ivanov
I
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понятно, что по факту все давно управляется оттуда.
ходят слух, что и СССР был скован договорами с этим теневым *мировым правительством*.
я держусь за *свободу моей души*.
сейчас я могу кинуть горсть семян в огород, и угощать друзей натуральными продуктами.
а потом можно будет жить только по правилам: огородина только от агрохолдингов или фермеров, которым установлены правила выращивания. (столько ГМО, столько химикатов).
биологи говорят, что именно из-за большого количества ГМО в организме иммунитет уже не справляется с этими вирусами.
в четверг заседание G20 по вопросу мирового правительства.
теория заговора звучит так: всех украинцев надо потравить едой, чтоб забрать шикарные их земли (нет землетрясений, ураганов и прочих катаклизмов) для переселения.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЛОНДОН – Капитализм сталкивается как минимум с тремя крупными кризисами. Кризис в области здравоохранения, вызванный пандемией, стремительно вызвал экономический кризис с еще неизвестными последствиями для финансовой стабильности, и все это разворачивается на фоне климатического кризиса, который не может быть урегулирован “обычными средствами”. Еще два месяца назад, в средствах массовой информации было полно пугающих фото перегруженных работой пожарных, а не испытывающих крайнюю нагрузку медицинских работников.
Этот тройной кризис выявил несколько проблем, связанных с тем, как мы, и все они должны быть урегулированы одновременно с решением неотложной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. В противном случае, мы будем просто решать проблемы в одном месте, создавая новые в другом. Это то, что случилось с финансовым кризисом 2008 года.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
И это действительно как минимум. Хотя бы потому, что есть ещё и кризис демократии. У нас она есть? А где есть? Запросто можно говорить и о четверном кризисе.
Плюс после пандемии обостряться экономические противоречия грозящие перерасти в военные конфликты. Так что если условные масоны хотят и могут мирно договориться сейчас, то пусть договариваются. Другое дело, что и под идею создания мирового правительства возможно запустить очередную мировую бойню. В таком случае - спасибо, НЕ надо. Но если у них есть хоть какие-то шансы договориться между собой МИРНО, то уже пора договариваться.