Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
ворота же вы выставили.
мои как то так выглядят
e63a9bcaf6adea3521daed2.webp

Например поиграться в "Xsenonavts" или утяжеленный "Морровинд", пострелять из арбалета, покататься на электровелике, сгонять побухать на вылазку. И это твое унылое убожество ты называешь "раем"?
не знаю что за хрень ваши игры.
покататься на электровелике никто не запрещает.
а вот пострелять и побухать людям будет не нужно, т.к. большее наслаждение они будут находить в творчестве.

Ну ладно. Какими методами будут репрессированы люди, духовные потребности которых выходят за жесткие рамки "творчества, созидания, сотворения"?
это какие такие потребности? перечислите.
А что тогда делать девушкам, которые самореализуются в том, чтобы дарить наслаждения людям? Насколько жестко они будут ущемлены?
:D вы реально верите в такую самореализацию?

у вас реально горе от большого ума.
100500 раз повторяю - не будет у нас таких девушек.

Попы МП всегда поклонялись тем кто создал МП. То есть власти.
о как.
Как ты думаешь, Зелечке пошел бы терновый венец?
e4c46c88ed64a4288e1b53.webp

вот этот? да ниче так.
Тем не менее, прослеживается отчетливая тенденция влияния гениального ума на заурядный умишко. В частности ты употребила слово "раец":
Заметим, не слово "Рай" с большой буквы, а именно "раец".
там же обсуждение не моего Рая, а ваших фантазий о моем райце (хз что это в ваших фантазиях) :незнаю:
Ты снова вырываешь мои слова из контекста. Я тебе все популярно объяснил, включая статью и срок.
так все ходы записаны.
Сообщение от Bufo Marinus
почему в стране происходит *******ьное вакцинирование незарегистрированным препаратом,
а что это запрещено в частном порядке?
Изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где там про то, что физ.лицу запрещено уколоться незарегистрированным лекарством в частном порядке?
:незнаю:

угу. если принять во внимание что в Европе за коронованных давали няшки (компенсацию родне, место на кладбище дешевле, доплату доктору..), то количество реально умерших от этого посчитать не реально.
при гриппе такого не было.

Это тебе в видосиках на youtube сказали?

Таким образом, в твоем райце духовная жизнь людей будет ограниченна запретами.
Кто будет накладывать эти запреты?
Каковы критерии, согласно которым будут накладываться запреты?
Каким наказаниям будут подвергаться те, кто "хотят странного"?
:D увидели знакомое слово и давай фантазировать.
люди нового Сознания будут поступать по Совести поэтому им не нужны запреты.
Например поиграться в компьютерные игры, пострелять из арбалета, побухать на природе.
это НЕ духовные потребности.:незнаю:
А что? Чем тебе такая самореализация не нравится? Может причина в зависти?
это низменные страсти. :-)
Они будут уничтожены?
избавятся от пагубных желаний.:-)
Вот обсуждаемая цитата *****а Иванова:Где здесь про мои фантазии?
где здесь про мой Рай?

Повторяю: Можно съездить за дозой несертифицированного препарата и широнуться в личных целях, это не запрещено; ввозить партию несертифицированного препарата запрещено. Статья и срок указаны выше.
так при чем здесь ввоз, если разговор был про уколоться?
Бродский призвал СБУ поинтересоваться, почему в стране происходит *******ьное вакцинирование незарегистрированным препаратом, и сообщил, что обратился с соответствующим обращением и к правоохранителям Израиля.

Считаешь рабство привлекательным?
вам виднее, это вы все время про него вспоминаете.:-)

и про что вам наврали?

Случаи разные были. Один мне доказывал, что телефон с севшей батарей писал gps лог. Другой помню грузил, на стуканувшем движке, что залил туда масло. 3й что он собрал впускной тракт, как положено и что там делает пыль не знает. Минимум 80% людей врут.

Блохерам нужны просмотры. А чтобы были просмотры, нужно врать. Развод *****, проще говоря.
тетка спрятала снимающий видео телефон, прикинулась шлангом и зашла в палатки для непомещающихся в больнице ковидных.
палатки пустые.
что она соврала?

Случаи разные были. Один мне доказывал, что телефон с севшей батарей писал gps лог. Другой помню грузил, на стуканувшем движке, что залил туда масло. 3й что он собрал впускной тракт, как положено и что там делает пыль не знает. Минимум 80% людей врут.
так я это. оставшиеся 20% смотрю. :-)

тетка спрятала снимающий видео телефон, прикинулась шлангом и зашла в палатки для непомещающихся в больнице ковидных.
палатки пустые.
что она соврала?

так я это. оставшиеся 20% смотрю. :-)

Да конечно, и что они не врут - это тебе дедушка Нургл сказал.

Да конечно, и что они не врут - это тебе дедушка Нургл сказал.
я же не верю всему, что они говорят.

вот сказали, в этом году стремный вертеп в Ватикане.
посмотрела. реально стремный.

да. живые свидетели того, что происходит, а не СМИ которые пишут то, что нужно власти.

чесне кажучи, ТаТа, я все ще не розумію, чому коммі та такі отак завзято воюють проти корони? Бо ж корона є інструментом для найскорішого втілення Світового уряду за "Маніфестом" - мети будь-якого коммі-режиму :незнаю:

чесне кажучи, ТаТа, я все ще не розумію, чому коммі та такі отак завзято воюють проти корони? Бо ж корона є інструментом для найскорішого втілення Світового уряду за "Маніфестом" - мети будь-якого коммі-режиму :незнаю:
так режим то строят другой: мировое правительство и рабы.
хотя мы давно рабы.
мировое правительство и безмолвные рабы.

а в моем Раю: все равнозначны, кому дано управлять управляют, кому дано сортиры мыть моют, и все в радость.

так режим то строят другой: мировое правительство и рабы.
хотя мы давно рабы.
мировое правительство и безмолвные рабы.

а в моем Раю: все равнозначны, кому дано управлять управляют, кому дано сортиры мыть моют, и все в радость.

режим будують той самий, для створення котрого 100 років тому ТIЖ САМI сили, що наразі запровадили Корону, збудували сере-сере, пізніш КНР та усю іншу коммі-сволоту:

іерократичне рабовласницьке суспільство = комунізм

отому й дивуюся.

Але таке вже було, коли інтернаціональні коммі за допомогою сіонського капіталу знищили національних соціялістів, може й наразі щось подібне ся стане...

отой "твій" рай ще Хакслі писав The brave new world - рекомендую, якщо ще не читала

It's not a Vaccine, It's a Synthetic Pathogen!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу