Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Прикольно когда совесть позволяет пользоваться халявой и плевать на общественное мнение.
НЕ позволяет.

А кто ты такая, чтобы определять уровень духовности потребностей? Лично я считаю что стрельба из арбалета и алкогольная релаксация на лоне природы в высшей степени духовны.
флаг вам в руки.
4-е измерение с вами не согласно.:-)

тоже низменна.

Кто будет избавлять?
претендуете на должность? :D

Тебе еще раз процитировать?
я помню, что там про ваши фантазии.
Уколоться незаконно ввезенной партией.
:D так можно/нельзя
-уколоться?
-незаконно ввезенной?
- партией?
Разве тебе не нужны рабы?
мне нет.

Кому дано преступничать-преступничает, камо дано наркоманить - наркоманит.
Рай
т.е. делать благо и делать зло для вас равнозначно?

Продолжаю удивляться, как удаётся все время рОстить, а потом прятать ото всех крупняк поболее Сороса и Гейтса
а кто их от вас прячет?
СМИ вам о них не докладывают?
так СМИ им принадлежат, пишут то, что им (прячущимся) надо.

вот были бы у вас СМИ, вы бы не хотели чтоб о вас писали, как думаете ваши СМИ пошли бы против вас и стали освящать народу про вашу жизнь?

А ты у него спрашивала?
конечно.
Ты не ответила на вопрос. Такое впечатление что ты юлишь.
да надоело мне одно и то же писать.
сами самосовершенствоваться будут.
Плохо помнишь.
Вот тебе ссылка на дебила Иванова:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68882852&postcount=2674
Давай разберем его пост по пунктам:В данном случае он утверждает что уроды, населяющие твой раец, будут подвергать тех, кто не сливается в едином экстазе с толпой,
бойкоту и игнорированию.
А также некоторые раенаселятели склонны к немотивированному насилию, вплоть до убийства:Таков твой раец с точки зрения дебила Иванова.
в его предложениях нет упоминания моего Рая.
он описывает ваше бытие в любой среде.
а в мой Рай вы по определению попасть не можете.
Уколоться можно хоть чертилкой.
Но если бы каждый мой слуга лично съездил за дозой, это было бы законно. Если он укололся препаратом из незаконно ввезенной партии, это незаконно.
опять у вас все в кучу.
ок. уколоться незаконно ввезенной вакциной можно.
а какая разница кто ввез, сам или сосед? никакой.:незнаю:
а если укололся, купив у соседа и не спросив, ввез сосед партию или одну ампулу. не обязан же спрашивать? не обязан.
в чем незаконность?
А на хрена ты тогда мутишь тему про раец?
хочу чтоб всем было хорошо. :yahoo:

а кто их от вас прячет?
СМИ вам о них не докладывают?
так СМИ им принадлежат, пишут то, что им (прячущимся) надо.

вот были бы у вас СМИ, вы бы не хотели чтоб о вас писали, как думаете ваши СМИ пошли бы против вас и стали освящать народу про вашу жизнь?

И не находится ни одного журналиста, который назвал бы их имена, явки, пароли.
Это возможно только в двух случаях, если члены этого правительства общаются друг с другом телепатически или у них есть шапки-невидимки.)

И не находится ни одного журналиста, который назвал бы их имена, явки, пароли.
Это возможно только в двух случаях, если члены этого правительства общаются друг с другом телепатически или у них есть шапки-невидимки.)
:D а вы думаете, что я телепатически узнала что такие члены есть?
нет. читаю *нашедшихся* журналистов.

Вкладення

• Screenshot_20210114-090927_Google.jpg
    Screenshot_20210114-090927_Google.jpg
    66.4 КБ · Перегляди: 58
О, нашла одного "авторитетного журналиЗда:D
Александр Гельевич Дугин — один из крупнейших современных российских философов, основатель школы неоевразийства; ученик русского поэта и мистика Евгения Головина, кандидат философских наук, доктор политических наук, доктор социологических наук, профессор, и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова (2009–2014). Был уволен за свою непреклонную позицию по созданию и поддержке Новороссии. Почётный профессор Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилёва и Тегеранского университета, приглашённый профессор Южного федерального университета. Полиглот, знает более десяти языков.

Родился в 1962 году в Москве в семье генерал-лейтенанта ГРУ Гелия Дугина и кандидата медицинских наук Галины Викторовны (девичья фамилия Онуфриенко). По его словам, крещён в возрасте 6 лет в православном храме города Мичуринска прабабушкой Еленой Михайловной Каргальцевой. В зрелом возрасте стал старообрядцем.

В 1979 г. поступил в МАИ, однако был отчислен со второго курса за неуспеваемость. Окончил заочное отделение Новочеркасского инженерно-мелиоративного института.

Вместе с Гейдаром Джемалем, который с 16 лет опекал Дугина и также считается его учителем, вступил в 1988 году в Национально-патриотический фронт «Память», но был изгнан за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».

Вместе с Э. Лимоновым и Е. Летовым разработал идеологию и создал партию НБП, но вскоре порвал с партией и стал (1998–1999 гг.) советником председателя Госдумы Г. Селезнёва.

В 2016–2017 г. был главным редактором телеканала «Царьград ТВ».

В настоящий момент женат на Наталии Мелентьевой — философе, кандидате философских наук, публицисте, директоре издательства «Арктогея», преподавателе философии в МГУ. Есть сын и дочь, оба рок-музыканты.

Больше всего понравилось, что уволили в 2014году за непреклонную позицию по вопросу т.н.новоросии:браво:,
и сын и дочь оба рок-музыканты:клас:

И что оно ответило?
то, про что вы спрашивали.
Ага. В нужном для них направлении. И совсем необязательно что от их совершенства ты будешь чувствовать себя менее ущербной.
нет. в направлении нового Сознания.
Обсуждался именно твой раец. Или ты будешь это отрицать?
нет. не мой Рай, а ваш раец.
Что этот дебил может знать про мое бытие в различных средах?
не интересовалась.
Чего это вдруг? Вертухаи не пустят?
Сознанием не вышли.:незнаю:
Ты уже не отрицаешь что то, чем кололись слуги, ввезено противозаконным путем. Теперь осталось выяснить, насколько морально и законно пользоваться краденым.
я не могу что то утверждать или отрицать, меня там не было и я не видела сего действа (кололись ли они вообще).
и.. вы отвлеклись.
опять у вас все в кучу.
ок. уколоться незаконно ввезенной вакциной можно.
а какая разница кто ввез, сам или сосед? никакой.

а если укололся, купив у соседа и не спросив, ввез сосед партию или одну ампулу. не обязан же спрашивать? не обязан.
в чем незаконность?
я спросила, а не *не отрицаю*.

и как ( в ваших мозгах) противозаконно ввезенное становится краденым?:-)

А меня почему не хочешь пускать в свой раец? Не хочешь чтобы мне было хорошо, чтобы я потреблял ни хрена не давая взамен и чтобы райскому стаду было хорошо, когда оно будет удовлетворять мои повышенные потребности?
не хочу.
Ну ладно. Возникает другой вопрос, что ты для этого делаешь?
мечтаю.:D

не интересовалась.

Дайте ссылку, пожалуйста. И я почитаю.

Это?
ссылки не сохраняю.
не читала.

это же не так, что прочитал одну книгу и поверил.
куча инфо из разных источников, сопоставление фактов.
вот вы задали реальные вопросы: почему президенты гробят собственные страны?
наверно потому, что есть давление большей силы.
возникает вопрос: что за сила?

Больше всего понравилось,
все люди *набор разного*.
если он за новороссию, то ему нельзя верить, когда он переводит что то с одного из 10 известных ему языков?

это же не так, что прочитал одну книгу и поверил.
куча инфо из разных источников, сопоставление фактов.
вот вы задали реальные вопросы: почему президенты гробят собственные страны?
наверно потому, что есть давление большей силы.
возникает вопрос: что за сила?

Я, все же надеюсь, что риск оказаться перед огромным количеством людей, которым будет невозможно оказать медицинскую помощь, заставляет руководителей стран взвешивать, что "дешевле" - жизни людей или экономика.
Такой выбор делают, конечно, не все. Многие невдало копируют такой подход. К сожалению, копируют и в нашей стране. Потому что забитый до отказа транспорт и локдаун как-то не вяжутся друг с другом(

Процитировать слабо?
я вообще пока не соображу нафига я трачу свое время отвечая вам, а тут еще цитату искать.:D
О, это уже прогресс! Ты признала тот факт, что оскотинивание и отупление, так называемое "новое сознание", может быть ненужным для человека.
Ведь когда я поставил вопрос о развитии в нужном для человека направлении:
Ты дала отрицательный ответ:Похоже, тебе придется собирать дебилов для своего райца.
как то у вас все через одно место. извините.
нужное для человека направление - путь в мой Рай. :-)
в *нужном для них* направлении и в *нужном для человека* - разные вещи.
Так что, я составляю тебе конкуренцию?
нет. в вашем райце вы живете сейчас.
Недостаточно тупой?
наоборот. :girl:

А что они, любовались?
чем?
вам же написали: вывезти из Израиля вакцину невозможно.
не партией, ни по одной ампуле.
Элементарно.
Дело в том, что на Западе вакцина на строгом учете. В аптеке купить нельзя, значит можно только украсть.
Кража-завладение материальными ценностями незаконным способом. Контрабанда тоже завладение материальными ценностями незаконным способом. Таким образом, контрабанду можно приравнять к воровству. Следовательно, вакцина украдена дважды.
нее. с вашей логикой в мой Рай вам никогда не попасть.:D
украсть? знаете где?
контрабанда - незаконное перемещение через границу.
никакого отношения к краже не имеет.
как вы там что то полезное (с такой логикой :D) создавали? :незнаю:
А кто у тебя спрашивать будет?
вы.
Все правильно: мечты должны быть несбыточными, в противном случае это не мечты а планы.
угу.

А как же вторая строка твоей подписи? Или умные оппоненты выводят тебя из себя?
Создается впечатление что ты, подобно Марку Туллию Цицерону, только декларируешь принципы, не следуя им на практике.
так с вами я уже все выяснила, идею отточила.
вот из за любви бегу с вами на 100500 круг.:D
Ты что, записываешь голоса в голове?
чьи голоса?:-)

То есть, ты уже признала что твой голимый раец далеко не всегда совпадает с тем, что нужно конкретной личности.
еще раз. в моем Рае люди с Новым сознанием. у них нет пагубных желаний и низменных страстей.
поэтому каждой конкретной личности доступно все, что ей нужно.
Что касается твоего райца, там что, будут препятствовать самореализации человека?
нет.
Вот например, возьмем обсуждаемых девушек. Если у них неплохо получается трахаться, пусть достигают в этом плане совершенства! Или в твоем райце секс будет строго регламентирован или запрещен?
бездуховный секс дает удовольствие, которого всегда кажется мало и хочется еще и еще.
духовный секс дает удовлетворение. хватает одного партнера на жизнь.
и не надо уподобляться кроликам.

Откуда ты знаешь где и как я живу?
:confused: так вы постоянно это описываете.

В Израиле полно эмигрантов из бывшего Совка. То есть, в большинстве продажная публика. Такие наверняка работают и на таможне в том числе.
:D подожду, что ответит израильская сторона.
это ж надо продажные доктора, продажные таможенники.
Контрабанда законна или нет?
опять горе от ума.
и это вы отвечаете на пост с определением слова:
контрабанда - незаконное перемещение через границу.
Покупка краденного моральна или нет?
вы так и не написали кто, где, что украл?
для приличия.

Вот вишь как полезны философские беседы.
Впрочем, ты так и не указала точного времени, когда начнется массовая деградация. И не перечислила наказания, которым будут подвергаться люди, выпавшие из шаблона.
не деградация, а одухотворение.
не наказания, изменение Сознания.
эээ. вы из тех, кто смотрит в книгу видит фигу.
какое точное время может быть у мечты? это же не план.:незнаю:

Голоса в голове. Четвертое измерение, шиза, зов Ктулху. Это не важно. Важно другое, правильно ли ты их расшифровываешь? Поэтому важно цитирование.
вы не в теме. нет никаких голосов. есть озарение.
удивляюсь как вы что то новое придумывали.
каждый новатор/изобретатель/первооткрыватель об этом знает.
думаешь о *вопросе/проблеме/нужном*, бац и пришло *решение*.
Эйнштейн все время жаловался, что открытия к нему приходят во время мытья дУше, когда нет с собой ни ручки, ни листочка.
да вот так.
С чего это ты вдруг решила что вправе определять что духовно а что нет?
Ну ладно. Не кажется ли тебе что любой секс может стать бездуховным?
нет. если чел попробовал духовного секса он не захочет возвращаться бездуховному онанизму вдвоем.:незнаю:
В таком случае в твоем райце секс стоит запретить. Тем более, секс отвлекает от труда на благо вождя и его стада. Детей можно зачинать методом искусственного осеменения.
Эта мера поднимет производительность труда.
да вы прям предлагатель и рационализатор. :D
опять забыли: вождя не будет.
Ага. Вот щас иностранцы будут делиться тайной следствия.
а шо. уже следствие ведут?
И у тебя хватит совести отказать такой лапоньке как я?
вы еще не готовы. :girl:

Назад
Зверху Знизу