было привито 25 тыс человек. То есть, процент умерших после вакцинации 0,01%? При этом, какие гарантии, что этим почтенным норвежцам, кое кому из которых уже за 9-й десяток лет, не сам Один велел отбыть в Валгаллу?
из соседней темы
Madsen said. “We are not alarmed or worried about this, because these are very rare occurrences and they occurred in very frail patients with very serious disease,” he emphasised. “We are now asking for doctors to continue with the vaccination, but to carry out extra evaluation of very sick people whose underlying condition might be aggravated by it.” This evaluation includes discussing the risks and benefits of vaccination with the patient and their families to decide whether or not vaccination is the best course.

More than 20 000 doses of the vaccine have been administered over the past few weeks in Norway and around 400 deaths normally occur among care home residents every week.

The Paul Ehrlich Institute in Germany is also investigating 10 deaths shortly after covid-19 vaccination.1

Asked if any deaths had occurred in UK patients after vaccination, the UK’s Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency (MHRA) said that details of all suspected reactions reported in association with approved covid-19 vaccines would be published along with its assessment of the data on a regular basis in the future. Based on the available published reports from the clinical trials, the MHRA said it did not currently anticipate any specific safety concerns.
Это цитата только говорит, что представитель агентства, которое ответственно за распространение этой вакцины в Норвегии, оправдывается, и говорит, что это как бы "приемлемые" потери. В тоже время нерекомендует старым людям, особенно с заболеваниями, её (вакцину) использовать.
"Сейчас мы просим врачей продолжить вакцинацию, но провести дополнительную оценку больных людей, основное состояние которых может ухудшиться».

и еще интересная вещь.
Как работают РНК вакцины я знаю. Поясните, каким таким чудодейственным образом, кроме как магическая лапша на ушах, они могут защитить от штаммов с иными антигенными свойствами S-белка? Если их механизм и заключается именно в том чтоб заставить клетку синтезировать этот самый белок по соответствующей РНК!

Тут уж классические вакцины будут давать более широкий иммунитет -ибо даже если S-белок в мутантном штамме будет другой, то ряд других белков с антигенными свойствами -те же. И эффект хоть и слабый, но будет, а от РНК вакцины эффекта на мутантный штамм не может быть В ПРИНЦИПЕ!!!

Чем вакцинируется сильные мира сего -можете почитать на примере лечения Трампа моноклональными антителами, до которых любой вакцине как ослиной моче до Шато Марго 1954 года (даже если осла звали Пфайзер и кормили финиками с черной икрой)

Людей я не ем потому что достаточно других продуктов питания.
С крыши не прыгаю потому что это опасно для здоровья.
ну вот. ограничений нет, но вам это не нужно.
А ты у них спрашивала?
по себе знаю.
В частности здесь:

Ты допускаешь что у членов стада могут возникнуть психологические инверсии, выходящие за жесткие рамки так называемого "нового сознания". Каким образом изменять сознание - пытками, лагерями, лоботомией, промывкой мозгов, психотропными препаратами, это уже чисто технический вопрос.
НЕ допускаю.
самосовершенствованием.
Ой как интересно! Не скинешь ли ссылочку на труды этих физиков? Или это брехня?
не брехня. не скину. я время потрачу на поискать, а вам оно нафиг не надо.
кстати. кто там, римляне (?) устраивали *мозговой штурм* именно в сортире. что то знали.
Я просто скромный рационализатор, пытающийся довести твой раец до совершенства.
до ручки вы можете раец довести.:D

Как мы пришли к выводу чуть выше, "совесть" может глючить и сбоить.
Кто будет удерживать стадо в рамках "совести" и, при необходимости, корректировать ее?
это вы пришли.
у нас 4-е измерение глючить не может.
3-е не глючит же.
Мы уже точно пришли к выводу. Или нет?
вы так и не разобрались в вашей куче предположений что можно, а что нельзя.
Чисто по просьбе трудящейся. И вне зависимости от твоего ответа я припрусь в твой раец, буду жрать, срать, развлекаться и сеять смуту.
раец ваш, творите что хотите.:-)

В данный момент не нужно. Но кто знает как сложатся обстоятельства?
обстоятельства складываете вы.
А ты кто такая? И почему мнишь себя эталоном?
человек с Новым мышлением. еще такого знаете? нет.

Ну вот, сама себе противоречишь. Ведь сама писала что сознание людей надо менять. Не САМО меняться, а именно МЕНЯТЬ:Кто будет проводить изменение сознания? О технологии поговорим потом.
ну так я же еще тренируюсь на вас. оттачиваю идею.:незнаю:
Как знать, куда безконтрольное самосовершенствование может довести?
к развитию.
в обратную сторону приводит деградация.
Может надо. Можно подумать ты разбираешься в людях.
кому надо, как только прочитает *интересное* начинает рыть землю носом чтоб узнать больше, а вы так.. поговорить.
Глупая, я просто хочу спасти твой раец от мыслепреступлений.
оо, уже благородные порывы.
типа того.
Разобрался давно. Воровать плохо. Пользоваться ворованным плохо. Будешь отрицать?
воровать плохо.
но кто что своровал в разбираемом нами вопросе?
Когда я припрусь, твой раец станет моим. Эх, как я там развернусь с халявой! А стадо ни хрена не сделает. В том числе и ты.
мечты мечты..:-)

закон причины и следствия работает всегда.
Я видел немало психов. Некрторые покруче даже тебя.
художника обидеть может каждый. (с) :-)
Как это согласуется со следующим высказыванием:
Так ты уже довела до ручки совершенства структуру и иерархию своего райца или нет?
идею, определения уровня развития среднестатистического человека на вашем примере, довела.
идею моего Рая еще не довела.
что тут не понятного? :незнаю:
Инода челове может выжить только в свяи с дерадацией. Дерадация может являться адаптаией.
сейчас да.
С чего ты взяла? Я, например, заинтересован в том чтобы ты как можно скорее построила свой раец. Чтобы я комфортно паразитировал на стаде.
готовы продвигать мои идеи в массы?:-)

Своровали вакцину.
Другое дело, что это было если не вакциной?
кто, где?
Что, вертухаи не пустят?
ваша совесть.:-)

И как он работает?
:confused: следствие случается если есть причина.:незнаю:
показателен случай с гибелью курсантов.
все погибли, а одному вообще ничего.
не было у него причин погибать.
А психопата тем более.
есть опыт?
Все понятно. А твой раец будет огражден от внешнего мира минным полем или колючки будет достаточно?
опять 25.
опять путаете настоящее и будущее.
В смысле при Зелечке?
при мировом правительстве.:-)
Зачем мне прикладывать усилия? Пусть другие продвигают. А я буду пользоваться результатами их неблагодарного труда.
халявщик?
вор?

Это что, фатализм?
нет. причины можно менять.
Я живу в Харькове. Посему достаточно наблюдаю мудаков, шизиков, дураков и просто дебилов.
у вас дня хватает чтоб всех обидеть или еще и ночью приходится обижать?:D

Драсьте! Это ведь ты писала?
Наличие забора и ворот указывает что твой раец отделен от остального мира. Что и от кого ты планируешь прятать за воротами и забором?
это украшение. будет.

И как ты ухитрилась избежать деградации?:сарказм:
тайна.
Ну ты даешь! Как можно что-то украсть там, где все общее?
так вы же в общее не скидываетесь.

И все благодаря тебе.:сарказм:
:girl:
От слова "худо".
Если ты такая ранимая и психопатичная личность, на хрена ты затеяла скользкую тему о хотелках повторить "подвиги" Ким Ир Сена и Пол Пота?
не надо переводить стрелки.
речь шла про вас, обижальщика.

Ну как это нет? Тогда что означает фраза:
Значит кто-то должен следить, кто и сколько скидывает в общак. Кто-то должен контролировать, кто и сколько берет из общака что-бы не дай бог не взял лишнего. Кто-то должен охранять общак, чтобы голодные райские граждане его не растащили. И кто-то должен наказывать того, кто взял больше коэффициента.
Совесть.

Вообще, переводом стрелок занимаешься ты.
Ведь это ты подняла тему о своих обидках.
я подняла, вы перевели.
Что совесть? Я уже писал и могу повторить: моя совесть позволяет мне пользоваться халявой и плевать на мнение окружающих. И это важно, потому что халява не противоречит основному принципу-принципу экономии усилий, благодаря которому возможен прогресс. Что касается окружающих, подавляющее большинство их тупое быдло. На хрена мне уподобляться стаду?
у вас - совесть, а я написала Совесть.
если вы внимательно читали нашу переписку то должны были уже понять, что это разные вещи.

на меня.

Это было первым и единственным словом в предложении, поэтому логично что оно было написано с большой буквы.
ооо. вы за долгий наш разговор не заметили что я пишу все с маленькой буквы.

Но в любом случае, чем твоя "Совесть" лучше моей совести? Могу предположить, что твоя "Совесть" запрещает следовать принципу экономии усилий и требует опускания интеллектуального уровня до среднестатистического быдла, что приводит к деградации человечества.
Но так или иначе, я не против некоторое время пожировать в твоем райце, пока он не опустится до уровня первобытнообщинного строя. Когда раец исчерпает свои ресурсы, с моей помощью естественно, я свалю. А вы там можете продолжать жить собирательством и каннибализмом пока не вымрете или не вернетесь в состояние нормальных обезьян.
ваша совесть, это то, что есть у вас сейчас.
она позволяет вам паразитировать на других, поступать не по совести...

моя Совесть - это закон 4-го измерения, она действует всегда и везде.
как сейчас, вы не нарушите закон Гравитации, как не махайте руками, так и потом вы не сможете нарушить закон Совести.

пару постов назад.
нет.
*Совесть* я уже описала что это.
Я пока не паразитирую.
А ты что, уже обустроила раец?Если да, скинь адресок: приеду попаразитирую.
пока? бедная родня. :-)
не скину. вы еще не готовы.
Какое отношение неэвклидова геометрия имеет к совести?
никакого.

А закон гравитации можно обойти, можно нарушить. С помощью авиации или, как минимум, параплана.
а говорят, что люди левитируют.
мы ж о принципе.

вот не спроста же вся эта пандемия была.
вот она. цель всего спектакля.

Gordon Brown calls for global government to tackle coronavirus

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:

хаха кто с этим согласится господа )

да.

Врешь. Даже в приведенной цитате слово "*Совесть*" ты написала с большой буквы.
ой. да поняла я, что вы придеретесь к слову *все*.
но речь то шла про начало предложения.
а если в начале пишу с большой, значит слово такого значения.
Почему? Паразитировать на стаде, населяющем твой раец, я всегда готов. А раб из меня хреновый, это да.
А кто, собственно, определяет готовность?
Совесть. :-)
Тогда какого ты рассказываешь про четвертое измерение? Ты еще приплети шестую координату.
а какое отношение имеет к вашей
неэвклидова геометрия
?
никакого. :незнаю:

а моя Совесть - это закон 4-го измерения.

Люди не левитируют, люди мастурбируют. Мастурбация это не совсем левитация.
:D точно знаете?

В таком случае может укажешь кого я обидел конкретно?
речь вроде про художника шла.

У тебя какой-то эзопов язык. То ты жаждешь власти, то не жаждешь. То ты все пишешь с маленькой буквы, то не все. Ты бы определилась
я в поиске.
Моя совесть позволяет презирать мнение быдла и пользоваться халявой. И если я не доживу до твоего райца, доживет кто-то другой с совестью подобной моей. Интересно, кто и как будет выживать оттуда таких как я.
такие не доживут.
Хоть пятого! А моя совесть это мой личный закон. И назови мне хоть одну причину, по которой мнение окружающих я должен ставить выше своего.
unin-risunki-s-tsitatami-svoboda-odnogo-ch_RLso1Yl.png

думаю, про *мастурбировать* вы можете говорить из личного опыта, а вот можете ли сравнивать это из личного опыта с *левитировать*, сомневаюсь. :-)

Ну так какого художника я обидел?
вы имен не называли.
Ну ищи. Как найдешь так я знатно оттопырюсь в твоем райце.
ищу..
С чего ты так решила?
думаю так.
Я тоже сомневаюсь что про левитацию ты можешь говорить из личного опыта.
я и не говорила. я написала: говорят.
хотя видела по телевизору украинский конкурс магов. еще Ури Геллер туда был приглашен. так победитель там левититировал. но то телевизор.

Тогда какие претензии?
у меня? никаких. я просто интересовалась: хватает ли вам светового дня чтоб всех вами перечисленных обидеть? :-)

Ищи. Но при этом не забывай обращаться к умным людям за мудрыми советами. Вот я, например, заинтересован в твоем райце. Догадалась, почему?:кручусь:
зачем догадываться? вы четко изложили ваши намерения.

Думать у тебя получается хреново. Так что, не надейся. Лучше разрабатывай охрану периметра.
да че ее разрабатывать: заросли шиповника и электричество. :-)

Говорят что курей доят.
ну хоть раз вы правильно поняли мой намек.

А ты что, сомневаешься в телевизоре? Как не стыдно! Ты так скоро станешь порохоботкой.
я в нем не сомневаюсь. я не верю ни одному его слову.:-)
у меня его давно нет.

Назад
Зверху Знизу