Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба на мильён тыщдолларов (Maya)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В.Редная

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просьба на мильён тыщдолларов (Maya)

Требуется анимированный персонаж сделанный в Maya. Или два. Требования: ландашафт, персонаж чёта делающий, и мимика. Можно всё на самом примитивном уровне! Моделлеры, я знаю что вы есть. Я знаю что у вас где-то обязательно завалялась парочка таких работ когда вы начинали анимировать. Не дайте человеку умереть.
Если чо я заплачу.
ПС. интернет-библиотеки не предлагать. Они всем извесны:dead:dead:dead

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вам требуется уникальный персонаж? на бумаге подойдет?

не, мне нужен не уникальный, анимированный персонаж в maya, на бумаге я и сама могу:)

Если чо я заплачу.

Извините, а вы в курсее вообще сколько стоит моделинг и анимация персонажа? Это ж безумные деньги. А то, на чем аниматоры тренируются врядли вам подойдет.

Ладно, теперь дам совет - сходите на cgukrainian (не помню как точно пришется - гуглите), там народ добрый :)

Извините, а вы в курсее вообще сколько стоит моделинг и анимация персонажа? Это ж безумные деньги. А то, на чем аниматоры тренируются врядли вам подойдет.
мне как раз нужно то на чём тренировались) за полноценный персонаж мне предагали 500уе
за подсказку спасибо

Назад
Зверху Знизу