Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
понятно, что по факту все давно управляется оттуда.
ходят слух, что и СССР был скован договорами с этим теневым *мировым правительством*.

я держусь за *свободу моей души*.
сейчас я могу кинуть горсть семян в огород, и угощать друзей натуральными продуктами.
а потом можно будет жить только по правилам: огородина только от агрохолдингов или фермеров, которым установлены правила выращивания. (столько ГМО, столько химикатов).

биологи говорят, что именно из-за большого количества ГМО в организме иммунитет уже не справляется с этими вирусами.

в четверг заседание G20 по вопросу мирового правительства.

теория заговора звучит так: всех украинцев надо потравить едой, чтоб забрать шикарные их земли (нет землетрясений, ураганов и прочих катаклизмов) для переселения.:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛОНДОН – Капитализм сталкивается как минимум с тремя крупными кризисами. Кризис в области здравоохранения, вызванный пандемией, стремительно вызвал экономический кризис с еще неизвестными последствиями для финансовой стабильности, и все это разворачивается на фоне климатического кризиса, который не может быть урегулирован “обычными средствами”. Еще два месяца назад, в средствах массовой информации было полно пугающих фото перегруженных работой пожарных, а не испытывающих крайнюю нагрузку медицинских работников.

Этот тройной кризис выявил несколько проблем, связанных с тем, как мы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и все они должны быть урегулированы одновременно с решением неотложной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. В противном случае, мы будем просто решать проблемы в одном месте, создавая новые в другом. Это то, что случилось с финансовым кризисом 2008 года.

...

И это действительно как минимум. Хотя бы потому, что есть ещё и кризис демократии. У нас она есть? А где есть? Запросто можно говорить и о четверном кризисе.
Плюс после пандемии обостряться экономические противоречия грозящие перерасти в военные конфликты. Так что если условные масоны хотят и могут мирно договориться сейчас, то пусть договариваются. Другое дело, что и под идею создания мирового правительства возможно запустить очередную мировую бойню. В таком случае - спасибо, НЕ надо. Но если у них есть хоть какие-то шансы договориться между собой МИРНО, то уже пора договариваться.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у вас есть данные по скорости распространения гриппа?
ну чтоб сравнить.

Да, вы хотели статистику ... Это по сравнению со свиным.
Стабилизации картины не видно (полочка на втором графике в логарифмических координатах).
А это очень херово. Похоже человечество "проредится" на 5-15 %

Если будем "жрать шашлыки и целоваться" - то от 15%

Если посидим в засаде то где-то 5%. Ничего личного. Такова, похоже, реальность.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20.9 КБ · Перегляди: 237
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    24.7 КБ · Перегляди: 241
И это действительно как минимум. Хотя бы потому, что есть ещё и кризис демократии. У нас она есть? А где есть? Запросто можно говорить и о четверном кризисе.
Плюс после пандемии обостряться экономические противоречия грозящие перерасти в военные конфликты. Так что если условные масоны хотят и могут мирно договориться сейчас, то пусть договариваются. Другое дело, что и под идею создания мирового правительства возможно запустить очередную мировую бойню. В таком случае - спасибо, НЕ надо. Но если у них есть хоть какие-то шансы договориться между собой МИРНО, то уже пора договариваться.

Дополнительно еще у долбоебов весеннее обострение.

Но если у них есть хоть какие-то шансы договориться между собой МИРНО, то уже пора договариваться.
все навязанные народу войны говорят о мизере этих шансов.
как говорится, мягко стелят - жестко спать.

Да, вы хотели статистику ... Это по сравнению со свиным.
вот. хорошо видно, что первые запуски пандемий не сработали.
и вирус подкачал, и здоровье у людей было крепче.
хотя.
По официальным данным, свиной грипп унес жизни ... 203 тыс. жертв. Наибольшее количество заболевших было в США (около 1 млн.)
коронавирус на сегодня
Deaths:
44,214

но на этой получилось запугать большее количество людей.
и здоровье людей уже больше пошатнулось.
теперь и о мировом правительстве смело можно заявить.

10 лет жить в карантине сложно
Оно и месяц сложно
как говорят: человек не вошь ко всему привыкает.:-)

нельзя выходить из дому - плохо.
разрешили выйти в магазин - уже счастье.
а что еще человеку надо?

Переделят - не надо!
Надо действительно мировое или всемирное правительство...

:клас: то саме казав 1913 р. по створенню FED банкір Вартбург, один з тих, хто фінансував ВOСРю, тіʼки що тоді була інша обґрунтуюча баєчка, брехню про кліматичну катастрофу ще не вигадали.

нагадати , що було по тому, чи "нуєва на, таварісьчь?"

все навязанные народу войны говорят о мизере этих шансов.
как говорится, мягко стелят - жестко спать.

вот. хорошо видно, что первые запуски пандемий не сработали.
и вирус подкачал, и здоровье у людей было крепче.
хотя.

коронавирус на сегодня
Deaths:
44,214

но на этой получилось запугать большее количество людей.
и здоровье людей уже больше пошатнулось.
теперь и о мировом правительстве смело можно заявить.

Від тріперу в усьому світі кожні 10 секунд гине 200 людей. Інфа100%.Мені санітарка моргу сказала. Смисл їй піздєть.

как добудете с нами поделитесь. знание сила.

Мадам, я вас люблю и просто хочу шоб вы перестали выебываться и сидели дома.

От элетричества тоже меньше гибнет чем от трипера. Но если все схватятся за провода, то ...

Мадам, я вас люблю и просто хочу шоб вы перестали выебываться и сидели дома.

От элетричества тоже меньше гибнет чем от трипера. Но если все схватятся за провода, то ...
:girl:
е мое. вот так и обезоружили.. все. буду сидеть дома.
96396c3263f82a46.gif

Нет шо бы -не добивай себе, не суй куди попало.:confused:
ооо. я думала вы, как истинный, ученый.. себя не жалея..
а вам просто хотелось почувствовать о себе заботу.
ну звиняйте, не угадала.
берегите себя, да и на хрена нам эти знания сдались. :пиво:

ооо. я думала вы, как истинный, ученый.. себя не жалея..
а вам просто хотелось почувствовать о себе заботу.
ну звиняйте, не угадала.
берегите себя, да и на хрена нам эти знания сдались. :пиво:

da741c520a378543820a47d4.jpg

Хух...

Назад
Зверху Знизу